Fam Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Это Кафка, а не Кант. Ага)))))) Но если "Процесс" Кафки, то понятно, о чем речь. Кафка там выразил свою невыносимую степень несвободы, в том числе из-за предстоящей женитьбы.
asalinia Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Это Кафка, а не Кант. Тьфу, голова уже не соображает с этой истерией, да Ага)))))) Но если "Процесс" Кафки, то понятно, о чем речь. Кафка там выразил свою невыносимую степень несвободы, в том числе из-за предстоящей женитьбы. Что ж делать-то? Ждать, когда отходняк от него закончится? У меня такое ощущение, что после него многое изменилось, даже чисто по телефонным разговорам. Началось с того, что предложил после возвращения книги вместе каждый день читать, хоть страниц по 10. Потом мне "Процесс" начал по телефону читать, а затем и совсем в него ушел.
oksa60 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Все от безделья. Если б мужик работал, некогда было б голову философией забивать
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 По приезду муж сказал, что не уверен, что что-то чувствует к нам и что хочет все обдумать наедине с собой. Сказал, что остался как один - поругался с родителями и появилось время все обдумать. Заодно Канта начитался. Сейчас почти до меня не дотрагивается днем, уходит от поцелуев. Ночами все же прижимается ко мне, иногда обнимает. На две недели вот уехал в горы, потом планировали совместный отпуск. После отпуска сказал, что поедет в город искать работу, заодно там все обдумает и решит. Говорит, устал надеяться на лучшее, хочет просто плыть по течению. Что ему не нравится, что я говорю лишь о положительной развязке, хочет сам разобраться в себе. Много чего тяжелого говорит, в общем. Сказал, что истерики сделают только хуже, что хочет, чтобы я была самодостаточной личностью. Говорит, что к 30 года каждый человек должен иметь силы все пережить, в том числе и смерть родителей и тп Мог бы коротко и ясно сказать, появилась другая баба. А то развел словоблудие еще и Канта, который Кафка приплел. Не решительный мужик у тебя был. Не умеет к делу переходить сразу. Скажите, у нас есть шанс восстановить отношения? Что мне делать? Поможет ли переезд в город, смена обстановки ему? Сижу на успокоительных, не могу придти в себя и начать что-то делать... Стоит ли поговорить с его родителями - они лучше не сделают, попросить ему ничего не говорить, может подскажут чего. Одна по дому пустому брожу в воспоминаниях, на ребенке не могу сосредоточиться Отношения восстановить конечно можно, только для этого надо иметь стальную волю и понимать, что собираешься восстанавливать отношения с трусливым предателем. Ситуация конечно не самая приятная,но могу процитировать твоего мужа: Говорит, что к 30 года каждый человек должен иметь силы все пережить, в том числе и смерть родителей и тп Первым делом подаешь на развод и на алименты, параллельно переезжаешь к себе домой, а потом, как закончишь бюрократические дела, бывшего мужа в игнор, а сама начинаешь активно вкладываться в собственную личность. Занятия спортом, карьера, иностранные языки. Обязательно несколько увлечений и т.д. Чем серьезнее себя займешь, тем быстрее перестанешь страдать и вернешь самооценку на нормальный уровень. Через годик, если у тебя совсем нет ума, ты легко сможешь вернуть своего бесполезного мужика появившись после тотального игнора стройная, красивая уверенная в себе успешная девочка. Такая любому парню нужна. Такие дела.
Мушкетер Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Мог бы коротко и ясно сказать, появилась другая баба. А то развел словоблудие еще и Канта, который Кафка приплел. Не решительный мужик у тебя был. Не умеет к делу переходить сразу. Отношения восстановить конечно можно, только для этого надо иметь стальную волю и понимать, что собираешься восстанавливать отношения с трусливым предателем. Ситуация конечно не самая приятная,но могу процитировать твоего мужа: Первым делом подаешь на развод и на алименты, параллельно переезжаешь к себе домой, а потом, как закончишь бюрократические дела, бывшего мужа в игнор, а сама начинаешь активно вкладываться в собственную личность. Занятия спортом, карьера, иностранные языки. Обязательно несколько увлечений и т.д. Чем серьезнее себя займешь, тем быстрее перестанешь страдать и вернешь самооценку на нормальный уровень. Через годик, если у тебя совсем нет ума, ты легко сможешь вернуть своего бесполезного мужика появившись после тотального игнора стройная, красивая уверенная в себе успешная девочка. Такая любому парню нужна. Такие дела. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Быстро у вас проблема решилась и выводы сделались, буквально "в два клика".
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Быстро у вас проблема решилась и выводы сделались, буквально "в два клика". У меня вообще нет никаких проблем. Выводы очевидны. Для меня весь этот словесный понос мужика, который он вываливает на свою жену не имеет никакого значения, так как я прекрасно понимаю что за всем этим стоит. Если автор не забьет на свой тему, ты узнаешь, что я выводы я сделал верные и советы дал правильные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти