Softwarer Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Ваше право так думать...но я ничего дурного не имела в виду Я и не говорю, что Вы имели в виду что-то дурное, и даже уверен, что не имели. Думаю, это просто привычный стиль, мелкое удобство.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Вполне можно написать. Почему нет? ничего не значащие, и ни к чему не обязывающие, пару-тройку строк будут вполне уместны.
Chilli Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я и не говорю, что Вы имели в виду что-то дурное, и даже уверен, что не имели. Думаю, это просто привычный стиль, мелкое удобство.Вы до этого писали, что манипулируют не все, а только свиньи. Потом меня обвинили в манипуляторстве. А теперь говорите - "да все норм! Мелкое удобство..."Как-то это все, мягко говоря, непоследовательно... И честно говоря, не очень понятно почему мои предостережения насчет женской инициативы вызывают столь бурную негативную реакцию со стороны собеседников мужского пола
Softwarer Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Как-то это все, мягко говоря, непоследовательно... Только потому, что Вы играете словами и смыслами. Лень всё перечислять, самое очевидное - я не говорил, что "да всё норм", я сказал, что это поведение привычно для Вас и Вы не видите в нём ничего плохого. И честно говоря, не очень понятно почему мои предостережения насчет женской инициативы вызывают столь бурную негативную реакцию со стороны собеседников мужского пола Как только Вы замените привычное "столь бурную негативную реакцию" на что-либо, мало-мальски напоминающее правду - станет понятно.
Chilli Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Только потому, что Вы играете словами и смыслами. Лень всё перечислять, самое очевидное - я не говорил, что "да всё норм", я сказал, что это поведение привычно для Вас и Вы не видите в нём ничего плохого. Как только Вы замените привычное "столь бурную негативную реакцию" на что-либо, мало-мальски напоминающее правду - станет понятно. Вы всегда интересно пишите и приятно бывает вас читать, но сейчас вы неправы в данном случае.Я слежу за тенденцией в разговоре. И если вам лень, то мне не лень, тем более не так много еще написано чтобы стало совсем уж лень. Просто вы не хотите почемуто признать негативный выпад в мою сторону совершенно очевидный и теперь пытаетесь соскочить на какую-то нейтральную позицию... Но я все равно все это заметила и запомнила
Женечка Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А что вы потеряете, если напишите? Лучше сделать, чем потом жалеть всю жизнь, что не сделали.
Softwarer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 И если вам лень, то мне не лень Раз Вам не лень, то Вы и перечисляйте :) Мне, уж простите, в полночь хотелось спать, а не писать длинные посты. Просто вы не хотите почемуто признать негативный выпад в мою сторону Негативный выпад в сторону манипуляций. Вас я, простите, не знаю, и выпадать в Вашу сторону у меня ну совсем нет причин.
Алира Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Написать можно, кнч. Но не советую. Если бы у него был интерес, сам бы написал Вам уже кучу раз. Два дня достаточно, что бы определить, нравится девушка или нет. А так выйдет, что это вам надо, а не ему! Мужики кнч щас насоветуют писать, что бы тешить самолюбие своего брата. Но это будет ошибкой, имхо. Вам сейчас скучно просто, лучше поискать парня, который способен сам проявить инициативу, и которому вы интересны.
Chilli Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Написать можно, кнч. Но не советую. Если бы у него был интерес, сам бы написал Вам уже кучу раз. Два дня достаточно, что бы определить, нравится девушка или нет. А так выйдет, что это вам надо, а не ему! Мужики кнч щас насоветуют писать, что бы тешить самолюбие своего брата. Но это будет ошибкой, имхо. Вам сейчас скучно просто, лучше поискать парня, который способен сам проявить инициативу, и которому вы интересны. Согласна полностью! Только добавлю, что два дня - это даже очень большой срок. Порой и пяти минут достаточно при визуальном контакте чтобы понять твой человек или не твой.
Softwarer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мужики кнч щас насоветуют писать, что бы тешить самолюбие своего брата Когда я читаю подобные фразы, я думаю: "По себе, что ли, судят" - и мне становится грустно и мерзко на душе. Обидно за род человеческий.
Chilli Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Когда я читаю подобные фразы, я думаю: "По себе, что ли, судят" - и мне становится грустно и мерзко на душе. Обидно за род человеческий. Ну а как же мужская солидарность?
Алира Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Когда я читаю подобные фразы, я думаю: "По себе, что ли, судят" - и мне становится грустно и мерзко на душе. Обидно за род человеческий. Обидно, что есть женщины, которые понимают, что мужчина, у которого есть интерес -и напишет и найдет сам? А не навязываются ему, стягивая трусы на бегу непонятно ради чего? Ну тогда и правда я Вам могу только посочувствовать.
Softwarer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну а как же мужская солидарность? Во-первых, в условиях психологического форума первоочередным объектом лояльности является топикстартер. Он находится в более или менее непростой ситуации, он приходит за помощью, он открывается - и ответы должны прежде всего идти ему на пользу. Отвечать из каких бы то ни было высших соображений то, что для топикстартера вредно - некузяво, назовём деликатно. Во-вторых, упор на причисление себя и других к каким-либо группам делают люди, не вызывающие у меня восторга, назовём так. Не помню кто сказал фразу, с которой я полностью согласен: "Это неправда, что люди делятся на расы, классы, национальности. Люди делятся на хороших и не очень хороших. А не очень хорошие делятся на расы, классы, национальности". В-третьих, ни одна солидарность не побуждает быть дерьмом - ну, кроме, разве что, солидарности с дерьмом. И когда человек высасывает из пальца дерьмовый мотив и высказывает убеждение, что окружающие вдохновляются именно им - это говорит исключительно о моральных качествах этого человека.
Chilli Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Инициатива наказуема, как говорится, и в этой ситуации наказуема вдвойне. Допустим, автор парню понравилась, но он весь такой нерешительный что не решается ее найти и написать ей. И что в дальнейшем ждать от этого парня? В дальнейшем ей придется все тащить на себе. А оно ей надо? Дело автора конечно, но по-моему никакой женщине это не надо. И второй вариант, парент инициативный на самом деле, но как-то в отношении автора активничать не торопится. Что это значит? Что автор получит в лучшем случае френдзону, в худшем - пренебрежение. Когда он будет забивать на нее большой болт и когда-нибудь забьет его окончательно когда на горизонте появится действительно интересная ему девушка. Вот такой вот расклад...и не очень понятно почему вы, софтвэа, считаете это дерьмовыми советами
Softwarer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Инициатива наказуема Угу. Именно это, на самом деле, основная причина таких советов (я имею в виду не персонально Вас или кого-либо конкретного, а известные мне случаи в целом) - неуверенность в себе и желание переложить ответственность. Прочие аргументы я не вижу смысла обсуждать, поскольку они подбираются уже под заранее заданный ответ. Допустим, автор парню понравилась Это было три года назад, и совершенно не факт, что он проассоциирует это воспоминание с каким-то лайком, полученным фиг знает от кого. Получив лайк фиг знает от кого, он, скорее всего, поступит как любой нормальный человек - пять секунд попытается вспомнить, кто это, после чего пожмёт плечами и пойдёт дальше. Всё, happy end... ну, вернее, для топикстартера не очень-то happy. и не очень понятно почему вы, софтвэа, считаете это дерьмовыми советами Во-первых, попробуйте найти в моих репликах слова "дерьмовые советы" - ну чисто чтобы понять, почему я постоянно говорю про "играете словами" итп. Ну а почему я не в восторге от этих советов... Есть такое понятие как вероятность ошибки первого рода, в данном случае - "упустить хорошего парня" и вероятность ошибки второго рода, в данном случае - "задружиться с плохим парнем". В интересах топикстартера минимизировать сумму этих величин, а такой совет задирает её в небеса. Почему - потому что если они начнут общаться, то шансов отфутболить неподходящего парня у неё будет ещё сколько угодно, а вот если не начнут - упущенного уже назад не отыграешь.
Chilli Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 В смысле его "бросать"? Что же он, вещь что ли? Втянешься, влюбишься и все...никуда не денешься Девушки- народ сердечный, эмоциональный и переживательный... Лучше вообще ничего не начинать, чем потом страдать
Softwarer Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Девушки- народ сердечный, эмоциональный и переживательный... Если заменить подлежащее на "люди", это высказывание станет ближе к истине. Лучше вообще ничего не начинать, чем потом страдать Лучше не действовать по принципу "Ты ещё не успел открыть рот, чтобы сказать "привет", а она уже решила, как вы назовёте третьего ребёнка".
Feniks Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Пишите и не парьтесь! Пробуйте. Если будете так боятся всяких ничего не значащих мелочей - так вся жизнь у вас и пройдет, в сомнениях и бездействии. Что до инициативы. Все дело только в вас. Ничего плохого мужчина о вашей инициативе не подумает. Если он конечно не полный идиот, а такой вам вряд ли нужен.
DevSV Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Инициатива наказуема, как говорится, и в этой ситуации наказуема вдвойне. Допустим, автор парню понравилась, но он весь такой нерешительный что не решается ее найти и написать ей. И что в дальнейшем ждать от этого парня? В дальнейшем ей придется все тащить на себе. А оно ей надо? Дело автора конечно, но по-моему никакой женщине это не надо. И второй вариант, парент инициативный на самом деле, но как-то в отношении автора активничать не торопится. Что это значит? Что автор получит в лучшем случае френдзону, в худшем - пренебрежение. Когда он будет забивать на нее большой болт и когда-нибудь забьет его окончательно когда на горизонте появится действительно интересная ему девушка. Вот такой вот расклад...и не очень понятно почему вы, софтвэа, считаете это дерьмовыми советами Госпади, какой такой парень нерешительный? Дети виделись последний раз в возрасте 14 лет. Сейчас им по 17. Оба изменились до неузнаваемости. Автор тоже парня в голове не держала, пока подруга не показала его фоту. Автор, напишите по классике "Ты наверное меня не помнишь. Мы встречались тогда-то у такой-то". Ну и смотрите, что ответит.
zverka Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 В смысле его "бросать"? Что же он, вещь что ли? Втянешься, влюбишься и все...никуда не денешься Девушки- народ сердечный, эмоциональный и переживательный... Лучше вообще ничего не начинать, чем потом страдать Чиль, елки, читаю тебя в этой теме и все время вспоминаю русскую народную сказку "О глупых людях" Еще парень вообще непонятно - будет общаться или нет, а ты уже и любовь и страдания придумала, хорошо не пару детей и любовницу лет через десять брака) Автору : Написать, конечно.
Chilli Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Чиль, елки, читаю тебя в этой теме и все время вспоминаю русскую народную сказку "О глупых людях" Еще парень вообще непонятно - будет общаться или нет, а ты уже и любовь и страдания придумала, хорошо не пару детей и любовницу лет через десять брака)Автору : Написать, конечно. Это у тебя ко мне личная предвзятость...от ненависти...) Если заменить подлежащее на "люди", это высказывание станет ближе к истине. Лучше не действовать по принципу "Ты ещё не успел открыть рот, чтобы сказать "привет", а она уже решила, как вы назовёте третьего ребёнка". А нигде не писала что надо действовать по такому принципу. Первое время лучше вообще не показывать особую заинтересованность. Чтобы парень добивался и завоевывал. То что само в руки идет - не ценится. Госпади, какой такой парень нерешительный? Дети виделись последний раз в возрасте 14 лет. Сейчас им по 17. Оба изменились до неузнаваемости. Автор тоже парня в голове не держала, пока подруга не показала его фоту. Автор, напишите по классике "Ты наверное меня не помнишь. Мы встречались тогда-то у такой-то". Ну и смотрите, что ответит. Я считаю что в таком возрасте как у нее она должна быть королевой и все для этого делать, чтобы парни вокруг него вились добиваясь ее внимания. А не сидеть и не написывать каким-то там малознакомым парням в интернете.
Softwarer Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А нигде не писала что надо действовать по такому принципу. Не писала, это правда. Просто продемонстрировала подход - дети ещё ни словом не обменялись, а уже принимаются решительные меры против будущих давалок. Первое время лучше вообще не показывать особую заинтересованность. Чтобы парень добивался и завоевывал. То что само в руки идет - не ценится. Ага. Поэтому нормальный парень не будет ни добиваться, ни завоёвывать. Ему нафиг не сдалось быть неценимым пришедшим в руки у рассуждающей подобным образом свинки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти