fucker Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Карочи фарингейт нашёл "трамплин" для поднятия своей самооценки и становления как мужчины, а как только вышел на новый уровень уже смотрел на "материал" с новых высот). Какая же мерзкая история но романтическая подача)
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Карочи фарингейт нашёл "трамплин" для поднятия своей самооценки и становления как мужчины, а как только вышел на новый уровень уже смотрел на "материал" с новых высот). Какая же мерзкая история но романтическая подача)Эх, примерно тоже ощущение ((
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 То есть ты считаешь оказал ей услугу? А что она сделала? Услугу ? Нет. Наши отношения не были деловой сделкой. Но факт остаётся фактом, вроде бы инвалидность не преграда для отношений - но в то же время, почему-то люди с инвалидностью и визуально видными травмами и дефектами почему-то не нарасхват. Много чего делала... Ты ведь не считаешь, что человек получивший инвалидность превращается в некого примерного человека ? Я знаю людей с инвалидностью, у которых дерьма после травмы становится только больше. Причина по которой мы попрощались банальная: я понял что хочу рости, а она хотела оставаться там где она есть. Деградация под предлогом жертвы случая. В конце концов она перестала уважать меня, в какой-то степени. Этого достаточно. Карочи фарингейт нашёл "трамплин" для поднятия своей самооценки и становления как мужчины, а как только вышел на новый уровень уже смотрел на "материал" с новых высот). Какая же мерзкая история но романтическая подача) Заводить отношения с женщиной (девушкой) что бы поднять собственную самооценку - этот способ мне не понятен, как мужчине.
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Услугу ? Нет. Наши отношения не были деловой сделкой. Но факт остаётся фактом, вроде бы инвалидность не преграда для отношений - но в то же время, почему-то люди с инвалидностью и визуально видными травмами и дефектами почему-то не нарасхват. Много чего делала... Ты ведь не считаешь, что человек получивший инвалидность превращается в некого примерного человека ? Я знаю людей с инвалидностью, у которых дерьма после травмы становится только больше. Причина по которой мы попрощались банальная: я понял что хочу рости, а она хотела оставаться там где она есть. Деградация под предлогом жертвы случая. В конце концов она перестала уважать меня, в какой-то степени. Этого достаточно. Заводить отношения с женщиной (девушкой) что бы поднять собственную самооценку - этот способ мне не понятен, как мужчине. Я тебя спросила ты жалостливый человек?
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я тебя спросила ты жалостливый человек?Нет, совершенно нет. Жалость это одна из тех вещей, которую я редко прощаю по отношению к себе. И так же я не гожусь на роль человека, к которому можно пойти по плакаться и он пожалеет что бы там не было... в этом смысле я скорее жёсткий и парой даже могу проявить жестокость. Я скорее как человек - который скажет как есть, без прекрас и сработает как мотиватор. Но опять же, если у человека нет проблемы, а он просто хотел поныть, - тогда я тоже не гожусь. Проявить сочувствие, жалость к другому человеку я могу только в том случае, если у него реально дерьмо в жизни случилось. Такое, что в захлеб... тогда, да. Мои нотации сразу будут не к месту. Я сперва выслушаю человека как следует. Но чаще всего в нашей жизни я сталкиваюсь с людьми у которых проблемы из серии "у меня трагедия! Экран айфона разбился".
ЗИМНЮША Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Карочи фарингейт нашёл "трамплин" для поднятия своей самооценки и становления как мужчины, а как только вышел на новый уровень уже смотрел на "материал" с новых высот). Какая же мерзкая история но романтическая подача) Пекарь, привет! Какими судьбами?)
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Нет, совершенно нет. Жалость это одна из тех вещей, которую я редко прощаю по отношению к себе. И так же я не гожусь на роль человека, к которому можно пойти по плакаться и он пожалеет что бы там не было... в этом смысле я скорее жёсткий и парой даже могу проявить жестокость. Я скорее как человек - который скажет как есть, без прекрас и сработает как мотиватор. Но опять же, если у человека нет проблемы, а он просто хотел поныть, - тогда я тоже не гожусь. Проявить сочувствие, жалость к другому человеку я могу только в том случае, если у него реально дерьмо в жизни случилось. Такое, что в захлеб... тогда, да. Мои нотации сразу будут не к месту. Я сперва выслушаю человека как следует. Но чаще всего в нашей жизни я сталкиваюсь с людьми у которых проблемы из серии "у меня трагедия! Экран айфона разбился". Помогаешь людям?
Вилкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 что здесь происходит? Чем занимаетесь? Кратенько в трех словах... ношусь, как савраска
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А я чувствую себя Кеном, боюсь идти к стоматологу, сижу ни жива, ни мертва
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Помогаешь людям? Когда есть силы и энтузиазм, конечно. А я чувствую себя Кеном, боюсь идти к стоматологу, сижу ни жива, ни мертва Очкуешь ?
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 что здесь происходит? Чем занимаетесь? Кратенько в трех словах... ношусь, как савраска Господин Фаренгейт рассказывает о своей ушедшей любви.
Вилкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Господин Фаренгейт рассказывает о своей ушедшей любви. прочла, что-то нехороший какой-то осадок на душе ((
fucker Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Пекарь, привет! Какими судьбами?) Причём тут пекарь непойму? ты про моё пристрастие к булкам? И вообще не обращай внимания, я просто фанат трудов фаренгейта, его самосливы это нечто, прям не могу иногда удержаться.
Вилкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 здравствуйте, кстати, Муар)) Давно к нам не заглядывали...
Barto Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Когда есть силы и энтузиазм, конечно. Очкуешь ? Все с вами понятно, больной Очкую зверски, готова плюнуть и не пойти, но идти все равно придется когда-нибудь (((
ЗИМНЮША Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Причём тут пекарь непойму? ты про моё пристрастие к булкам? И вообще не обращай внимания, я просто фанат трудов фаренгейта, его самосливы это нечто, прям не могу иногда удержаться. Я тебе уже говорила, что ты ничо так пацанчик?
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Причём тут пекарь непойму? ты про моё пристрастие к булкам? И вообще не обращай внимания, я просто фанат трудов фаренгейта, его самосливы это нечто, прям не могу иногда удержаться. Это из за того, что на фоне твоего хвостовства, как обладателя большим членом я назвал тебя недалеким? После этого у тебя возник интерес к моим трудам ? Все с вами понятно, больной Очкую зверски, готова плюнуть и не пойти, но идти все равно придется когда-нибудь ((( А что пугает ? Звук сверления ? Стамотология сегодня ведь такая же безболезненная процедура, как ногти подстричь.
ЗИМНЮША Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Все с вами понятно, больной Очкую зверски, готова плюнуть и не пойти, но идти все равно придется когда-нибудь ((( Это ерунда. Мне из двух зубов нервы удаляли без наркоза. И вырвали один зуб мудрости. Но это всё равно не идет ни в какое сравнение с родами) Это из за того, что на фоне твоего хвостовства, как обладателя большим членом я назвал тебя недалеким? После этого у тебя возник интерес к моим трудам ? А почему сразу хвастовство? А вдруг простая констатация факта? Вон на форуме есть человек с 23 сантиметровым.
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 здравствуйте, кстати, Муар)) Давно к нам не заглядывали... Я всегда тут, потому не здороваюсь и не прощаюсь - устала от постоянных встреч и разлук( Только ради вас - здравствуйте)
fucker Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я тебе уже говорила, что ты ничо так пацанчик? Эх, хоть раз бы кто-то сказал что-то новое. Это из за того, что на фоне твоего хвостовства, как обладателя большим членом я назвал тебя недалеким? После этого у тебя возник интерес к моим трудам ? Не, просто нравится как ты пишешь).
Вилкa Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 в ложке растительного масла 251 кКал какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда тут, потому не здороваюсь и не прощаюсь - устала от постоянных встреч и разлук( Только ради вас - здравствуйте) читаете? а мне сложно удержаться, чтобы не написать что-нибудь))
farenheit Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Это ерунда. Мне из двух зубов нервы удаляли без наркоза. И вырвали один зуб мудрости. Но это всё равно не идет ни в какое сравнение с родами) А почему сразу хвастовство? А вдруг простая констотация факта? Вон на форуме есть человек с 23 сантиметровым. Мы с тобой разные высказывания запоминаем. Это нормально. Не, просто нравится как ты пишешь). Заводит кириллица в моем исполнении ? Или моя безграмотность ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти