Georgina Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Только желание играть, умение появится. Остальное литературные фантазии про доверие, загадочность. Не, если не доверяешь, то не сможешь открыться. Или вам в качестве игр нужны какие-то шаблонные фразы? Или искренние ощущения? А загадочность тоже нужна. Слишком большая откровенность вредна. И даже отталкивает иногда. )
Булочник Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не, если не доверяешь, то не сможешь открыться. Или вам в качестве игр нужны какие-то шаблонные фразы? Или искренние ощущения? А как довериться, если люди знакомы пару недель и особо нет никаких ощущений влюбленности?Я, например, не могу влюбиться, если не хватает страсти какой-то. Просто "правильное" общение и свидания, пусть даже с весельем, меня не влюбляют. Несколько недель назад с другой встречался, особо тоже не зацепила, ну я из принципа думаю попристаю, шутки с намеком делал. Зафейлил этим все. И главное тоже не влюбился. Ну не получается у меня так влюбляться, как романтичные студенты, например.
Softwarer Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А как довериться, если люди знакомы пару недель и особо нет никаких ощущений влюбленности? А как вообще одно связано с другим? И что для Вас "довериться"? Ну не получается у меня так влюбляться, как романтичные студенты, например. Значит, влюбляйтесь по-другому. А загадочность тоже нужна. Слишком большая откровенность вредна. И даже отталкивает иногда. ) Слишком большая загадочность отталкивает куда вернее.
Булочник Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 А как вообще одно связано с другим? И что для Вас "довериться"? Да это девушкам нужно. Психологическая защита от возможности критики или высмеивания Значит, влюбляйтесь по-другому.Как?Слишком большая загадочность отталкивает куда вернее. Да, чрезмерная недоступность в расчете на повышение своей уникальности и ценности тоже отталкиквает. Но чуток недоступной быть это норм.
Feniks Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну вот какая разница что хочет он? Вы хотите с ним секса? Если да, то зачем себя сдерживать? А если нет - то на фиг он вам нужен?
Кармадон Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну вот какая разница что хочет он? Вы хотите с ним секса? Если да, то зачем себя сдерживать? А если нет - то на фиг он вам нужен? Вот... суть дела... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти