Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно услышать о самых необычных свиданиях, которые были у вас в жизни. Нелепые, великолепные, запоминающиеся, вызывающие трепет или неприязнь.
Расскажу о своих. Самое запоминающееся свидание, которое устроил мужчина было в водном парке. Ночью, он был закрыт, свет притушен, и весь в нашем распоряжении, включая бар. Адреналин, необычность ситуации. Было очень круто.
Самое запоминающееся эмоционально для меня. Я сымитировала громкий оргазм в дорогом ресторане, на свидании. Мужчина был в шоке. Но, вот отвязаться от него потом не могла еще месяц.
А что интересного было у вас?

Опубликовано

После истории в закрытом аквапарке с личными барами и громкими оргазмами мне тут писать ничего не хочется больше..) 

Опубликовано

В интернете с девушкой-врачом договорился о приеме) Никакого продолжения не было, посмотрела, дала рекомендации и все. Но запоминилось:)

Опубликовано

В интернете с девушкой-врачом договорился о приеме) Никакого продолжения не было, посмотрела, дала рекомендации и все. Но запоминилось :)

А почему продолжения не было?)

После истории в закрытом аквапарке с личными барами и громкими оргазмами мне тут писать ничего не хочется больше..) 

Почему?

Опубликовано

Гуляли с еще только ухаживающим будущем мужем в парке, ушли от входа далеко, устали, решили  сократить путь - пролезть через металлические  пруты в заборе. В итоге, муж, как  винни-пух, застрял в заборе)))

Пришлось звать на помощь)))

Уже 26 лет со смехом вспоминаем это свидание)))

Опубликовано

Гуляли с еще только ухаживающим будущем мужем в парке, ушли от входа далеко, устали, решили  сократить путь - пролезть через металлические  пруты в заборе. В итоге, муж, как  винни-пух, застрял в заборе)))

Пришлось звать на помощь)))

Уже 26 лет со смехом вспоминаем это свидание)))

)))))

Опубликовано

С другой стороны почему бы и нет. Может, не самое романтичное свидание в жизни, но вспоминаю всегда его с очень приятным теплом.

Это было этой весной. Мы встретились на День рождения моего педагога по театральному искусству (Бывшего педагога как-то язык не повернулся сказать). 

Был отделан зал в Молодежном центре, где она работала, приглашен бармен и куча гостей. И, конечно же, в числе гостей была и Она. 

Весь вечер стреляли друг дружку глазами. Незамеченными, конечно же, не остались и во все проходящие конкурсы нас как бы невзначай ставили парой. К часу ночи я начал уставать от громкого мероприятия и пошел к матери девушки просить разрешения ту самую девушку украсть. 

Заказали такси, уехали домой к виновнице торжества. 

К сожалению, вместе нам побыть времени не дали. Совсем скоро некоторые из гостей также начали подъезжать туда. Снова стало шумно. Бэн замешал нам пару коктейлей и мы закрылись в ванной до 7-и утра. 

Там мы читали друг другу стихи, рассуждали на философские темы и долго целовались. Ммм, это была чудесная ночь. 

Всегда с теплом вспоминаю..)

Опубликовано

С другой стороны почему бы и нет. Может, не самое романтичное свидание в жизни, но вспоминаю всегда его с очень приятным теплом.

Это было этой весной. Мы встретились на День рождения моего педагога по театральному искусству (Бывшего педагога как-то язык не повернулся сказать). 

Был отделан зал в Молодежном центре, где она работала, приглашен бармен и куча гостей. И, конечно же, в числе гостей была и Она. 

Весь вечер стреляли друг дружку глазами. Незамеченными, конечно же, не остались и во все проходящие конкурсы нас как бы невзначай ставили парой. К часу ночи я начал уставать от громкого мероприятия и пошел к матери девушки просить разрешения ту самую девушку украсть. 

Заказали такси, уехали домой к виновнице торжества. 

К сожалению, вместе нам побыть времени не дали. В скором времени некоторые гости также начали подъезжать туда. Снова стало шумно. Бэн замешал нам пару коктейлей и мы закрылись в ванной до 7-и утра. 

Там мы читали друг другу стихи, говорили на философские темы и долго целовались. Ммм, это была чудесная ночь. 

Всегда с теплом вспоминаю..)

Очень приятный рассказ)

Опубликовано

А почему продолжения не было?)

Ну меня не особо зацепила, просто пообщались, я ей честно сразу сказал что не мог пропустить такую возможность) ТАм же взял у нее телефон, но последующая переписка была вяленькая и в общем забил :)

Опубликовано

Я коллекционирую необычные свидания. Иногда сама их устраиваю, иногда мне. Порой это приятная мелочь, а в другой раз - взрыв мозга.

Ну меня не особо зацепила, просто пообщались, я ей честно сразу сказал что не мог пропустить такую возможность) ТАм же взял у нее телефон, но последующая переписка была вяленькая и в общем забил :)

Чем тебе именно это запомнилось больше всего?

Опубликовано

Общался в чате. Познакомился с девушкой. Оказалось она в интернет кафе недалеко от меня.

Причапал к ней. Вместе заходили в разные чаты и глумились. В секс чате, какой секс отожгли. Гуляли потом до утра и рассвет встречали, целовались.

С ней же, второе свидание долго гуляли, сидели общались целовались. В итоге она тоже хотела секса, но были к.д. В итоге в тот же вечер/ночь секс у неё на работе. :-D

С ней же не хилая прогулка по центру города, километров 7-8 и часов 6-7. Эх молодость.

Первое свидание с супругой. Когда увидел первый раз в жизни, так и влюбился, немного погуляли и в кино поехали. Фильм смотрели ключь от всех дверей. Потом за кинотеатром пошли в одно из красивейших мест Казани, там через рельсы в темноте, время 9-10 часов вечера. Посиделки на высоком берегу и красоты города... Эх...

Самые интересные и запоминающиеся моменты жизни, это спонтанно принятые решения. Прыжок в неизвестность.

Опубликовано

Общался в чате. Познакомился с девушкой. Оказалось она в интернет кафе недалеко от меня.

Причапал к ней. Вместе заходили в разные чаты и глумились. В секс чате, какой секс отожгли. Гуляли потом до утра и рассвет встречали, целовались.

С ней же, второе свидание долго гуляли, сидели общались целовались. В итоге она тоже хотела секса, но были к.д. В итоге в тот же вечер/ночь секс у неё на работе. :-D

С ней же не хилая прогулка по центру города, километров 7-8 и часов 6-7. Эх молодость.

Первое свидание с супругой. Когда увидел первый раз в жизни, так и влюбился, немного погуляли и в кино поехали. Фильм смотрели ключь от всех дверей. Потом за кинотеатром пошли в одно из красивейших мест Казани, там через рельсы в темноте, время 9-10 часов вечера. Посиделки на высоком берегу и красоты города... Эх...

Самые интересные и запоминающиеся моменты жизни, это спонтанно принятые решения. Прыжок в неизвестность.

Согласна.

Опубликовано

'Самые интересные и запоминающиеся моменты жизни, это спонтанно принятые решения.'

20 лет тому обратно. Жила с гр. мужем. Привычка у него была сразу после секса выходить курить на кухню.. Меня это сильно задевало. Помимо нас в квартире проживала моя родная сестра, которой я и пожаловалась на данную ситуацию. То, ЧТО она мне предложила напрочь отбило желание бросать меня после интима. Как только он вышел из комнаты мы поменялись с ней местами. Я ушла в её комнату, а она забралась в нашу постель, накрывшись с головой одеялом. Это было ТАК смешно нам обеим. Особенно, когда он спрашивал: 'Зая, ты плачешь что ли?'

Опубликовано

'Самые интересные и запоминающиеся моменты жизни, это спонтанно принятые решения.'

20 лет тому обратно. Жила с гр. мужем. Привычка у него была сразу после секса выходить курить на кухню.. Меня это сильно задевало. Помимо нас в квартире проживала моя родная сестра, которой я и пожаловалась на данную ситуацию. То, ЧТО она мне предложила напрочь отбило желание бросать меня после интима. Как только он вышел из комнаты мы поменялись с ней местами. Я ушла в её комнату, а она забралась в нашу постель, накрывшись с головой одеялом. Это было ТАК смешно нам обеим. Особенно, когда он спрашивал: 'Зая, ты плачешь что ли?'

Сестра - умничка!

Опубликовано

'Выкурили бы сигарету с ним хоть разочек..'

Не предлагал. Да, по правде сказать, нет и не было желания вдыхать 'Дым сигарет с ментолом...'))

'Сестра - умничка!'

Согласна)

Опубликовано

Я как то на первом свидание, потащил девушку играть в пинбол, после по натяжным канатам спустились в парк, и прогуливались там на лошадях, меня это не впечетлмла хоть и сам это все спантано придумал. Но ее эмоции того стоили.

А мне больше всего понравилось, как то познакомились с девушкай, и в час ночи созванились, и она сказала что приедит, нсли будет картошка жареная при свечах) такой не обычный заказ) за пол часа ночю я в магаз свечи картошка в клумбе цвети сорвал) такой бредятину сделал что попало но давольно мило) мы потом еще год щасливы были так как очень подходили в плане дурости))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...