Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Парень 22 года. Расстался с девушкой. Были вместе больше 2-х лет. Отношения были хорошими только в первый год. Затем она начала гулять с другим (без секса, максимум поцелуй). Продолжалось это пол года. Я об этом знал, всегда говорил с ней, она плакала сожалела и возвращалась. В итоге было 6 инцидентов ее гуляний. Каждый раз когда она в тайне с ним встречалась, у меня появлялось тревожное ощущение. И в очередной раз испытав тревогу я решил приехать к ее подъезду. Это как раз 6 раз. В итоге естественно конфликт между мной и этим "конкурентом." До 5 утра мы общались с этим чудиком, переодически цепляясь друг в друга. В итоге он униженый и проигравший ушел в рассвет. Девушку усадил в машину и увёз к себе домой. Естественно я ее простил. Очень сильно любил ее. И начали мы жить дальше. После всей этой ситуации я стал вести себя грубее, почти не говорил нежных слов, секс стал намного реже. Вобщем я закрыл свои чувства, потому что не доверял ей. После всей этой жуткой боли я боялся открыть ей свои чувства. Пол года примерно все было нормально. Затем я узнаю о ее физической измене (уже с другим человеком). Эта ситуация просто напрочь убила меня. Не знаю как и описать. У меня все рвалось внутри и в тоже время я не удивился даже. Она умоляла простить ее. И что я? Как терпила последняя сделал что? Конечно простил. Но в этот раз, эта ситуация заставила меня закрыть свои чувства на все цепи и замки которые были. Я стал грубым, злым, резким по отношению к ней. На вопрос люблю ли я ее я нехотя отвечал, что да люблю. Или вообще не отвечал. Вобщем я стал грубым, жестоким и очень злым. Но внутри за всеми этими замками все равно любил ее. Знал что она мое маленькое счастье. Но нивкоем случае не показывал этого. Потому что боялся, что все мои чувства втопчут в грязь снова. В итоге 9 месяцев, в начале сентября, она бросает меня. Потому что я стал таким жестоким. И тут начинается то чего я совсем не понимаю. И очень хочу услышать совет. Бросает она меня в переписке, никаких звонков и встреч. Трубки скидывает, видеться не хочет и все. Как бы я себя там грубо не вёл, все равно люблю её. Я пытаюсь поговорить, а она отвечает только что, что-то там поняла и быть со мной не хочет. Говорит что будущего у нас нет, что она хочет меня забыть. Я выслушал все это и не писал ей где-то 2-е суток. Затем написал. Я спросил ее скучает ли она. Она сказала, что скучает. Но быть со мной не хочет, что перестала любить меня как партнера, но любит меня как человека. Просила ей не писать и оставить ее. Затем опять несколько дней молчания. Я снова ей написал. Писал очень длинные и трогательные тексты, она плакала, но решений не меняла. Вчера мы все же встретились. Нужно было отдать ей вещи. Если бы не забытые ей штаны, я думаю мы так и не увиделись бы. В итоге где-то 2.5 часа провели вместе. Плакали, обнимались, просили прощения друг у друга. Естественно я просил остаться, но она нивкакую. Говорит, что хочет забыть и все, что люди не меняются. Ни каких шансов давать мне не хочет, видеть меня не хочет и все такое. Начала гулять с каким то парнем. Пояснив это тем что когда она одна она смотрит на наше фото и рыдает. По этому хочет отвлечься, забыться. В тот же вечер я купил цветы и принёс их ей в подъезд. В итоге она написала что цветы причиняют ей только боль. И просто просила оставить ее, не напоминать о себе и дать ей меня забыть. Вся эта ситуация произошла очень резко для меня. Все было нормально. Мы ездили вместе на свадьбу за несколько дней до того как она меня бросила. Я не понимаю ничего. Она говорит я люблю тебя, но не как партнёра, а как человека который для меня много сделал. Но в тоже время говорит что ей очень тяжело, что на неё накатывает это все каждую ночь. От всей этой ситуации, от страха потерять ее, все замки и цепи которыми я свои чувства прятал и скрывал просто слетели. Уважаемые форумчане. Подскажите как поступить в такой ситуации? Конечно не хочу ее терять. Но я искренне не понимаю что происходит у неё в голове. Почему она обрекает на страдания и себя и меня? Я наслышан об осеннем обострении которое начинается в августе, переходя в сентябрь. Может быть это оно виновато? Гармони там и все такое. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Подскажите советом и своим взглядом.

Опубликовано

Отдайте ее конкуренту. Можно бантом перевязать. Пусть ему не везет по жизни. Зачем Вам-то сей крест в 22 года?

Не хочу никому отдавать ее. Да были проблемы. Сейчас она говорит что ей до сих пор стыдно. Я верю что люди меняются. Люблю ее. Просто интересно узнать мнение. Из за чего может быть у неё сейчас такое отношение ко мне. И пройдёт ли это.
Опубликовано

Какое обострение, она вас никогда не любила. Перестаньте унижаться и вычеркните ее из своей жизни

Не хочу никому отдавать ее. Да были проблемы. Сейчас она говорит что ей до сих пор стыдно. Я верю что люди меняются. Люблю ее. Просто интересно узнать мнение. Из за чего может быть у неё сейчас такое отношение ко мне. И пройдёт ли это.

Ей вас жалко. Поэтому и плачет
Опубликовано

Какое обострение, она вас никогда не любила. Перестаньте унижаться и вычеркните ее из своей жизни

Почему тогда она говорит что ей тоже безумно тяжело? И почему она столько времени терпела меня? Ведь после всего того что я описал я действительно вёл себя... ну не совсем хорошо. Она долго терпела грубость и равнодушие.

Опубликовано

Могу предположить,что ей не понравилось,когда ваше поведение изменилось.Вот и ушла.Она хотела от вас хороших слов,внимания,и видимо этого не получала.Может ждала предложения.Но и гулять бросить не хотела.Сейчас уже тяжело все наладить,ваши отношения зашли в тупик.Проще забыть и строить свою жизнь дальше.

Опубликовано

Зачем тебе гулящая?

А женским слезам цена - грош. Она по тебе не плачет, когда на его члене скачет. Впрямь в рифму.

И это не обострение, не утешай себя.

Опубликовано

Пи*деть - не мешки ворочать... Сожалеет она... 6 эпизодов загула, и 6 раз жалеет... У Вас рога люстру не задевают еще, нет?

Вы уж простите, что я так грубо, но вы ж не мальчик-одуванчик...  Просто, по опыту, до шибко влюбленных, отрицающих очевидное, иначе не достучаться.

Опубликовано

Почему тогда она говорит что ей тоже безумно тяжело? И почему она столько времени терпела меня? Ведь после всего того что я описал я действительно вёл себя... ну не совсем хорошо. Она долго терпела грубость и равнодушие.

Потому что ей жалко вас, вот и тяжело. Чувство вины - это очень неприятное чувство, оно ее тяготит. Терпела вас, потому что удобно иметь при себе лоха, извините, который все прощает, не каждый будет такое терпеть. Она надеялась, что ваше поведение изменится, она так же будет гулять, а вы все прощать. Но ваше поведение не менялось и ей надоело терпеть.
Опубликовано

Пи*деть - не мешки ворочать... Сожалеет она... 6 эпизодов загула, и 6 раз жалеет... У Вас рога люстру не задевают еще, нет?

Вы уж простите, что я так грубо, но вы ж не мальчик-одуванчик... Просто, по опыту, до шибко влюбленных, отрицающих очевидное, иначе не достучаться.

Я не отрицаю. Я написал чтобы увидеть мнения, и я очень за них благодарен. Просто есть вещи не понятные мне. По которым я и задаю вопросы.

Опубликовано

Зато эти вещи понятны мне. Есть такое понятие, надежный парень. Вот Вы и есть он. И без такого парня в ее жизни очень туго. Ибо гулять хочется, но и стабильность вроде как нужна. Вот Вы - про стабильность, остальная рота мужиков - про удовольствия.

Устраивает? Живите, кто ж мешает. Только без розовых очков. Они уж больно страшно бьются обычно...

Опубликовано

Потому что ей жалко вас, вот и тяжело. Чувство вины - это очень неприятное чувство, оно ее тяготит. Терпела вас, потому что удобно иметь при себе лоха, извините, который все прощает, не каждый будет такое терпеть. Она надеялась, что ваше поведение изменится, она так же будет гулять, а вы все прощать. Но ваше поведение не менялось и ей надоело терпеть.

ну на протяжении 9 месяцев она пыталась всячески все поменять исправиться и так далее. Даже умоляла проявлять нежность.
Опубликовано

Ты попал в классическую ситуацию с битвой аленей за самку.

Итог: ей не приятно чувство вины, а у тебя прошло доверие. Где нет дрверия там и любви нет.

Она изначально неуважает чувства других людей, никаких моральных стопов нет, играется с чувствами других людей, играется с самооценкой за счет востребованности. Таких девушек много, как и ребят. По молодости все опыта набираются, пробуют себя.

Да, это не приятно, но есть и хорошая новость - есть хорошие девушки, воспитанные по-другому.

Советую эту отправить в тотальный игнор, сделать санчас, отвлечся на других.

Опубликовано

Доброго времени суток. Парень 22 года. Расстался с девушкой. Были вместе больше 2-х лет. Отношения были хорошими только в первый год. Затем она начала гулять с другим (без секса, максимум поцелуй). Продолжалось это пол года. Я об этом знал, всегда говорил с ней, она плакала сожалела и возвращалась. В итоге было 6 инцидентов ее гуляний. Каждый раз когда она в тайне с ним встречалась, у меня появлялось тревожное ощущение. И в очередной раз испытав тревогу я решил приехать к ее подъезду. Это как раз 6 раз. В итоге естественно конфликт между мной и этим "конкурентом." До 5 утра мы общались с этим чудиком, переодически цепляясь друг в друга. В итоге он униженый и проигравший ушел в рассвет. Девушку усадил в машину и увёз к себе домой. Естественно я ее простил. Очень сильно любил ее. И начали мы жить дальше. После всей этой ситуации я стал вести себя грубее, почти не говорил нежных слов, секс стал намного реже. Вобщем я закрыл свои чувства, потому что не доверял ей. После всей этой жуткой боли я боялся открыть ей свои чувства. Пол года примерно все было нормально. Затем я узнаю о ее физической измене (уже с другим человеком). Эта ситуация просто напрочь убила меня. Не знаю как и описать. У меня все рвалось внутри и в тоже время я не удивился даже. Она умоляла простить ее. И что я? Как терпила последняя сделал что? Конечно простил. Но в этот раз, эта ситуация заставила меня закрыть свои чувства на все цепи и замки которые были. Я стал грубым, злым, резким по отношению к ней. На вопрос люблю ли я ее я нехотя отвечал, что да люблю. Или вообще не отвечал. Вобщем я стал грубым, жестоким и очень злым. Но внутри за всеми этими замками все равно любил ее. Знал что она мое маленькое счастье. Но нивкоем случае не показывал этого. Потому что боялся, что все мои чувства втопчут в грязь снова. В итоге 9 месяцев, в начале сентября, она бросает меня. Потому что я стал таким жестоким. И тут начинается то чего я совсем не понимаю. И очень хочу услышать совет. Бросает она меня в переписке, никаких звонков и встреч. Трубки скидывает, видеться не хочет и все. Как бы я себя там грубо не вёл, все равно люблю её. Я пытаюсь поговорить, а она отвечает только что, что-то там поняла и быть со мной не хочет. Говорит что будущего у нас нет, что она хочет меня забыть. Я выслушал все это и не писал ей где-то 2-е суток. Затем написал. Я спросил ее скучает ли она. Она сказала, что скучает. Но быть со мной не хочет, что перестала любить меня как партнера, но любит меня как человека. Просила ей не писать и оставить ее. Затем опять несколько дней молчания. Я снова ей написал. Писал очень длинные и трогательные тексты, она плакала, но решений не меняла. Вчера мы все же встретились. Нужно было отдать ей вещи. Если бы не забытые ей штаны, я думаю мы так и не увиделись бы. В итоге где-то 2.5 часа провели вместе. Плакали, обнимались, просили прощения друг у друга. Естественно я просил остаться, но она нивкакую. Говорит, что хочет забыть и все, что люди не меняются. Ни каких шансов давать мне не хочет, видеть меня не хочет и все такое. Начала гулять с каким то парнем. Пояснив это тем что когда она одна она смотрит на наше фото и рыдает. По этому хочет отвлечься, забыться. В тот же вечер я купил цветы и принёс их ей в подъезд. В итоге она написала что цветы причиняют ей только боль. И просто просила оставить ее, не напоминать о себе и дать ей меня забыть. Вся эта ситуация произошла очень резко для меня. Все было нормально. Мы ездили вместе на свадьбу за несколько дней до того как она меня бросила. Я не понимаю ничего. Она говорит я люблю тебя, но не как партнёра, а как человека который для меня много сделал. Но в тоже время говорит что ей очень тяжело, что на неё накатывает это все каждую ночь. От всей этой ситуации, от страха потерять ее, все замки и цепи которыми я свои чувства прятал и скрывал просто слетели. Уважаемые форумчане. Подскажите как поступить в такой ситуации? Конечно не хочу ее терять. Но я искренне не понимаю что происходит у неё в голове. Почему она обрекает на страдания и себя и меня? Я наслышан об осеннем обострении которое начинается в августе, переходя в сентябрь. Может быть это оно виновато? Гармони там и все такое. Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Подскажите советом и своим взглядом.

Здравствуй тяжелая ситуация и здесь большую роль играет твое отношения к изменам, если ты чувствуешь что девушка того достойна, то вернуть ее вполне возможно, но также нужно понимать и ее, что женщины не возвращаются в прошлые отношения никогда. Нужно самому стать другим и вместе с ней строить совсем другие отношения. Здесь работа будет над мышлением и вашим развитием

Если готовы начать путь развития в первую очередь ради себя, пишите в ЛС.

Опубликовано

Так "пыталась всячески поменять" или "умоляла проявлять нежность"? Что-то взаимоисключающие вещи. По идее, это она Вас нежностью завалить должна была по самые брови!

Опубликовано

То что она гуляла, и то что я ее прощал это все понятно. Я сам себя виню в том что не выслал ее тогда. Просто верил в неё и очень дофига верил что изменится она.

Да и впринципе она изменилась. Только вот я тоже изменился и пожалуй не в лучшую сторону.

Сейчас для меня вопрос немного в другом.

1. Тот парень с которым она сейчас гуляет. Может ли это быть действительно просто способом забыть меня?

2. Если она меня как партнёра уже не любит, а любит лишь просто как человека, почему она плачет? С ее слов она каждый вечер смотрит на наши фото и ревет.

3. Зачем бросать меня, если ей тяжело без меня и что скучает?

4. Как можно объяснить ее желание оградиться от общения со мной? Говорит что ей тяжело, но так будет поступить правильно. Что она уверена в своём решении. Но в тоже время страдает сама, и я вместе с ней, только по отдельности.

5. Что стоит делать мне? Подождать, дать ей время и попробовать поговорить с ней позже? Или пытаться действовать, несмотря на то что она просит ничего не делать. Когда я вчера оставил ей цветы в подъезде она сказала хватит делать мне больно, дай мне тебя забыть.

6. Собственно итоговый вопрос. Как вы думаете тут реально что-то спасти, или уже все, нужно просто отпустить?

Сам всеми этими вопросами задаюсь и ответа найти не могу. Собственно по этому я и оказался у вас на форуме. В надежде что здесь есть опытные, взрослые люди или те у кого было что-то похожее в жизни подскажут что и как. И объяснят то чего не понимаю я.

Опубликовано

Я стал грубым, злым, резким по отношению к ней. На вопрос люблю ли я ее я нехотя отвечал, что да люблю. Или вообще не отвечал. Вобщем я стал грубым, жестоким и очень злым. 

Ага))))))

Опубликовано

Так "пыталась всячески поменять" или "умоляла проявлять нежность"? Что-то взаимоисключающие вещи. По идее, это она Вас нежностью завалить должна была по самые брови!

Пыталась, заваливала. Только я после всего того что было не хотел отвечать взаимностью. И не отвечал
Опубликовано

1. Нет

2. Нам поплакать, как... пописать, простите. Мы актрисы, скажу Вам по секрету.

3. Читайте пункт про актрис. Держит Вас на коротком поводке.

4. Ну как-то же Вас надо убрать с горизонта на время, чтобы пообщаться с ротой других парней... Насчет тяжело.... Смотрите пункт про актрис.

5. Подарить конкурентам. Вместо цветов купить себе новые наушники.

6. Отпустить без вариантов. Вам 22 года! Ваша девочка еще в школу ходит, а не бегает по шестому кругу в загул! Зачем вам эти тараканы мадагаскарские! А страсть проходит за два года. Проверено.

Опубликовано

1. Нет

2. Нам поплакать, как... пописать, простите. Мы актрисы, скажу Вам по секрету.

3. Читайте пункт про актрис. Держит Вас на коротком поводке.

4. Ну как-то же Вас надо убрать с горизонта на время, чтобы пообщаться с ротой других парней... Насчет тяжело.... Смотрите пункт про актрис.

5. Подарить конкурентам. Вместо цветов купить себе новые наушники.

6. Отпустить без вариантов. Вам 22 года! Ваша девочка еще в школу ходит, а не бегает по шестому кругу в загул! Зачем вам эти тараканы мадагаскарские! А страсть проходит за два года. Проверено.

очень печальный прогноз.

Что же получается нельзя верить ни слезам ни словам. Как тогда вообще девушкам верить.

Опубликовано

Бооооже, это клиника- такой алень. Девка держит на вас на коротком поводке,все эти " я смотрю на фото и плачу, но быть с тобой не могу"- развод такой грубый, что даже стыдно за нее, так себе игра то.

Вы у меня не вызываете ни жалости,ни уважения. Такими как вы такие вот шлюшки и вертят. Если ее замуж никто не возьмёт, пойдёт за вас, будете ее обеспечивать, пока она трахается с другими. Удачи вам в этой прекрасной перспективе ее возвращения.

Тьфу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...