Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Не люблю репетировать... Ешьте на профицит и наращивайте мышечную массу тренировками...
Клементина Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Не люблю репетировать... Держись. Без труда не выловишь рыбку из пруда! Ешьте на профицит и наращивайте мышечную массу тренировками... Это ты кому?
LovelyD Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Не люблю репетировать... а выступать? приветик
Race Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Не люблю репетировать... Ешьте на профицит и наращивайте мышечную массу тренировками... Твой совет сродни совету данному мезоморфом экстаморфу: - делай базу. На самом деле все индивидуально. Нельзя дать ультимативный совет всем. Эктаморфу, а Наталия похоже чистый, нет необходимости считать каллории, она все равно не толстеет. А мышечная масса у нее практически не растет!!! https://musclerussia.com/articles/vash-tip-tela-ektomorf-mezomorf-endomorf
Rodrigo Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Столько профессионалов И никто не знает как потолстеть Не жря таблетки. (( в макфаке питаться каждый день, к примеру
moishe Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Потолстеть несложно. Только нафиг он нужен,этот лишний вес. Первое,над чем стоит задуматься при наборе мышечной массы-укрепление позвоночника. Это упражнения на спину и приседания.И пресс само собой. А уж потом жиреть и жрать всё подряд-от улиток до пирожков и хот-догов. Позвоночник-это основа,он позволяет автоматически устанавливать нагрузку на тело. Отжимания очень хорошо развивают трицепс,подтягивания-плечевые мышцы. Когда организм скоординированный,легко понять на что нужно обратить первым делом внимание. Что до женщин,то многие приходят в спортзал и говорят-мне нужно набрать или похудеть. Хотя,правильная мысль-мне нужно понять чего хочет мое тело. Нужна выносливость и координация. Чтоб девочка с гантелями была изящна как бальная танцовщица. Это и есть гармония.
Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 а выступать? приветик Выступать люблю,это даёт выброс адреналина)Репетировать - нет.нет.еще раз нет. У меня есть коллега пианист. Блестящий!!мы оба не любим репетировать...выходим играть без репетиций...
moishe Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Выступать люблю,это даёт выброс адреналина) Репетировать - нет.нет.еще раз нет. У меня есть коллега пианист. Блестящий!!мы оба не любим репетировать...выходим играть без репетиций... )) Кстати,в копилку никчемных знаний- группа Металлика репетирует всегда до концерта. Потом отыгрывает без помарок. Как говорил великий Суворов-тяжело в учении-легко в бою. Его лучшим достижением считается взятие турецкой цитадели Измаил. Когда русские послы пришли к паше и полпросили сдаться,тот рассмеялся- скорее небо упадет в море,чем Измаил падет. Суворов несколько месяцев заставлял солдат несколько раз в день штурмовать насыпные валы. Они выдыхались. А потом повел на штурм. Турки обалдели с какой легкостью русские взяли стены и орали "В штыки".
Rodrigo Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Выступать люблю,это даёт выброс адреналина) Репетировать - нет.нет.еще раз нет. У меня есть коллега пианист. Блестящий!!мы оба не любим репетировать...выходим играть без репетиций... https://www.youtube.com/watch?v=P2jAZD1jFrE
Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Я наверное не совсем точно выразилась)) Не люблю долгих выматывающих репетиций... Достаточно двух-трёх....хватит... Иначе,я перегораю... А сидеть и долбить как в школе...ну я уже взрослая тётя(( Кто хочет суп с грибами и сметаной? Их есть у меня...) Надо калорийность посчитать...
Race Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я наверное не совсем точно выразилась)) Не люблю долгих выматывающих репетиций... Достаточно двух-трёх....хватит... Иначе,я перегораю... А сидеть и долбить как в школе...ну я уже взрослая тётя(( Кто хочет суп с грибами и сметаной? Их есть у меня...) Надо калорийность посчитать... Вот! Тебе надо считать калории, а Наташе наоборот)))
Rodrigo Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто хочет суп с грибами и сметаной? Их есть у меня...) Пользуешься тем, что из твоего города тут никого. Все откажутся) Ты дрищ?? Прям стесняюсь спросить, в каком месте ты дрищ? )) Вот почему кто то сполпинка толстеет, а я нет? что бы я не жрала, в каких количествах, все бестолку. И спортом я занималась. А что толку? Нифига. Просто реально в таком возрасте так выглядеть это просто кошмарище какое то. Никто тебя ни в серьез ни воспринимает ни чего. У меня знакомый такой же. Я ему завидую, что он может есть кучу конфет, пирожков, теста, тортов, булок и ему хоть бы хны. Хотя, когда он идет по улице в сильный ветер, я ему не завидую уже)
Race Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ты дрищ?? Прям стесняюсь спросить, в каком месте ты дрищ? )) Вот почему кто то сполпинка толстеет, а я нет? что бы я не жрала, в каких количествах, все бестолку. И спортом я занималась. А что толку? Нифига. Просто реально в таком возрасте так выглядеть это просто кошмарище какое то. Никто тебя ни в серьез ни воспринимает ни чего. Ну хз как меня описать. Высокий, ручки ножки тоненькие и живот вываливается. Пусть будет пузатый глист)))) Под эктаморфа не подхожу только тем что грудь не плоская, плечи не узкие и вес большой. Наверное я смесь какая то) Но с набором мышц реально проблема есть, а с набором пуза нет вообще. Ну я лично хз. Я не сужу людец по их весу) кто то худой, кто то толстый. Вот к примеру мой тесть, 60 лет, и при невысоком росте одни кости.
Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Здесь есть один чувак....но я решила не испытывать судьбу...увернулась от знакомства....
Race Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здесь есть один чувак....но я решила не испытывать судьбу...увернулась от знакомства.... Промахнулась чатом? :)
Rodrigo Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здесь есть один чувак....но я решила не испытывать судьбу...увернулась от знакомства.... в смысле, все мы тут психи психонутые?
Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Да,мне надо считать калории и есть на дефицит,Андрей... Сегодня у меня идёт очень жёсткий недобор (( это тоже нехорошо. На данный момент съедено только 300 калорий...и те за завтраком...
moishe Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я наверное не совсем точно выразилась)) Не люблю долгих выматывающих репетиций... Достаточно двух-трёх....хватит... Иначе,я перегораю... А сидеть и долбить как в школе...ну я уже взрослая тётя(( Музыка-квинтэссенция эмоций) Она от души,потому насилие над собой ник чему. Металлика-это отдельная история,они помешаны на демократии,потому раздают автографы всю ночь и готовы дать толпе любое исполнение под заказ. В спорте как раз сгорать не надо,отдых обеспечивает необходимое регенерирование. Хотя,если человек хочет достигнуть успеха,он должен сделать последнюю попытку. А потом ещё одну)
Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 в смысле, все мы тут психи психонутые?Да нет... Дело не в этом...))Может,приглашу его как-нибудь на концерт,посмотрим) Музыка-квинтэссенция эмоций) Она от души,потому насилие над собой ник чему. Металлика-это отдельная история,они помешаны на демократии,потому раздают автографы всю ночь и готовы дать толпе любое исполнение под заказ. В спорте как раз сгорать не надо,отдых обеспечивает необходимое регенерирование. Хотя,если человек хочет достигнуть успеха,он должен сделать последнюю попытку. А потом ещё одну) Дело в том,что играю я очень много и в разных составах, естественно,в какой-то момент устаю...(И хочется гробовой тишины))
Race Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да,мне надо считать калории и есть на дефицит,Андрей... Сегодня у меня идёт очень жёсткий недобор (( это тоже нехорошо. На данный момент съедено только 300 калорий...и те за завтраком... Ира. Или я, или ты утратили нить беседы. Я не пишу про то, что тебе нужно, или не нужно их считать. Я пишу про то, что для каждого все индивидуально. Ты не посчитаешь - можешь набрать вес. Наташа не посчитает - ничего не изменится, от слова вообще. Именно из за этого нельзя давать совет по питанию на всех один. Все разные. Эктоморфам, некоторые тренеры, даже советуют есть на ночь, но без быстрых углеводов. Другим типам, такое = лишний жир.
Вилкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Промахнулась чатом? :)Да неееет))) мы пообщались))) но он такой разговорчивый)))))) А я боюсь приручать людей..
Race Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да неееет))) мы пообщались))) но он такой разговорчивый)))))) А я боюсь приручать людей.. Если чо, иногда вспоминай что у Виктора рука тяжелая. :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти