Mollly Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Дуешься, что я единственный человек на форуме, который тебя не оценил?Ну я тоже Фарингейт вижу как просто участника, такой же как и остальные. Считаю, что возраст тут не играет ключевую роль. Ты будешь мне сегодня посылать своё либидо ? Я не планирую это специально))
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Молли, а ты не боишься, что Зимняя взъерошиться увидев, что ты поставила Ее на одной параллели со мной ?
Mollly Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Молли, а ты не боишься, что Зимняя взъерошиться увидев, что ты поставила Ее на одной параллели со мной ?Не боюсь, у меня хорошее настроение и я не думаю ни о каких параллелях, я шоколадочку ем)
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не боюсь, у меня хорошее настроение и я не думаю ни о каких параллелях, я шоколадочку ем) С орешками ?
Mollly Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 С орешками ?Да))) слушай я недавно слушала песню царь золотые орехи))))))))))) такая смешная.
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Да))) слушай я недавно слушала песню царь золотые орехи))))))))))) такая смешная. Жаль не могу разделить твоей радости
Mollly Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жаль не могу разделить твоей радостиОна правда смешная))Тебе больше белое или красное вино нравится?
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рэйс вчера в баню собирался, сегодня ни гугу((( Я уже волнуюсь. Неужели таки вызвал в сауну тех, без кого деньги на ветер...
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Она правда смешная)) Тебе больше белое или красное вино нравится? Мне нравиться Ром. Но если выбирать, то все будет зависеть от ситуации. Есть хорошие белые вина и есть отвратительные красные.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Молли, а ты не боишься, что Зимняя взъерошиться увидев, что ты поставила Ее на одной параллели со мной ? Мы не можем быть в параллели, так что не взъерошусь.
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Мы не можем быть в параллели, так что не взъерошусь. Это все из за того что я нигер, да ? Да? Скажи мне это в лицо!
Mollly Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Это все из за того что я нигер, да ? Да? Скажи мне это в лицо! Что вам нужно, чтобы вы успокоились)
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 По-моему ничего плохого в твоей репутации на псиче нет.Ты меня расстраиваешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти