Перейти к содержанию

Мир как Калейдоскоп, мир как Мозаика!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вовсе не обязательно. Что такое "структура" посмотрите в словаре)

говорите за себя) 

Так я за себя и говорю, всегда!!!))) А у вас другое мнение? Вы в состояние собрать мозаичную картину , без конечной идеи?

наконец-то вы поняли. Что это может быть просто "строение"!))

Мы тоже о чем то разном! Вы мне хотите сказать что в строение на подобии "Дома" нет причинно-следственной связи?

Опубликовано

обычно с этим справляются даже дети!))

Не всегда!))) Обычно дети, говорят устами взрослых!))) Только это отношение к разговору не имеет!)))

Опубликовано

Мы тоже о чем то разном! Вы мне хотите сказать что в строение на подобии "Дома" нет причинно-следственной связи?

А Дом откуда взялся у нас? Про мозаику же говорили?))

Не всегда!))) Обычно дети, говорят устами взрослых!))) Только это отношение к разговору не имеет!)))

Разговор пора заканчивать) Нет смысла продолжать. 

Опубликовано

А Дом откуда взялся у нас? Про мозаику же говорили?))

))) Ну какая разница, это метрология! "Дом" это тоже мозаика!)))

Опубликовано

))) Ну какая разница, это метрология! "Дом" это тоже мозаика!)))

если нет разницы, зачем же вы хотите переменить предмет обсуждения? )))

Вообще-то разница есть. Вы все же посмотрите в словаре, что такое "Дом"))

Опубликовано

если нет разницы, зачем же вы хотите переменить предмет обсуждения? )))

Вообще-то разница есть. Вы все же посмотрите в словаре, что такое "Дом"))

)))А вы говорите, трудно будет общаться!))) Ну попробуйте, на 5 минут, принять, мои понятия и представления!))) Я попробую с начала!))) Повторяйте за мной действия! Берёте "Реальность" во круг себя, или за окном и разбиваете её "мысленно", на маленькие "стёклышки", кусочки "материи", в которых течёт "информация", свой "кусочек" реальности, как разбитое зеркало! А теперь "свалите это всё в кучу", перед собой!))) Вот теперь у вас две возможности!1. Взять и попробовать всё это положить в "Калейдоскоп" и начать крутить! И воспринимать реальную информацию, таким образом! 2. Все "стекляшки" из "кучи", разложить по местам, согласно их Мере, Структуре, Конечному образу мозаики, на том уровне, на который сегодня способен, человеческий интеллект, согласно "своей" Мере!))) 

Опубликовано

"В чем разница между вороной и письменным столом?.."

В том что мы сравниваем информацию а вы материю!))) Я конечно понимаю, что мы живём в обществе где научный труд не является творчеством! Но должно быть как раз на оборот!)))

Опубликовано

В том что мы сравниваем информацию а вы материю!)))

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, что мы здесь говорим-пишем - все это единственно ИНФОРМАЦИЯ (до МАТЕРИАЛЬНОГО интернета еще не додумались). И если я предлагаю сравнить ворону с письменным столом, то, само собой разумеется, я предлагаю сравнивать ИНФОРМАЦИОННУЮ ворону и точно такой же ИНФОРМАЦИОННЫЙ стол. Не вижу противоречий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...