яТоня Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 каков будет уровень человеческой морали к закату нашей жизни вот что должно тебя волновать... недавно православный поп... или как его называла ведущая Россия24 - Владыка ... сообщил что выпущено 48 томов православной энциклопедии и планируется еще 12. И что мол у каждого образованного человека должна быть эта коллекция. Вдумайся это не 48 томов квантовой физики это 48 томов мракобесия которое ни на грамм ни облегчила жизнь человечества а только усугубила чем старше я становлюсь тем больше я понимаю дедушку Маркса и дедушку Ленина... ну и дедушку Леву само собой ахах не ну Маркса понятно - классика а вот по мракобесию Ленин превосходит всю энциклопедию православия Пути маркетинга неисповедимы. Уверен, Богдана уже оформила предзаказ на те недостающие 12... в ее колекции. я не православная (в смысле конфессионально)
ауструми Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я хочу поговорить о будущем. Скорее всего уже не нашим с вами, но вероятно наших детей или наших внуков. В каком мире они будут жить? Куда продвинется медицина? Лечение от рака будет таким же простым как купить обезболивающие в аптеке ? Будет ли актуально ещё быть донором, или необходимые органы будут создаваться и выращиваться с "нуля" в инкубаторах? Какое будет топливо в машинах ? Архитектура ? Интерьер ? Будет ли это некий футуристический минимализм? Как люди будут относится к отношениям между двум людьми ? Будут ли они иметь этот же романтический характер ? Будем ли мы в 50 выглядеть как на 18? Срок жизни человека насколько удлинится, будем ли мы жить 200 лет? И что будет с перенаселением нашей планеты ? Что будет с религией, какую роль она будет играть в жизни человека? Или человек станет настолько эмоционально выносливым и "сильным", что искать помощи, поддержки в духовности уже не будет иметь необходимости? Я хочу поговорить о будущем. Скорее всего уже не нашим с вами, но вероятно наших детей или наших внуков. В каком мире они будут жить? Будущее: мир, где леса превращены в торговые центры и автостоянки, где нет живой природы. Где нет мест, куда бы не ступала нога человечества. В мире, где свежий воздух и чистая природа- это редкость и роскошь. В глобализированном мире, наполненном мигрантами и гастарбайтерами из беднейших стран мира. Что будет с религией: вероятно, в Европе и России преобладающей религией станет ислам.. Куда продвинется медицина: вылечит некоторые нынешние болезни.. Но появятся новые болезни, вероятно искусственно созданные , как биологическое оружие.. Срок жизни людей удлинится (надеюсь не до 200 лет, иначе будет катастрофа для экологии), экология ухудшится, населения станет больше, жильё, земля и прочая недвижка будут дорожать, замусориваться будут новые и новые территории.. Отношения между людьми: однополые браки станут не менее часты, чем обычные.. Архитектура- ясно какая будет: небоскребы до небес, потому что чем дороже цена земли, тем выгоднее будет строить небоскребы, чем обычные дома..
Гор-Ур Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я хочу поговорить о будущем. Скорее всего уже не нашим с вами, но вероятно наших детей или наших внуков. В каком мире они будут жить? Куда продвинется медицина? Лечение от рака будет таким же простым как купить обезболивающие в аптеке ? Будет ли актуально ещё быть донором, или необходимые органы будут создаваться и выращиваться с "нуля" в инкубаторах? Какое будет топливо в машинах ? Архитектура ? Интерьер ? Будет ли это некий футуристический минимализм? Как люди будут относится к отношениям между двум людьми ? Будут ли они иметь этот же романтический характер ? Будем ли мы в 50 выглядеть как на 18? Срок жизни человека насколько удлинится, будем ли мы жить 200 лет? И что будет с перенаселением нашей планеты ? Что будет с религией, какую роль она будет играть в жизни человека? Или человек станет настолько эмоционально выносливым и "сильным", что искать помощи, поддержки в духовности уже не будет иметь необходимости? Советую посмотреть на эту тему анимационный футурологический видеоролик "Будущее началось" (если о нём ещё здесь не упоминали), за авторством МФПУ "Синергия". В частности, он популяризирует тему трансгуманизма, и надо сказать, довольно убедительно. Текст озвучен Сергеем Чонишвили.
Hlam Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я хочу поговорить о будущем. Скорее всего уже не нашим с вами, но вероятно наших детей или наших внуков. В каком мире они будут жить? Куда продвинется медицина? Лечение от рака будет таким же простым как купить обезболивающие в аптеке ? Будет ли актуально ещё быть донором, или необходимые органы будут создаваться и выращиваться с "нуля" в инкубаторах? Какое будет топливо в машинах ? Архитектура ? Интерьер ? Будет ли это некий футуристический минимализм? Как люди будут относится к отношениям между двум людьми ? Будут ли они иметь этот же романтический характер ? Будем ли мы в 50 выглядеть как на 18? Срок жизни человека насколько удлинится, будем ли мы жить 200 лет? И что будет с перенаселением нашей планеты ? Что будет с религией, какую роль она будет играть в жизни человека? Или человек станет настолько эмоционально выносливым и "сильным", что искать помощи, поддержки в духовности уже не будет иметь необходимости? Могила ждет человечество, а в мире вощарятся умные осьминоги.) Чай не впервой.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти