Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карочи фарингейт нашёл "трамплин" для поднятия своей самооценки и становления как мужчины, а как только вышел на новый уровень уже смотрел на "материал" с новых высот). Какая же мерзкая история но романтическая подача)

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Карочи фарингейт нашёл "трамплин" для поднятия своей самооценки и становления как мужчины, а как только вышел на новый уровень уже смотрел на "материал" с новых высот). Какая же мерзкая история но романтическая подача)

Эх, примерно тоже ощущение ((
Опубликовано

То есть ты считаешь оказал ей услугу?

А что она сделала?

Услугу ? Нет. Наши отношения не были деловой сделкой. Но факт остаётся фактом, вроде бы инвалидность не преграда для отношений - но в то же время, почему-то люди с инвалидностью и визуально видными травмами и дефектами почему-то не нарасхват.

Много чего делала... Ты ведь не считаешь, что человек получивший инвалидность превращается в некого примерного человека ? Я знаю людей с инвалидностью, у которых дерьма после травмы становится только больше.

Причина по которой мы попрощались банальная: я понял что хочу рости, а она хотела оставаться там где она есть. Деградация под предлогом жертвы случая. В конце концов она перестала уважать меня, в какой-то степени. Этого достаточно.

Заводить отношения с женщиной (девушкой) что бы поднять собственную самооценку - этот способ мне не понятен, как мужчине.

Опубликовано

Услугу ? Нет. Наши отношения не были деловой сделкой. Но факт остаётся фактом, вроде бы инвалидность не преграда для отношений - но в то же время, почему-то люди с инвалидностью и визуально видными травмами и дефектами почему-то не нарасхват.

Много чего делала... Ты ведь не считаешь, что человек получивший инвалидность превращается в некого примерного человека ? Я знаю людей с инвалидностью, у которых дерьма после травмы становится только больше.

Причина по которой мы попрощались банальная: я понял что хочу рости, а она хотела оставаться там где она есть. Деградация под предлогом жертвы случая. В конце концов она перестала уважать меня, в какой-то степени. Этого достаточно.

Заводить отношения с женщиной (девушкой) что бы поднять собственную самооценку - этот способ мне не понятен, как мужчине.

Я тебя спросила ты жалостливый человек?
Опубликовано

Я тебя спросила ты жалостливый человек?

Нет, совершенно нет.

Жалость это одна из тех вещей, которую я редко прощаю по отношению к себе. И так же я не гожусь на роль человека, к которому можно пойти по плакаться и он пожалеет что бы там не было... в этом смысле я скорее жёсткий и парой даже могу проявить жестокость. Я скорее как человек - который скажет как есть, без прекрас и сработает как мотиватор. Но опять же, если у человека нет проблемы, а он просто хотел поныть, - тогда я тоже не гожусь.

Проявить сочувствие, жалость к другому человеку я могу только в том случае, если у него реально дерьмо в жизни случилось. Такое, что в захлеб... тогда, да. Мои нотации сразу будут не к месту. Я сперва выслушаю человека как следует. Но чаще всего в нашей жизни я сталкиваюсь с людьми у которых проблемы из серии "у меня трагедия! Экран айфона разбился".

Опубликовано

Пекарь, привет!

Какими судьбами?)

Опубликовано

Нет, совершенно нет.

Жалость это одна из тех вещей, которую я редко прощаю по отношению к себе. И так же я не гожусь на роль человека, к которому можно пойти по плакаться и он пожалеет что бы там не было... в этом смысле я скорее жёсткий и парой даже могу проявить жестокость. Я скорее как человек - который скажет как есть, без прекрас и сработает как мотиватор. Но опять же, если у человека нет проблемы, а он просто хотел поныть, - тогда я тоже не гожусь.

Проявить сочувствие, жалость к другому человеку я могу только в том случае, если у него реально дерьмо в жизни случилось. Такое, что в захлеб... тогда, да. Мои нотации сразу будут не к месту. Я сперва выслушаю человека как следует. Но чаще всего в нашей жизни я сталкиваюсь с людьми у которых проблемы из серии "у меня трагедия! Экран айфона разбился".

Помогаешь людям?
Опубликовано

Помогаешь людям?

Когда есть силы и энтузиазм, конечно.

А я чувствую себя Кеном, боюсь идти к стоматологу, сижу ни жива, ни мертва

Очкуешь ?

Опубликовано

что здесь происходит? Чем занимаетесь? Кратенько в трех словах...

ношусь, как савраска

Господин Фаренгейт рассказывает о своей ушедшей любви.

Опубликовано

Пекарь, привет!

Какими судьбами?)

:hideingbhindcurtian: Причём тут пекарь непойму? ты про моё пристрастие к булкам? И вообще не обращай внимания, я просто фанат трудов фаренгейта, его самосливы это нечто, прям не могу иногда удержаться.

Опубликовано

Когда есть силы и энтузиазм, конечно.

Очкуешь ?

Все с вами понятно, больной

Очкую зверски, готова плюнуть и не пойти, но идти все равно придется когда-нибудь (((

Опубликовано

:hideingbhindcurtian: Причём тут пекарь непойму? ты про моё пристрастие к булкам? И вообще не обращай внимания, я просто фанат трудов фаренгейта, его самосливы это нечто, прям не могу иногда удержаться.

Я тебе уже говорила, что ты ничо так пацанчик? :naughty:

Опубликовано

:hideingbhindcurtian: Причём тут пекарь непойму? ты про моё пристрастие к булкам? И вообще не обращай внимания, я просто фанат трудов фаренгейта, его самосливы это нечто, прям не могу иногда удержаться.

Это из за того, что на фоне твоего хвостовства, как обладателя большим членом я назвал тебя недалеким? После этого у тебя возник интерес к моим трудам ?

Очкую зверски, готова плюнуть и не пойти, но идти все равно придется когда-нибудь (((

А что пугает ? Звук сверления ?

Стамотология сегодня ведь такая же безболезненная процедура, как ногти подстричь.

Опубликовано

Это ерунда.

Мне из двух зубов нервы удаляли без наркоза.

И вырвали один зуб мудрости.

Но это всё равно не идет ни в какое сравнение с родами)

Это из за того, что на фоне твоего хвостовства, как обладателя большим членом я назвал тебя недалеким? После этого у тебя возник интерес к моим трудам ?

А почему сразу хвастовство?

А вдруг простая констатация факта?

Вон на форуме есть человек с 23 сантиметровым.

Опубликовано

здравствуйте, кстати, Муар)) Давно к нам не заглядывали...

Я всегда тут, потому не здороваюсь и не прощаюсь - устала от постоянных встреч и разлук(

Только ради вас - здравствуйте)

Опубликовано

Я тебе уже говорила, что ты ничо так пацанчик? :naughty:

Эх, хоть раз бы кто-то сказал что-то новое.

Не, просто нравится как ты пишешь).

Опубликовано

в ложке растительного масла 251 кКал

какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я всегда тут, потому не здороваюсь и не прощаюсь - устала от постоянных встреч и разлук(

Только ради вас - здравствуйте)

читаете? а мне сложно удержаться, чтобы не написать что-нибудь))

Опубликовано

Это ерунда.

Мне из двух зубов нервы удаляли без наркоза.

И вырвали один зуб мудрости.

Но это всё равно не идет ни в какое сравнение с родами)

А почему сразу хвастовство?

А вдруг простая констотация факта?

Вон на форуме есть человек с 23 сантиметровым.

Мы с тобой разные высказывания запоминаем. Это нормально.

Не, просто нравится как ты пишешь).

Заводит кириллица в моем исполнении ? Или моя безграмотность ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...