Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, нужна ваша помощь. Ситуация такая:
Около 3х лет общаюсь с парнем по сети, в реале нет возможности встретиться, далеко мы друг от друга. Знаю о нем много, ну как и он обо мне. Все время называли себя друзьями, хорошими знакомыми (списывались каждый день, стабильно).
Он очень робкий, мягкий. Я в свою очередь резкая, капризная, со странностями. В реальной жизни (по его словам и рассказам его друзей) он тихий, спокойный. Я же оторва с постоянно безумным настроением, а также бываю слишком эмоциональной. Мы абсолютно разные. Но раньше с этим проблем не возникало, мы наоборот дополняли друг друга. Но последний год - это какой то кошмар. Мы все время ругаемся, обижаемся (особенно он), но никак не можем закончить общение, потому что дико привязаны, и уже не можем без нашего общения. Но ни раз происходило так, что у меня не хватало сил терпеть это все, я рубила с плеча, уходила, заканчивала общение, но всегда возвращалась через две недели, максимум месяц, тк сильно скучала.
С февраля по май мы общались идеально. Я научилась терпеть его психи, а он мои безумства. Но в конце мая у меня появился парень в реальной жизни и мой интернет-приятель, узнав об этом, так заревновал, что заблокировал меня во всех соц.сетях, полностью остановив нашу дружбу. С парнем я рассталась в июле, из-за друга по сети... Мне его так не хватало, что я предпочла виртуальную жизнь, в обмен на реальную, хотя всегда была против этого. Мы общались месяц и снова поругались. Списались сейчас. Он сказал, что мы просто два зависимых человека, которым нужно лечить голову. Он прав. Но что делать дальше? Продолжать общаться, тем самым быть счастливой и одновременно страдающей, либо прервать и закончить все навсегда, забыв о своих реальных чувствах?
P.S. Ему, на секундочку, 24 года. Я немного моложе.

Опубликовано

За три года уже можно было родить маленьких виртуальных малышей.

Как то не получилось))

Одна реальная встреча с вашим интернет поклонником и всё как рукой снимет. ))

Она просто невозможно)
Опубликовано

Он что, на Луне живёт, а у вас скафандра нет? )

Меня много чего держит в моем городе. Семья, учёба, работа. Точно также и у него. Невозможно взять и улететь за 10тыс км.
Опубликовано

Меня много чего держит в моем городе. Семья, учёба, работа. Точно также и у него. Невозможно взять и улететь за 10тыс км.

А жизнь значит свою тратить хрен знает на что - это возможно? ) Заметьте, единственную жизнь!

Опубликовано

держит в городе?!!
Девочка, ау, выходи из Зазеркалья.

Про приезд тебе написали не для того, чтобы ты бросила свой особенный город и вышла замуж в другом городе. А для того, чтобы воочию увидела на что не только замуж, но и на пообниматься тебя не зовут. Ты сливаешь свою жизнь. лучше один раз  убедиться, что этому мужику ты нужна гораздо меньше, чем его комп. Потому что когда нужна, то покупают билет  и приезжают.

Моя знакомая с парнем на форуме познакомилась. Полетела чтобы его увидеть. Именно что через всю страну.

А то смотри, твои ровесницы будут детей в школу вести, а вы с возлюбленным "ферму" выращивать.

Опубликовано

У меня знакомая с мужчиной из Австралии общалась. Он не знал русского, она английского. Общались еле-еле по разговорникам.

Потом он к ней приехал в Россию. Из Австралии! Познакомились, он её увез к себе, они поженились. Сейчас живут вместе, всё ок.

А вы говорите, это невозможно! Да почему? Всё возможно, если захотеть. )

Опубликовано

держит в городе?!!

Девочка, ау, выходи из Зазеркалья.

Про приезд тебе написали не для того, чтобы ты бросила свой особенный город и вышла замуж в другом городе. А для того, чтобы воочию увидела на что не только замуж, но и на пообниматься тебя не зовут. Ты сливаешь свою жизнь. лучше один раз убедиться, что этому мужику ты нужна гораздо меньше, чем его комп. Потому что когда нужна, то покупают билет и приезжают.

Моя знакомая с парнем на форуме познакомилась. Полетела чтобы его увидеть. Именно что через всю страну.

А то смотри, твои ровесницы будут детей в школу вести, а вы с возлюбленным "ферму" выращивать.

Я ведь писала, что мы друзья, а не возлюбленные) И дело в том, что мне просто не хватает общения с человеком, замуж я не собираюсь за него)
Опубликовано

Я ведь писала, что мы друзья, а не возлюбленные) И дело в том, что мне просто не хватает общения с человеком, замуж я не собираюсь за него)

Не обманывайте сами себя. )

Опубликовано

Я переписывался 7 лет с девушкой из соседней страны(а до неё ехать часов 15 на поезде) до того как наши отношения зашли в тупик

И ещё 3 года на уровне привет - как дела - пока

Мы так и не встретились, а было мне 25 лет когда это всё началось

Это я к чему

Переписываться можно годами, главное не тешить себя надеждами о том что когда-нибудь произойдёт чудо и вы встретитесь

10 тыс км - это где вы и он живёте?

Между Токио и Лондоном и то меньше

Опубликовано

Невозможно взять и улететь за 10тыс км.

Значит, не очень-то и хотелось (тм)

В общем, на самом деле всё просто. Вы не готовы к реальным отношениям, поэтому заменили их безопасным суррогатом и крепко на него подсели, причём важной и ключевой для вас характеристикой является именно обеспечиваемая дистанцией безопасность. Вы можете, конечно, попробовать расстаться (с понятным результатом), можете даже организовать всё так, чтобы действительно расстаться - но более готовыми к отношениям вас это не сделает. 

Нормально выход из такой ситуации обеспечивается просто взрослением. Именно этим вам с ним и стоит заняться. Желательно не затягивая с этим ещё на пятнадцать-двадцать лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...