Перейти к содержанию

Молодой человек не хочет жениться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмоциональный пример, зато очень наглядный. В нашем государстве женщина, когда становится матерью, не защищена от слова вообще. остаётся только одно - самой дурою не быть. Но в молодости откуда взять ума? Поэтому есть смысл послушать тех самых надоедливых родственников, которые навязчиво лезут со своим "почему не женится, это ненормально" - как ни парадоксально, а хотят то добра)

Это вы верно подметили. Имеющий уши, да услышит.

Опубликовано

Зато мужчины упрощают)))

Ради любимых и города завоевывали)) так почему бы ради любимой (если просит) он не может поставить ничего незначащий для него штамп? Получается штамп для мужчины все таки имеет какое то значение

Почему так опасаются мужчины, его, незначащего и ничего не гарантирующего?

Ну почему же не гарантирующего.. я такого не писал. На оборот. Часто этот нюанс позволяет поиметь что-то от мужика на законных основаниях, даже если по своим собственным заслугам и поведению на протяжении всех отношений женщина ничего не заслужила.

Опубликовано

Ничуть. Логично сходить в детский дом и взять оттуда - предварительно проверив здоровье, интеллектуальные способности итп., а заодно обойдясь без геморроя с пелёнками. Во всяком случае, по Вашей механистической логике.

Если же говорить о логике человеческой, то расклад другой. В частности, мужчина хочет либо не хочет потомства независимо от уже имеющегося. Кроме того, мужчина хочет потомства не абы от кого, а от определённой женщины. А уж сколько ей в тот момент будет лет - особо не приходится выбирать.

Не согласна. Я с другим в жизни сталкиваюсь. Хотят, конечно, не абы от кого, но здорового ребенка и чтобы не мучиться с ЭКО. Алла Пугачева и Максим Галкин не в счет. У богатых свои причуды.

Опубликовано

Ну так у нас разговор о чем был?

О том что штамп в паспорте ничего не значит?

ВЫ увидели что штамп дает по закону многие права?!

И что без штампа ВЫ никто и зовут никак, бесправное существо!!

Нет, не вижу!

Я тебе привела пример, когда даже инвалида кинут. Без особых временных затрат

Хоть квартиру по наследству когда тот ублюдок сдохнет.

А так, ничего.

если у ребёнка в свидетельстве он вписан отцом - он так и так её получить эту хату!

Хоть со штампом о браке у матери, хоть без!

Опубликовано

Ну почему же не гарантирующего.. я такого не писал. На оборот. Часто этот нюанс позволяет поиметь что-то от мужика на законных основаниях, даже если по своим собственным заслугам и поведению на протяжении всех отношений женщина ничего не заслужила.

Вооот, молодец) сообразительный какой) есть у меня несколько богатых знакомых - деньги из жопы сыпятся, по документам - голь перекатная, вся собственность на маме) а девки на шею кидаются и сразу давай рожать, шубу требовать, на отдых кататься. А потом развод - и вот начинают соображать, что им и детенку от этого "нищего" перепадёт только дырка от бублика, не заслужила) Вот цена простоты такой, надо внимательным быть  :ohyeah:

Опубликовано

Ага. Действительно. Вам-то что говорить? Вы в браке, есть ребенок. А если мужчина без ребенка и хочет потомство? Логично, что он будет брать женщину до 35.

вы то своё фертильное время уже использовали? или порожняком гоняете?

Да, блин, я одна такая на всю Россию, что хотела официально замуж, а не в любовницах ходить. Остальные не хотят. Им и так хорошо.

ах вот в чём причина таких терзаний )))

всего то, а разговоров

Опубликовано

вы то своё фертильное время уже использовали? или порожняком гоняете?

ах вот в чём причина таких терзаний )))

всего то, а разговоров

Причина как причина. Жить в ГБ - это и значит быть любовницей.

Опубликовано

Да? Давно?

Любовница - это женщина, вступающая в отношения с женатым мужчиной, не?

Не только. Это женщина, которая спит с мужчиной, не являясь его законной женой.

Опубликовано

Да? Давно?

Каждому своё. Где-то на заре отношений я назвал будущую тогда жену "любимая любовница". Она потом сказала так: "Знаешь, в первый момент я собиралась оскорбиться. А потом подумала: а почему, собственно, это оскорбительно? Каждое слово говорит о главном в себе. Слово 'любовница' растёт от корня 'любовь'. А слово 'жена' - от 'женщина', попросту баба".

Опубликовано

Не только. Это женщина, которая спит с мужчиной, не являясь его законной женой.

это вы сами вывели такое определение?))

и как там ваше фертильное время? не уходит? хотя вы в браке вроде бы

Опубликовано

Каждому своё. Где-то на заре отношений я назвал будущую тогда жену "любимая любовница". Она потом сказала так: "Знаешь, в первый момент я собиралась оскорбиться. А потом подумала: а почему, собственно, это оскорбительно? Каждое слово говорит о главном в себе. Слово 'любовница' растёт от корня 'любовь'. А слово 'жена' - от 'женщина', попросту баба".

Да назови хоть горшком, только в печку не ставь  :ohyeah:

Опубликовано

это вы сами вывели такое определение?))

и как там ваше фертильное время? не уходит? хотя вы в браке вроде бы

Я в браке. Возраст ещё нормальный, но уже тоже поджимает.

Опубликовано

не врите, в СССР секса не было!

Уважаемая, Вы хоть и ведёте себя лет на двадцать старше меня, но судя по Вашим рассказам о семейной жизни, СССР застали только в младшей школе. Не надо мне рассказывать, чего там не было :)

Опубликовано

из какой квартиры? У бойфренда ни кола ни двора, жилье снимает.

Но он же где-то постоянно зарегистрирован? И его мама тоже? Только непонятно теперь где будет прописан гипотетический ребёнок: по месту постоянной регистрации отца или матери?

Опубликовано

А зачем вам в 23 года так горит свадьба? До 27-30 у вас вполне есть время. Вообще если мужчина изначально уходит от ответа или отшучивается на эту тему, то доканывая его женитьбой вы лучше не сделаете. И даже если у него были мысли по этому поводу где-то в глубине, вы своей навязчивостью отобьете любое его желание. Никому не нравится когда его заставляют что-то делать. Поэтому носит вас на руках, вот и радуйтесь, если хотите испортить отношение к себе тогда пилите про свадьбу, но даже если вы его допилите и он согласиться вы все равно останетесь недовольны, а в голове будут мысли по типу ..неужели я настолько плоха, что на мне нужно еще заставлять жениться... мы не в 18 веке живем чтоб это было чем-то постыдным и унизительным для женщины. А если вы рассуждаете что я ему бесплатно убираю, стираю и даю, то жениться вам тем более не нужно, потому что любовью тут не пахнет. В общем выкидывайте лишнее из головы и наслаждайтесь моментом, пока вы молоды и учитесь противостоять обществу которое навязывает свои клише.

Опубликовано

Зачем намекать мужчине о свадьбе?

Сможет мне, дремучей, хоть кто-то объяснить эту фигню?

Уважение к себе любимой должно быть хоть какое-то или нет?

Вы правда думаете, что после намека мужчина подорвется за кольцом?

Опубликовано

А что так навалились на Автора, клеймя и улюлюкая?

Почему она не имеет права элементарно хотеть замуж? вот просто желать вступить в брак, заполучить штамп и тыды?

Почему она должна этого стыдиться? даже странно читать все эти гневливые, стыдящие ее за вполне себе невинное желание посты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...