Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участие в олимпиадах хорошая идея

Советую засесть в фемпабликах (феминистские группы). Там много таких обсуждений по поводу учебы, получения профессии и работы. Много умных девчонок, из МГУ и т.п., прицеленных на успешную работу.

Опубликовано

Протянете, не сойдете.

Аня, расклад Вам достался неважный, но что поделать, надо играть на том, что есть. 

Во-первых, перестаньте рефлексировать на тему, что Вы зависимы. Нифига Вы не зависимы - до совершеннолетия родители обязаны Вас содержать, хотят они или нет и орденов за это им не положено. Я говорю о самых простых вещах - крыша над головой, одежда, питание.

Кофе за 250 рублей в этот соцпакет не входит, звиняйте. Но Вам не стоит обижаться, просто понять, что Вы для своей матери - человек не первой важности и никогда об этом не забывать.

Обида - это разрушительная эмоция, на которую в Вашем положении просто неразумно расходовать энергию. Вам нужно готовиться к взрослой, самостоятельной жизни. 

Учиться как можно лучше. Танцевать, если получается. Подумать сейчас, какое образование Вы можете себе позволить и готовиться к нему.

Узнать, какие у Вас права на квартиру, в которой Вы живете. Есть ли бабушки-дедушки, на помощь которых Вы могли бы рассчитывать? Судя по количеству алкоголиков на душу населения, особенно не на что, но вдруг?

Да, и перестаньте "врать", это очень утомляет. Матери скажите, что танцуете, отцу - куда уходят их общие семейные деньги. Что они сделают?

не первый раз читаю, мне очень нравится то, что вы пишете. Честно)))

Опубликовано

.... Что насчёт профессии? Я хотела бы быть журналистом, ..

Танцами больше заработаете )

Я из журналистов в фитнес перехожу. Вы быстро освоите зумбу или степ, если надумаете подрабатывать этим. 

Опубликовано

Танцами больше заработаете )

Я из журналистов в фитнес перехожу. Вы быстро освоите зумбу или степ, если надумаете подрабатывать этим. 

Если человек учится на отлично, можно выбирать из всего, а не только между танцами и журналистикой

Пенсионный возраст увеличат до 63 лет, можно ли зарабатывать фитнесом до этой поры?

Опубликовано

...можно выбирать из всего,...

Конечно, можно из всего, а можно из всего, что нравится.  

Пенсионный возраст увеличат до 63 лет, можно ли зарабатывать фитнесом до этой поры?

я не знаю, как в 63, но в 18 уже можно. И я употребила слово "подрабатывать", если уж вам так хочется покритиковать мой коммент )

Опубликовано

Я хотела бы быть журналистом, специалистом по дипломатическим отношениям или лингвистом.

Журналисты в нашей стране, к сожалению, находятся в очень печальном положении: либо пишешь о важных вещах в соответствии с генеральной линией партии (интересами владельца СМИ), либо пишешь что хочешь, но о фигне, либо идёшь на улицу. Фактически единственная газета, где можно быть одновременно нормальным журналистом и уважающим себя человеком - "Спорт-Экспресс", но не уверен, что Вы нацелились именно туда.

Опубликовано

Конечно, можно из всего, а можно из всего, что нравится.  

я не знаю, как в 63, но в 18 уже можно. И я употребила слово "подрабатывать", если уж вам так хочется покритиковать мой коммент )

Так я не критикую, просто развиваю мысль)

Опубликовано

почему нет?  80 летняя Эрнестина Шеперд все еще встает утром пробежать 15 миль, а потом идет в зал учить бодибилдинг. 

http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/68174-ernestin%D0%B0-shepard-80-let-bodibilder.html

63-летняя тренер будет примером и подбадриванием для увеличивающегося слоя 50-60-70 летних, которым будет легче ассоциироваться с ней, а не с юнцом.

Опубликовано

Девочке 16, какая пенсия? Лыжница имеет ввиду, что с голоду не помрет в любом случае, теми же танцами и переводами можно заработать, пока учится.

Таким образом, фигура всемогущих родителей, которые могут своей немилостью уничтожить автора и сделать ее несчастной, оказывается фантомом, порождением детского страха.

Нечего бояться.

Опубликовано

.Лыжница имеет ввиду, что с голоду не помрет в любом случае..

Таким образом, фигура всемогущих родителей, которые могут своей немилостью уничтожить автора и сделать ее несчастной, оказывается фантомом, .

Да, именно это я имела в виду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...