Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Чукча? Интернет и до вас добрался? Да, у меня в чуме модем стоит. ну нах... точно лицо? Да. Без Кена этот форум бы давно распался.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А иглу умеешь строить? Да он и так распался. Конечно умею! Постройка иглу - моё призвание!
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Расскажи как строить иглу. Вдруг меня выгонят из дома и я окажусь зимой на улице один? Это показывать надо! На словах не расскажешь. Плюс надо разработать проетно-сметную документацию, затем пройти экспертизу, получить разрешение на строительство в Управлении Иглустроя РФ, затем подготовить тендерную документацию, выбрать иглугенподрядчика, согласовать субподрядчика и только затем приступить к строительству иглу.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 За это время от холода ведь сдохнешь. Врешь ты все. Я вообще никогда не вру. Все мои слова истинная правда. Моей честностью гордится весь чукотский автономный округ.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хододно там у вас? Я сегодня вышел, чуть не охренел от жары. И это сентябрь.вторая половина. Нормально. Ягеля будет много, урожайный год.
Зевака Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Кен - лицо этого форума! Как метко подмечено!))
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Как метко подмечено!)) Я всегда зрю в корень - у меня ай-си-кью 200.
Зевака Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я всегда зрю в корень - у меня ай-си-кью 200. Тогда предлагаю развить твою мысль!) Кого назначим Ножками, Грудью, Попой форума?))
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 9 сентября 2017 года Кен ушёл на 3 месяца с этого форума. Как быстро эти три месяца пролетели. Тогда предлагаю развить твою мысль!) Кого назначим Ножками, Грудью, Попой форума?)) Надо попы все посмотреть!
Зевака Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 9 сентября 2017 года Кен ушёл на 3 месяца с этого форума. Как быстро эти три месяца пролетели. Надо попы все посмотреть! Кастинг?) Какими призами воодушевим претендентов?) Попой уже кое-кто самоназначился, см. выше. Подскажи, пожалуйста)
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Что там мало разрядов в чмисле)) Остальные то цифры какие? Я не физик, ни про какие заряды я не знаю и вообще не спорт со мной - у меня ай-си-кью 200, я разгадывал этот тест. Кастинг?) Какими призами воодушевим претендентов?)) Быть попой форума - уже сама по себе большая честь.
Зевака Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Быть попой форума - уже сама по себе большая честь. И кто, считаешь, достоин?)
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 И кто, считаешь, достоин?)Без глубокого анализа поп вывод сделать не представляется возможным.Для экспертизы нужно привлечь специалиста-пополога. Попология - наука изучающая закономерности влаимодействия левого и правого полупопия.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хочешь, тебя временно назначим?экспертом попологом?
Зевака Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Без глубокого анализа поп вывод сделать не представляется возможным. Можно и мелкий анализ) Даже на глазок))
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Можно и мелкий анализ) Даже на глазок)) У нас серьёзный конкурс. У нас нельзя на глазок! Попология не терпит неточностей.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 экмпертов и так много всяких разных Ты еще и пополог. Мало того что чукча и оленевод. Да! Доктор наук. Проыессор чукотского попологического университета.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А. ну теперь все сложилось в единую картину, если Проыессор чукотского попологического университета. Еще ж и ай-си-кью 200.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А позвонить на твой ай-си-кью можно для личной беседы? Как можно позвонить на тест?
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Тест для беременности ты имеешь введу? Тест где фигурки подбирают и циферки складывают.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ой, а что это за тест? Я знаю только про тест на беременность.Это очень интересный тест!Даётся 30 минут и много вопросов, к ним ответы, надо точку поставить возле нужного ответа. Я точки успевал ко всем вопросам проставить за 2 минуты. Если бы интернет был побыстрее я бы за 30 секунд управился. Удобнее всего ставить точку у первого ответа - до него быстрее всего курсор мыши доходит.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А если точечку где то не там поставить, то штрафы, да?Я не уточнял.Я поставил вперёд всех, ощутил себя победителем, посмотрел на всех с презрением и ушёл. Че мне с этими лазерами ловить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти