LovelyD Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Меня забыли. привет, как тебя теперь называть?
Barto Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Пойду похвалю сына А то вырастет, на старости лет всякой нудятиной мозги мне ипать будет, лишь бы самым умным себе казаться
Souren Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Почтим светлую память игры Point Blank, которая не более часа назад была добита невероятно подлым контрольным выстрелом, который был исполнен ее создателями. Они не первый год самым садистским образом издевались над своим творением, но сегодняшнего, боюсь, оно уже не переживет... Светлая память. Аминь.
Barto Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Сайлент Хилл прикольный фильм, лично мне понравилсяОчень страшныйЯ помню не могла ноги с кровати спустить,чтоб комп выключить, такая жуть взяла))
Barto Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Да нет не очень-то и страшныйА какой страшный?
Souren Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 мало действительно страшных. я последний страшный уже и не помню когда смотрел, в основном мыло дешевое гонят Так примеры то можно этих действительно страшных фильмов?
Race Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем снов. Я помню первый раз смотрел "Эффект бабочки", один, в темной квартире. Не знал жанр фильма, думал триллер, так когда после пробела маленькие Эштон с ножом в руке стоял на кухне, чуть не....
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Мне Витя посоветовал "Впусти меня"... я думала, эротика...оказалось, ужасы) Андрей, спокойной ночи тебе и хороших снов)
northeast Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ну вот ролик на ютубе вчера наткнулся надо будет посмотреть фильм https://www.youtube.com/watch?v=KupUxhVX5T8 Это шведский фильм - *Впусти меня...* Но мне больше понравился более поздний вариант - *Впусти меня. Сага* с юной Хлоей Грейс Морец ...)
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Это шведский фильм - *Впусти меня...* Но мне больше понравился более поздний вариант - *Впусти меня. Сага* с юной Хлоей Грейс Морец ...) )))))))))))))))) прочти мое сообщение выше....
northeast Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 )))))))))))))))) прочти мое сообщение выше.... А ты тоже оба смотрела..?)))
Кен Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Увидел какую аватарку Молли себе поставила и обомлел! Есть у девушки чувство прекрасного.))
northeast Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Увидел какую аватарку Молли себе поставила и обомлел! Есть у девушки чувство прекрасного.)) Ах, аватарки так обманчивы, Вова...))
Кен Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ах, аватарки так обманчивы, Вова...)) Я про то, что девушка умеет увидеть реальную красоту. Ну как в такую девушку можно не влюбиться?
northeast Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я про то, что девушка умеет увидеть реальную красоту. Ну как в такую девушку можно не влюбиться? Видеть и обладать, далеко не одно и то же...) А вдруг там совсем не то, что ты ожидаешь...? Даже скорее всего так...)
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Вов, ей не хотелось бы, чтобы ее здесь обсуждали, понимаешь?
Кен Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Видеть и обладать, далеко не одно и то же...) А вдруг там совсем не то, что ты ожидаешь...? Даже скорее всего так...) Там это где? У этой девушки на фотке или у Молли? Если речь о девушке на фотке, то может она и не добрая, не знаю. Вов, ей не хотелось бы, чтобы ее здесь обсуждали, понимаешь? А что мне делать? Мне хочется хоть как-то привлечь её внимание? Это у меня сейчас основная мечта.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Так напиши ей лично) а таким образом только раздражать будешь...
northeast Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Там это где? У этой девушки на фотке или у Молли? Если речь о девушке на фотке, то может она и не добрая, не знаю. Я про красоту внешнюю..., а не про доброту..., хотя и с ней не так все однозначно..))
Кен Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Так напиши ей лично) а таким образом только раздражать будешь... Я уже пробовал писать ей в личку целых 4 раза. Было это уже неделю назад. Она сообщения получает, но не отвечает. И я понял, что в личку ей писать бесполезно.
Вилкa Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Опубликовано 20 сентября, 2017 Я уже пробовал писать ей в личку целых 4 раза. Было это уже неделю назад. Она сообщения получает, но не отвечает. И я понял, что в личку ей писать бесполезно. Тогда всё бесполезно... Займись делом)
Кен Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Тогда всё бесполезно... Займись делом) Ну да, я сейчас как раз коньячок пить отчалю. Мама разрешила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти