Энтомолог Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 антонф, все люди разные - кому-то нужно общение, а кто-то успешно обходится. Пробовали ли Вы увлекаться философией и дизайном? Если есть работа, которая устраивает, то можно обзавестись друзьями через общение на сайтах знакомств, затем завести свою семью. О продолжении рода подумывали? По-моему давно пора.
антонф Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 антонф, все люди разные - кому-то нужно общение, а кто-то успешно обходится. Пробовали ли Вы увлекаться философией и дизайном? Если есть работа, которая устраивает, то можно обзавестись друзьями через общение на сайтах знакомств, затем завести свою семью. О продолжении рода подумывали? По-моему давно пора.С женщинами нет контакта,так как не привлекают. Род продолжать можно двоим,я женщин не привлекают. В интернете с десятками людей не складывается общение.тесть общение с парочкой людей- они очень далеко.
Гость Томи Ган Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Привет, да не парься ! Ты скорее всего интроверт, я вот могу неделями ни с кем не общаться, а потом собрать людей на вылазку с палатками. Помню ещё времена, начало 2000х когда интернета и соц сетей не было, мы собирались во дворе бандой человек 20, при чём ребята были с разных дворов и школ, нормально так общались, сами себе придумывали развлечения. В целом для разгрузки психики советую поехать в отпуск, лучше одному, там не пользоваться интернетом и соц сетями вообще, будет счастье !
антонф Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Привет, да не парься ! Ты скорее всего интроверт, я вот могу неделями ни с кем не общаться, а потом собрать людей на вылазку с палатками. Помню ещё времена, начало 2000х когда интернета и соц сетей не было, мы собирались во дворе бандой человек 20, при чём ребята были с разных дворов и школ, нормально так общались, сами себе придумывали развлечения. В целом для разгрузки психики советую поехать в отпуск, лучше одному, там не пользоваться интернетом и соц сетями вообще, будет счастье ! понимаешь, я бы так и сделал. У меня такие знакомые, что они чаще гасятся. К примеру начинаю намекать и приглашать погулять-так сводится всё к тому что времени нет или "сходи с кем нибудь другим". Может и реально некогда ведь всем за 20 лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.