Перейти к содержанию

Следующий шаг человечества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В будущем у людей в органах чувств будут специальные приборы, с которых информация будет поступать на сервера. Т.е. все что человек видел, слышал будет храниться в формате видеофильма на сервере. Будут вшиты датчики, с помощью которых можно будет отследить местоположение человека в любой момент времени

Не нужны будут бумажные договоры. Всегда можно будет запросить на сервере видеофильм и из него узнать о чем люди договаривались и на каких условиях.

Чиновникам станет труднее воровать, так как информация о том, что они делают, видят, слышат будет храниться на серверах.

Со временем увеличится количество самоубийств, люди станут совсем безропотны и управляемы, так как будут понимать то, что все что они делают, слышат, видят скрыть невозможно, либо очень сложно.

Бумажные деньги исчезнут.

Транзакции будут производиться без всяких подписей, печатей.

Необходимость в письме пропадет.  Масса людей не будет уметь писать и читать.

Люди будут становиться все более инертными и более слабыми физически.

Для выполнения большинства работ, которые сейчас выполняют люди, будут применяться роботы.

Реальное общение и коммуникации между людьми будет заменяться виртуальным.

В конечном итоге виртуальное общение полностью вытеснит реальное.

:ohyeah:

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что будет с религией, какую роль она будет играть в жизни человека? Или человек станет настолько эмоционально выносливым и "сильным", что искать помощи, поддержки в духовности уже не будет иметь необходимости?

бла-бла-бла

и будет жить вечно и счастливо))

прогресс технологии и медицины не улучшает душевное, психологическое состояние человека

человеческую, ницшенскую "сильность" человечество проходило ещё в модернизме и споткнулось в концлагерях нацизма 

Опубликовано

прогресс технологии и медицины не улучшает душевное, психологическое состояние человека

Но ведь не исключено, что когда-то таки да додумаются, как, чем и в чем измерять чувства и мысли человека. Вот тогда и кончится религия, а бог будет оцифрован, каталогизирован и запатентован. И только интернет-пираты по прежнему будут раздавать бога на халяву. ))

Опубликовано

Но ведь не исключено, что когда-то таки да додумаются, как, чем и в чем измерять чувства и мысли человека. Вот тогда и кончится религия, а бог будет оцифрован, каталогизирован и запатентован. И только интернет-пираты по прежнему будут раздавать бога на халяву. ))

не богохульствуйте 

Опубликовано

жалко Вашу душу не хочу быть участником

...а придется... )))

Богдана, пути господни неисповедимы и кто знает, может тебе суждено спасти меня. Когда-нибудь. Потом. ))

Опубликовано

...а придется... )))

Богдана, пути господни неисповедимы и кто знает, может тебе суждено спасти меня. Когда-нибудь. Потом. ))

я не спасаю

спасает Бог 

Опубликовано

а если бог сказал мне обращаться конкретно к тебе? Ну, вот, было такое видение, ангел белокрылый возник пред ясны очи и так прямо и сказал, - "Богдану, знаешь? Ну, ты в курсе!..."

Опубликовано

а если бог сказал мне обращаться конкретно к тебе? Ну, вот, было такое видение, ангел белокрылый возник пред ясны очи и так прямо и сказал, - "Богдану, знаешь? Ну, ты в курсе!..."

мне не говорил

скажет - я решу, что нужно делать

Опубликовано

удивительный ты человек, Богдана! "Скажет - я решу"... Т.е. допускается вариант, что он скажет, а ты откажешься? )  И не богохульство ли сие?! ))

нет, не допускается

я и так много говорила тебе о Боге, кроме "говорить", мне что нужно "сделать"?

Опубликовано

я и так много говорила тебе о Боге, кроме "говорить", мне что нужно "сделать"?

))  Хранить в душе мир и стараться (по мере сил) так же относиться и к миру. О большем я и не прошу, но чаю этого во всех людях повсеместно.

Опубликовано

))  Хранить в душе мир и стараться (по мере сил) так же относиться и к миру. О большем я и не прошу, но чаю этого во всех людях повсеместно.

О!

утопия?

я стараюсь

честно)))

Опубликовано

бла-бла-бла

и будет жить вечно и счастливо))

человеческую, ницшенскую "сильность" человечество проходило ещё в модернизме и споткнулось в концлагерях нацизма

Есть только одна причина, о которой меня могут раздражать верующие - это стремление кидать все в одно ведро.

Опубликовано

Есть только одна причина, о которой меня могут раздражать верующие - это стремление кидать все в одно ведро.

что именно Вам в ведро накидали верующие?)))

уверена, что в принципе Вы не знакомы с христианством и с развитием христианской мысли (или  религиозной философии)

раздражает Вас не стремление верующих, а Ваше невежество в этой области 

Опубликовано

что именно Вам в ведро накидали верующие?)))

уверена, что в принципе Вы не знакомы с христианством и с развитием христианской мысли (или религиозной философии)

раздражает Вас не стремление верующих, а Ваше невежество в этой области

Нет, именно стремление кидать "все в одно ведро" меня раздражает больше всего. Мое незнание религиозной философии меня не как не раздражает.

Опубликовано

Нет, именно стремление кидать "все в одно ведро" меня раздражает больше всего. Мое незнание религиозной философии меня не как не раздражает.

Вы не ответили на вопрос 

Опубликовано

Вы не ответили на вопрос

Мои личные качества, законы физики, административную ответственность, медицину, протекающий сифон в ванной, "куда уходят деньги?" И так далее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...