Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алира, а где ему опыта набраться в 22 года? Научили почитать женщину, вот и молится на первую встречную письку. Не ведая, что мир гораздо больше, чем мир любимой стервы. Жаль парнишку. Надеюсь, правильно поймет.

Опубликовано

Зачем тебе гулящая?

А женским слезам цена - грош. Она по тебе не плачет, когда на его члене скачет. Впрямь в рифму.

И это не обострение, не утешай себя.

Правильно, это натура.

И скакать по членам она будет и весной, и зимой, и летом. А потом плакать.

Алира, а где ему опыта набраться в 22 года? Научили почитать женщину, вот и молится на первую встречную письку. Не ведая, что мир гораздо больше, чем мир любимой стервы. Жаль парнишку. Надеюсь, правильно поймет.

Тоже надеюсь, что он возьмёт себя в руки и элементарно мозг включит.

Вы верно пишите- смотреть нужно на поступки.

А выходит так: она пошла с другим потрахалась,нашему алененку дунула слезливо в уши,что раскаивается и тд, а он уже с цветами в подъезде.

Где вобще самоуважение элементарное?

Ну ещё хочу заметить, что нет смысла не возвращать после 6 загулов, что бы потом быть грубым и срывать свою злость. Все, она уже после первых обжимашек с другим для вас умерла.

Опубликовано

Бооооже, это клиника- такой алень. Девка держит на вас на коротком поводке,все эти " я смотрю на фото и плачу, но быть с тобой не могу"- развод такой грубый, что даже стыдно за нее, так себе игра то.

Вы у меня не вызываете ни жалости,ни уважения. Такими как вы такие вот шлюшки и вертят. Если ее замуж никто не возьмёт, пойдёт за вас, будете ее обеспечивать, пока она трахается с другими. Удачи вам в этой прекрасной перспективе ее возвращения.

Тьфу

Я просто так воспитан. Я не нюня которая бегает и сидит на поводке. Для себя я знаю что измена это плохо. Сам я бы наверное банально не смог изменить. Это как выкинуть честь на помойку. У меня есть печальный опыт моего отца. Благодаря ему я рос вообще почти без родителей. По этому я и пытаюсь сберечь и ценить то что имею.

Я не знаю как к этому можно относиться легкомысленно.

Я не позволяю собой "вертеть" я прекрасно понимаю когда мной манипулируют.

И я не пытаюсь заслужить Ваше уважение и темболее жалость. Мне дорого Ваше мнение. Спасибо вам за него.

P.s. Насколько я понял, она не спала с человеком с которым она гуляет. она сказала что если так случиться в будущем, что она его хотябы поцелует, не говоря уже о сексе, то ко мне она точно не вернётся. Потому-то ей будет банально стыдно.

Опубликовано

Как я и думала, мальчик воспитанный и хлебнувший в родительской семье...

Автор, "ценить то, что имеешь" - это достойно уважения. Но объект оценки должен соответствовать определенным моральным нормам. Она  не соответствует, увы. Потому в Вашем случае есть вариант не ценить, а просто пользоваться. И заодно присматривать другую девушку.

Если рассуждает, что кого-то там поцелует, то мысленно уже спит с ним. И не будет ей стыдно, уж поверьте. И Вам не расскажет.

Опубликовано

Автор, эта девица не то, что нужно беречь и ценить. Ну не то, ну поймите((((

Я тоже никогда не изменяла, даже не смотрела в сторону других, будучи в отношениях, даже, если не любила.потому что для меня это тоже элементарное неуважение себя самой в первую очередь, как и вы пишите про честь.

У нее и таких как она мышление иное, и оно таковым будет. Это видно уже сейчас. Один раз шушкалась, потом раскаиваетесь, потом опять второй раз, и так 6!!! Раз. В итоге таки переспала с другим. А вам внушила вину, как это часто делают женщины, мол ты виноват, ты был груб и тд. Она и сейчас к вам вернутся хочет, просто на своих условиях, и обрабатывает вас! Это видно, нам, женщинам, а вы не понимаете этого, потому что мужчина и видите все иначе. Так прислушайтесь к женскому мнению, тех, кто знает кухну из нутри))

Почему к хорошим, надёжным, правильным парням всегда прилепляется какая нибудь бл.дь. Эх(

Опубликовано

Алира, круговорот б*дей в природе... Им шанс дается с нормальным парнем потомство поднять. Часто зачатое от парня ненормального...

Автор, прислушайтесь. Это часто встречающаяся правда жизни. Чаще, чем Вам сейчас видится сквозь розовое стекло. Вы реально кандидат на такое.

Опубликовано

Почему к хорошим, надёжным, правильным парням всегда прилепляется какая нибудь бл.дь. Эх(

потому что сами хотят)))) ищут, роют, как найдут - не отпускают.

Опубликовано

Автор, рано или поздно просто поцелуями не ограничится. Будет и секс (хотя бы оральный)

Представь, что какой-нибудь очередной мужик кончит ее в рот, а потом она придет к тебе домой и ты будешь с ней целоваться. Нравится перспектива?

определенно нет.

Автор, эта девица не то, что нужно беречь и ценить. Ну не то, ну поймите((((

Я тоже никогда не изменяла, даже не смотрела в сторону других, будучи в отношениях, даже, если не любила.потому что для меня это тоже элементарное неуважение себя самой в первую очередь, как и вы пишите про честь.

У нее и таких как она мышление иное, и оно таковым будет. Это видно уже сейчас. Один раз шушкалась, потом раскаиваетесь, потом опять второй раз, и так 6!!! Раз. В итоге таки переспала с другим. А вам внушила вину, как это часто делают женщины, мол ты виноват, ты был груб и тд. Она и сейчас к вам вернутся хочет, просто на своих условиях, и обрабатывает вас! Это видно, нам, женщинам, а вы не понимаете этого, потому что мужчина и видите все иначе. Так прислушайтесь к женскому мнению, тех, кто знает кухну из нутри))

Думаете вся эта ситуация с расставанием затеяна чтоб вернуться, но на своих условиях? Тогда зачем настойчиво убеждать меня в том что все кончено, и что не нужно ей писать? И зачем тогда она сейчас с каким то парнем гуляет.

Может быть такое что она просто поняла, что засрала все сама, а теперь пусть не очень того желая поняла, что проще все бросить, уйти и забыть?

Опубликовано

А Вы попробуйте ей реально не писать. Исчезните со всех радаров. Делаю ставки, через пару недель, максимум, месяц рефлексировать начнет и сама искать будет.

Опубликовано

Собственно изначально я думал, что это обострение.

Так как все наступило спонтанно, резко и неожиданно. К тому-же прочитав пару статей я вполне могу предположить что на фоне осени у неё полезли плохие мысли в голову. И от бессилия она просто решила убежать.

Просто сам неоднократно сталкивался с такими случаями в отношениях. Особенно весной и осенью.

Потом проходил месяц и девушка приходила обратно.

Иногда без сохранённой чести.

Опубликовано

Автор я вообще правильно понимаю, девушкам ты не нравишься и эта бабенка для тебя единственный вариант?

Тебя она не устраивает своим поведением, но ты боишься ее бросить, потому что больше ничего не найдешь?

Ну вообще проблем найти девушку у меня нет.

Я не урод, не считаю себя глупым, я не боюсь общаться с девушками, у меня собственная квартира, машина (заслуга родителей конечно же.)

Нет, у меня нет очевидных проблем с поиском.

Единственное что меня в данный момен останавливает это чувства к уже бывшей девушке.

Я просто не могу начать с кем то встречаться пока думаю о ней.

А Вы попробуйте ей реально не писать. Исчезните со всех радаров. Делаю ставки, через пару недель, максимум, месяц рефлексировать начнет и сама искать будет.

Пожалуй именно так я и сделаю

Опубликовано

А что за бессилие у нее такое, из-за которого надо бежать? Мне тоже двадцать лет было, не припоминаю таких состояний.

ну 9 месяцев после своей измены она пыталась что-то изменить. Сейчас видимо опустила руки.
Опубликовано

Пыталась она... 

Вы надежный, далеко не глупый и обеспеченный парень. Цените прежде всего себя. Девушка приложится. Не забывайте, что девушка возрастной категории 17+ вам еще вполне по зубам. Отпустите отстойник из своей жизни.

Опубликовано

Пыталась она...

Вы надежный, далеко не глупый и обеспеченный парень. Цените прежде всего себя. Девушка приложится. Не забывайте, что девушка возрастной категории 17+ вам еще вполне по зубам. Отпустите отстойник из своей жизни.

Большое спасибо за советы. И очень благодарен за поддержку.

Но она правда пыталась. Ласковые слова, разговоры и все такое. В том, что это все произошло очевидно есть и моя вина. Порой я сам перегибал палку со злобой, недоверием и с фальшивым безразличием.

Опубликовано

Так трудновато быть добрым, доверчивым и участливым, когда ее так мотает из стороны в сторону... Вы ж не робот.

А вот слова не так уж трудно говорить... Любые.

Опубликовано

В том, что это все произошло очевидно есть и моя вина. 

Еще бы. Не знаю, пригодится ли Вам мой личный опыт - я всегда говорю: если сомневаешься. хочешь быть со мной или не со мной - не сомневайся. Тебе - туда, всего хорошего!

И никогда об этом не пожалела.

Опубликовано

Говорит что будущего у нас нет, что она хочет меня забыть. Она сказала, что скучает. Но быть со мной не хочет, что перестала любить меня как партнера, но любит меня как человека. Говорит, что хочет забыть и все.  И просто просила оставить ее, не напоминать о себе и дать ей меня забыть. Она говорит я люблю тебя, но не как партнёра, а как человека который для меня много сделал. 

Я выделил из Вашего текста слова о состоянии девушки и об отношении к Вам. Что же Вам кажется непонятным? Вы сами все прекрасно изложили.

Она рассталась с Вами по-человечески. Этой девушки у Вас больше нет.

Опубликовано

Была у меня такая подруга. Всегда гуляла. Всем изменяла. Мужчин у нее было очень много. Натура такая блядская. Ну бывают такие девушки. Мужики за ними табунами бегают, на запах идут, флюиды. И у твоей видимо так же, и все 6 эпизодов только до поцелуя- это лапша тебе на уши. Это только про то, что ты узнал. А не думал , что и сколько скрыто от тебя? Извини, что так грубо. Но как можно так не уважать себя? Разве можно такое и столько раз прощать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...