Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готова поспорить,что твой муж тоже был,вроде Фариковой бедолажки

Был повод его пожалеть?

Тактично...однако.

Ты рядом со своим мужем, кого спасаешь, не себя ли?

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

От! Что и требовалось доказать

Глаз-алмаз

Вот эта черта вас и роднит с Фариком

Может быть...но так, я смотрю, мы очень разные)))

Мне Борщевский с Рейсом ближе))))

Опубликовано

С неопределенными, потому что не знаю чем все закончилось, смогли ли мы спастись или нет.

Спаслись, раз проснулись)

Опубликовано

Муар, когда человек не в силах поменять ход вещей или событий, все что ему остаётся это поменять своё отношение, восприятие к этому. И если это ещё не произошло с вами, это только потому что "поменять своё отношение, восприятие" звучит для вас как просьба выкинуть за борт все то последнее и сокровенное, что ещё осталось. Желание "прижимать к сердцу и не отпускать" это последнее, что осталось ещё слишком сильно. Оно и не даёт двигаться дальше. Отказаться от этого звучит как смертный приговор. Но время притупляет все рано или поздно и мы успакаиваемся, и тогда мы готовы по настоящему сказать "до встречи" и жить дальше.

Опубликовано

Тактично...однако.

Ты рядом со своим мужем, кого спасаешь, не себя ли?

А шо нетактичного?

По-моему у Вио очевидна тяга пригреть,зажалеть и спасти

У Фарингейта такая же наклонность наблюдается

Иногда Маша можно называть вещи своими именами без третьего дна, да, люди так делают

Я не знаю,кого я спасаю, у меня есть бесплатный психотерапевт, я с ним обязательно это обсужу))

Опубликовано

Именно по причине случайности, о которой сказала Дора. Моя жизнь случайна и я в ней абсолютно ничего не контролирую, из-за этого все за что я берусь ломается и рушиться и мой любимый человек в том числе погиб из-за этого - не смогла спасти и уберечь.

Я наоборот склонна слишком все контролировать и просчитывать на 10 шагов вперёд)

Опубликовано

Приведи хотя бы один пример, где я шутил на тему пенисов ?

Я уже изнемогаю(((

Ты всё понимаешь буквально?

Русский не родной для тебя?

Пенисный юморок - это эвфемизм, иное название твоей склонности к сальным остротам.

Только не спрашивай, где ты про сало с ппрцем упоминал.

Опубликовано

Муар, когда человек не в силах поменять ход вещей или событий, все что ему остаётся это поменять своё отношение, восприятие к этому. И если это ещё не произошло с вами, это только потому что "поменять своё отношение, восприятие" звучит для вас как просьба выкинуть за борт все то последнее и сокровенное, что ещё осталось. Желание "прижимать к сердцу и не отпускать" это последнее, что осталось ещё слишком сильно. Оно и не даёт двигаться дальше. Отказаться от этого звучит как смертный приговор. Но время притупляет все рано или поздно и мы успакаиваемся, и тогда мы готовы по настоящему сказать "до встречи" и жить дальше.

Бывает так, что что-то можно поменять, но очень сложно

Опубликовано

Приведи хотя бы один пример, где я шутил на тему пенисов ?

Пошути на тему пениса, почему нет) подними нам либидозные страсти)

Опубликовано

Бывает так, что что-то можно поменять, но очень сложно

Сказала, как Господь

Надо записать

Пошути на тему пениса, почему нет) подними нам либидозные страсти)

Либмдозные))))

Буэээээ

нет,ну мне правда кажется,что если я поддержу,человеку будет лучше...

От меня не будет,а кому-то легче...

Дак ты не просто поддерживаешь

Тыж переживаешь,как будто это твои проблемы, да?

Опубликовано

Сказала, как Господь

Надо записать

Либмдозные))))

Буэээээ

А ты что не любишь тему либидо? Я вот очень люблю. Либидо есть в сексе, в творчестве, в дружбе. Либидинальные импульсы - самые прекрасные и осветляющие нашу жизнь .
Опубликовано

можете поведать как погиб человек о котором вы говорите? 

За несколько дней до смерти ему предложили новую перспективную работу, соответственно с большим количеством полезных плюшек. К этому моменту у моего мужчины уже была работа на которой он получал достаточно много, нам вообщем-то хватало на безбедную жизнь. Мы долго обсуждали вместе с ним новое предложение, он не хотел менять место, но я настояла. И со словами "хорошо если ты хочешь, я сделаю это для тебя", он поехал на встречу и попал в дтп не по своей ошибке. Он не сразу погиб, в реанимации умер, из-за серьезных травм.

Опубликовано

Потому что потеряла лучшее что было в моей жизни - свою любовь, он погиб....... И то, что время которое я провела вместе с ним было самое лучшее в моей жизни, я узнала лишь после его смерти, а также узнала то что так или иначе виновата в его смерти и то что эту ошибку не исправить и его уже не вернуть в этот мир.....

Вокруг все мелькает, шум, паника, неразбериха, стрельба. Я куда-то бегу вместе с другими. На некоторое время я останавливаюсь, чтобы оглядеться. Вокруг глубокий космос, звезд невидно, одна тьма. Я на космической станции, видны её маленькие огоньки, ламочки, сама она по большей части собрана из ферм, станция старая и ветхая, доживает последние дни, одни её части уже не работают другие еще в строю. Я снаружи станции в открытом космосе. Со мной небольшой отряд в два человека, они оба отстреливаются, прикрывая меня. Похоже на то что нам противостоят тоже люди, а может и остатки представителей от инопланетной расы, не могу сказать точно, не помню. Мы элитные солдаты, закованные в самые лучшие доспехи, они полностью герметичны, на вид очень массивные и за счет этого прибавляют роста, а также усиливаю силу, ловкость и т.д и т.п. Человек по сравнению с этими доспехами раза в полтора меньше, а в них он становиться совершенной машиной для убийства. У нас есть мощные пушки. Но тут одному из нас прострелили забрало и он погибает. После слышу голос в шлеме - инструкции. Мне сказали что нам нужно быстро двигаться наверх, на точку, необходимо прикрыть и защитить какую-то важную хрень, пока её пытается запустить другая группа. Насколько я знаю эта хрень что-то вроде телепортационной машины. Мы спешно срываемся с места, нас уже двое. Бежим к лифту, заходим в лифт и едем вверх. Открывается обширный вид на окраины станции и окружающее пространство. И тут я понимаю что это конец, конец всего, конец мира, конец вселенной, вокруг ничего нет, во всей вселенной больше ничего нет, ничего не осталось кроме этой станции и тех кто на ней. Вселенная сворачивается и от неё остался только объем в несколько километров который продолжает уменьшаться и через примерно четыре часа все будет кончено. Внизу и вверху пространства виды только по темно синему расплывчатому ореолу, которые постепенно увеличиваются, как бы пытаясь слиться вместе. Темное пространство как бы наступает и поглощает, уничтожает все на своем пути, превращая все в пустоту и этого не остановить никак. И из-за осознания этого внутри я чувствую давление, которое превращает всю мою суть в крохотный комок, сгусток полного отчаяния, хочется просто остановиться, успокоиться и молча дождаться кода все закончиться и ничто поглотит меня в месте с этой станцией и остатками тех кто на ней - навечно. Но мне не дает это сделать маленькая надежда, на то, что отсюда можно убраться в совершенно новый мир, где все есть, где есть в избытке новые планеты, звезды, где можно начать жить заново, жить лучше чем мы жили раньше и живем сейчас, находясь в состоянии постоянной войны. В этот момент лифт останавливается, мы выходим предварительно оглядевшись и бегом бежим по ферме, которая типа мостика с перилами и где-то на середине моста сон заканчивается.

Муар, не вините себя... Бог дал - Бог взял... Мы все не вечны... и все когда нибудь закончится...
Опубликовано

А шо нетактичного?

По-моему у Вио очевидна тяга пригреть,зажалеть и спасти

У Фарингейта такая же наклонность наблюдается

Иногда Маша можно называть вещи своими именами без третьего дна, да, люди так делают

Я не знаю,кого я спасаю, у меня есть бесплатный психотерапевт, я с ним обязательно это обсужу))

Нетактично, потому что запроса не было, проводить параллели между Фаренгейтом и Вио, а уж тем более, влезать в чужую семейную жизнь, мы на площадке, на открытой, не на приеме у психотерапевта.

Это как грязной голошей залезть туда, куда не просят, может это всего лишь, мои проекции)

Опубликовано

А ты что не любишь тему либидо? Я вот очень люблю. Либидо есть в сексе, в творчестве, в дружбе. Либидинальные импульсы - самые прекрасные и осветляющие нашу жизнь .

Противное слово

Нетактично, потому что запроса не было, проводить параллели между Фаренгейтом, и Вио, а уж тем более, влезать в чужую семейную жизнь, мы на площадке, на открытой, не на приеме у психотерапевта.

Это как грязной голошей залезть туда, куда не просят, может это всего лишь, мои проекции)

Не заметила,чтобы это кого-то смутило, кроме тебя

Ира,в открытом доступе упоминала,что в разводе

Общее упоминание о его личности, думаю не нанесло ущерба ее личному пространству

Запросов здесь по-моему ждать не принято, принудительное терапевтиование норма форумной жизни

Это не моя ниша юмора.

Ой, ой))
Опубликовано

Противное слово

Общее упоминание о его личности, думаю не нанесло ущерба ее личному пространству

Запросов здесь по-моему ждать не принято, принудительное терапевтиование норма форумной жизни

Ой, ой))

Либидо! Вот слово либидо звучит хорошо. Для меня по крайней мере.

Это не моя ниша юмора.

Ниша такого юмора может быть не твоя, но сама тема секса тебе близка, судя по постам. Приятно было бы услышать что-нибудь эротичное, но не пошлое
Опубликовано

Противное слово

Ой, ой))

Давайте не будем ругаться, а?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...