Кирри Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 почему? Я не из "Что, где, когда"...)))
Кен Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Какая ерунда!)) Приличные девушки привыкли отвечать прЫнцам, ну, иногда Героям, а ты можешь предъявить павшего от твоей руки Дракона?) Могу. Я могу написать самый длинный стих для девушки или спеть самую душераздирающую песню!
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Это выглядит как детское подтрунивание над дурачком Подбивать его на глупости, чтоб тупо поржать над ним же. В общем, твоя правда) За одним исключением!) Правда тоже бьет наотмашь. И приходится лавировать, выискивая золотой фарватер. Могу. Я могу написать самый длинный стих для девушки или спеть самую душераздирающую песню! Володя, предлагаю считать, свою Лебединую ты уже исполнил) Стань сдержан, ироничен, спокоен, и девушки к тебе потянутся)
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Не без этого. Подожди..... ты Слава? Чот меня переклинило. Куба же не Слава... Не Кубинец)) Хотя не в первый раз сравнивают) Так похожи?))
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 С одной сторлны я его понимаю. У него только одна сторона.
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Просто я Макса постоянно Славой обзываю.... Не самое плохое обращение))
Кен Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Володя, предлагаю считать, свою Лебединую ты уже исполнил) Стань сдержан, ироничен, спокоен, и девушки к тебе потянутся) А как стать таким как ты сказал?
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 К его сожалению, да. Никакое общение в реале ему не светит. Тем более с его апломбом и запросами. В своей среде общаться он и близко не желает. Мне бы не хотелось продолжить обсуждение, извини)
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 А как стать таким как ты сказал? Здесь хватает остроумных, независимых, интересно мыслящих мужчин. Изучай, набирайся чужого опыта, не так и сложно, как может показаться) Володя, пойми, нельзя всю Песнь исполнять на одной ноте, надоест даже самым закоренелым твоим фанатам) Разнообразь меню!)
Кирри Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жизнь говрю кто угодно просрать может. Любого человека теоретически хоть завтра на деньги поставят, вот он и остался без кола без двора. Воля, она только помогает жизнь исправлять, но может и так сложиться что нормальный человек жизнь просрал и не знает как вылезти. Безотносительно Фейк. Теоретически.....согласен.
Кен Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Здесь хватает остроумных, независимых, интересно мыслящих мужчин. Изучай, набирайся чужого опыта, не так и сложно, как может показаться) Володя, пойми, нельзя всю Песнь исполнять на одной ноте, надоест даже самым закоренелым твоим фанатам) Разнообразь меню!) Хорошо, возьму на вооружение.
Banshee Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Теоретически.....согласен. Неее)) Это возможно со "спринтерами",с "марафонцами"-нет.
Кен Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Кен ты же не женщина чтобы сходить с ума от одиночества - наслаждайся тишиной и божественным спокойствием Для того, чтобы не сходить с ума от одиночества, мне нужна женщина, но она меня к сожалению бросила.
Hlam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Кен, задайся вопросом, какая по счету женщина тебя "бросила" после недельного общения с тобой? И задумайся - почему. Хотя ответ на поверхности. Какой?
Кен Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Кен, задайся вопросом, какая по счету женщина тебя "бросила" после недельного общения с тобой? И задумайся - почему. Хотя ответ на поверхности. Вообще-то это у меня была первая настоящая любовь в интернете. Всё что было до этого - это фигня.
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Рисуйте. Сейчас большой выбор интеллектуальных раскрашек. Тетради и книги с геометрическими формами,разных сочетаний и размеров, в ч/б формате. Их нужно наполнять разными цветами, чтобы получился яркий узор. Так же, это способствует медитации и наблюдению своих мыслей. Что-то схожее с мандалами, которые создают буддисты из разноцветного песка.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Всем привет! Я не знаю, что сейчас за вечер такой. Дико хочется с кем-нибудь пообщаться, а никого нет в сети. Меня достало это долбанное одиночество! Я даже не знаю что делать: хочется пообщаться, а никого нет. Все куда-то по пропадали. Хотя сегодня выходной и все по идее обычно в это время бывают в сети. Вот что мне делать? Кён, наконец то ты вернулся! Тебя так долго не было!
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Соскучился?Да. Без Кена этот форум - не форум!Кен - лицо этого форума!
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Слушай, с развода оленей много бабла получ0аешь? Я какбы начинающий оленевод, нужен совет опытного оленевода))Я для души оленей разводу, а не корысти ради.Я положительный персонаж, а не какой нибудь алчный злодей!
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну я тоже для души их развожу. Это забавляет. Как лучше всего разводить оленей? Нужен ягель! Без него ничего не выходит.
Оленевод Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Чем можно заменить ягель в средней полосе России? Не знаю, я ещё начинающий оленевод.
Алексей Владимирович Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Кен - лицо этого форума! ну нах... точно лицо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти