katish Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Участие в олимпиадах хорошая идея Советую засесть в фемпабликах (феминистские группы). Там много таких обсуждений по поводу учебы, получения профессии и работы. Много умных девчонок, из МГУ и т.п., прицеленных на успешную работу.
Intressa Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Протянете, не сойдете. Аня, расклад Вам достался неважный, но что поделать, надо играть на том, что есть. Во-первых, перестаньте рефлексировать на тему, что Вы зависимы. Нифига Вы не зависимы - до совершеннолетия родители обязаны Вас содержать, хотят они или нет и орденов за это им не положено. Я говорю о самых простых вещах - крыша над головой, одежда, питание. Кофе за 250 рублей в этот соцпакет не входит, звиняйте. Но Вам не стоит обижаться, просто понять, что Вы для своей матери - человек не первой важности и никогда об этом не забывать. Обида - это разрушительная эмоция, на которую в Вашем положении просто неразумно расходовать энергию. Вам нужно готовиться к взрослой, самостоятельной жизни. Учиться как можно лучше. Танцевать, если получается. Подумать сейчас, какое образование Вы можете себе позволить и готовиться к нему. Узнать, какие у Вас права на квартиру, в которой Вы живете. Есть ли бабушки-дедушки, на помощь которых Вы могли бы рассчитывать? Судя по количеству алкоголиков на душу населения, особенно не на что, но вдруг? Да, и перестаньте "врать", это очень утомляет. Матери скажите, что танцуете, отцу - куда уходят их общие семейные деньги. Что они сделают? не первый раз читаю, мне очень нравится то, что вы пишете. Честно)))
Снежаннана Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 .... Что насчёт профессии? Я хотела бы быть журналистом, .. Танцами больше заработаете ) Я из журналистов в фитнес перехожу. Вы быстро освоите зумбу или степ, если надумаете подрабатывать этим.
katish Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Танцами больше заработаете ) Я из журналистов в фитнес перехожу. Вы быстро освоите зумбу или степ, если надумаете подрабатывать этим. Если человек учится на отлично, можно выбирать из всего, а не только между танцами и журналистикой Пенсионный возраст увеличат до 63 лет, можно ли зарабатывать фитнесом до этой поры?
Снежаннана Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 ...можно выбирать из всего,... Конечно, можно из всего, а можно из всего, что нравится. Пенсионный возраст увеличат до 63 лет, можно ли зарабатывать фитнесом до этой поры? я не знаю, как в 63, но в 18 уже можно. И я употребила слово "подрабатывать", если уж вам так хочется покритиковать мой коммент )
Softwarer Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Я хотела бы быть журналистом, специалистом по дипломатическим отношениям или лингвистом. Журналисты в нашей стране, к сожалению, находятся в очень печальном положении: либо пишешь о важных вещах в соответствии с генеральной линией партии (интересами владельца СМИ), либо пишешь что хочешь, но о фигне, либо идёшь на улицу. Фактически единственная газета, где можно быть одновременно нормальным журналистом и уважающим себя человеком - "Спорт-Экспресс", но не уверен, что Вы нацелились именно туда.
katish Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Конечно, можно из всего, а можно из всего, что нравится. я не знаю, как в 63, но в 18 уже можно. И я употребила слово "подрабатывать", если уж вам так хочется покритиковать мой коммент ) Так я не критикую, просто развиваю мысль)
GreatBigSea Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Пенсионный возраст увеличат до 63 лет, можно ли зарабатывать фитнесом до этой поры? почему нет? 80 летняя Эрнестина Шеперд все еще встает утром пробежать 15 миль, а потом идет в зал учить бодибилдинг. http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/68174-ernestin%D0%B0-shepard-80-let-bodibilder.html 63-летняя тренер будет примером и подбадриванием для увеличивающегося слоя 50-60-70 летних, которым будет легче ассоциироваться с ней, а не с юнцом.
Гость momus Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Пенсионный возраст увеличат до 63 лет, можно ли зарабатывать фитнесом до этой поры? Девочке 16, какая пенсия? Лыжница имеет ввиду, что с голоду не помрет в любом случае, теми же танцами и переводами можно заработать, пока учится. Таким образом, фигура всемогущих родителей, которые могут своей немилостью уничтожить автора и сделать ее несчастной, оказывается фантомом, порождением детского страха. Нечего бояться.
анимешник Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Не фантом и не детский страх, а навязчивая идея родителей, что им всё можно.
Снежаннана Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 .Лыжница имеет ввиду, что с голоду не помрет в любом случае.. Таким образом, фигура всемогущих родителей, которые могут своей немилостью уничтожить автора и сделать ее несчастной, оказывается фантомом, . Да, именно это я имела в виду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти