Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 повторюсь - я здесь не за тем, чтоб выяснять кто виноват, я за тем, чтоб понять - что делать? А я Вам об этом писала, собственно на первой странице Подтвердить диагноз прежде всего у психиатра
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Если в момент истерии сохраняется сознание - это припадок истерии Если сознание не сохраняется- истерическая психопатия Истерию лечит психиатр. комплексным подходом. Как правило, он сочетает в себе соматический и вегетативный подход это вы в интернете вычитали или Вас этому в институте учили? другими словами - скажите, какая у вас специальность. Спрошу еще раз - есть на этом форуме психиатры?
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вооот. Это мне и интересно. Если это истерия (болезнь), значит, должны быть методы лечения (эффективные или не очень). Если психопатия - то тут только жизнь вылечит Ну какая там нафиг болезнь. Но в однажды психика может не выдержать очередного припадка "оскорблённой невинности", и очень даже запросто.
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Вообще не согласна. В чём предательство? Человек беспокоится, переживает. А если это болезнь - до последнего стоять: доча, мама на твоей стороне, круши тачку, пробей голову? Как раз если у ребенка проблемы - мать приходит на помощь, а тут получается: теперь, зятёк, это твоя проблема. да, спасибо Вам за поддержку
Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 это вы в интернете вычитали или Вас этому в институте учили? другими словами - скажите, какая у вас специальность. Спрошу еще раз - есть на этом форуме психиатры? психологи в верхнем разделе про истерию почитайте на психомед.ру
Red_Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Это не лечится, а перевоспитывается жизненным опытом. Если, конечно, ее не залечат те, кто видят диагнозы в любом дурацком поведении.О, опять Шведова пытается сообщить, как вылечить психопатию методом постановки в угол и лишением сладкого))15 кг- контролировали еще. Вот в школе уже начались проблемы. Спасибо Вам за ответы. Мне тут не критика нужна, а совет, что сейчас делать. как начать разговор с ней, чтобы пробиться к сознанию. Она на любую попытку отвечает агрессией и хамством С Вы что с ней вместе живёте?
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 нет, сейчас отдельно почитала истерию - не совсем похоже. Бордерляйн - да.
Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 нет, сейчас отдельно почитала истерию - не совсем похоже. Бордерляйн - да. нужно чтобы специалист посмотрел, лучше- в ПНД, именно психиатр попробуйте поговорить с дочерью
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 да есть у нее патология щитовидной железы, но сейчас тиреотоксикоз купирован. А проверяли на антитела? Потому что бывает субклиническое состояние, когда вроде норма - а человек на людей бросается. Пребывание в ПНД само по себе является мощным психотерапевтическим средством для тех, кто стал недопустимо много много себе позволять. Гораздо гуманее разок вызвать ментов. И правильно сделал, курсов терпения, смирения и кротости для психопатов не существует. их ни для кого не существует - для этого религия существует - забесплатно.
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Гораздо гуманее разок вызвать ментов. Но не так эффективно, потому что заточение в ПНД вне законов.
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вооот. Это мне и интересно. Если это истерия (болезнь), значит, должны быть методы лечения (эффективные или не очень). Если психопатия - то тут только жизнь вылечит Нет их, эффективных. Есть подавляющие психику вещества, от которых может появиться дискинезия. Есть еще антидепрессанты - к которым будет привыкание. Есть аутоиммунное заболевание, которое может проявляться приступами ярости, и которое держать под контролем помогут иногда даже попросту большие дозы витамина Д (от 3000-4000 межд.единиц в день)). И есть безнаказанность - от которой нет таблеток. Есть привычка привлекать к себе внимание истерикой - эту привычку надо менять. Повышенная агрессивность у женщины - отвратительнейшее качество, но все-таки не обязательно болезнь. и Но не так эффективно, потому что заточение в ПНД вне законов. Зато молодой красивый мент быстро проведет воспитательную работу и объяснит девушке, с какими красавицами в одной камере она окажется, если на нее придет еще одна жалоба. И это уважительно к ее личности - а ПНД именно все законов. Хотя одна тетка загремела в отделение острых психозов - а у нее был тиреотоксический криз - неделю спустя его сняли и тетка пришла в полную норму. На форум я пришла не для того, чтобы получать определения меня как личности, Вы пришли по делу на форум, а у некоторых людей свои цели пребывания на форуме, которые они на вас быренько отработают.
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 для этого религия существует - забесплатно. Вероятность того, что девушку постигнет инсайт неофитства очень мала. Таким людям рекомендовать держаться Церкви бессмысленно.
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 а что Вы делали. когда она в детстве головой об дверь билась? как реагировали? вот в этом суть вопроса, кстати. Вероятность того, что девушку постигнет инсайт неофитства очень мала. Таким людям рекомендовать держаться Церкви бессмысленно. Согласна. Макаренко надо воскрешать. Для мальчишек, девчонок, а также их родителей.
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 а что Вы делали. когда она в детстве головой об дверь билась? Вот я бы например встал сзади и деликатными подзатыльничками ускорял движение головы сопровождая эту сцену шутками-прибаутками и громким смехом. Потому что я точно знал бы чего стоит эта демонстрация ужасных страданий.
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот я бы например встал сзади и деликатными подзатыльничками ускорял движение головы сопровождая эту сцену шутками-прибаутками и громким смехом. Потому что я точно знал бы чего стоит эта демонстрация ужасных страданий. вас сейчас четвертуют за такие мысли - и я даже знаю, кто - не автор. Sources of reinforcement for SIB were identified for 62.1% of cases. SIB was main-tained by positive reinforcement in the form of access to attention or tangible items for 37.9% of cases, whereas only 3.4% of cases displayed SIB maintained by negative reinforcement
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 вас сейчас четвертуют за такие мысли - и я даже знаю, кто - не автор. Мера моего терпения, смирения и кротости перед детским хамством позволяет мне судить когда "саркастическая педагогика" является последним шансом.
Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот я бы например встал сзади и деликатными подзатыльничками ускорял движение головы сопровождая эту сцену шутками-прибаутками и громким смехом. Потому что я точно знал бы чего стоит эта демонстрация ужасных страданий. А если нет, Вова? Точно это определяет только специалист. Знаешь, когда дочь пыталась манипулировать, 1 раз с помощью истерики в магазине года в полтора, я тоже вышла из магазина и села на лавочку. Она к витрине подошла, стеклянная, встала рядом с манекеном, сопли пузыряяями, красота. Мне охранник говорит "У Вас ребёнок плачет", я говорю "Я в курсе". Наоралась, подходит. Я спрашив "Вся дурь прошла?" Она "Да". "Пошли?" "Пошли", "ой, мамочка, а мороженое можно? Ах, ух" бежит, смеётся. Но я точно знала, что это манипуляция, и это было один раз и потому что она пыталась что-то выпросить. Была "причина". Ну не прокатило, да. А если без причины, и не один раз? Я бы неврологу показала, сделала УЗИ головного мозга. Но не замалчивала бы точно. Кого винить сейчас?
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А если нет, Вова? Точно это определяет только специалист. Знаешь, когда дочь пыталась манипулировать, 1 раз с помощью истерики в магазине года в полтора, я тоже вышла из магазина и села на лавочку. Она к витрине подошла, стеклянная, встала рядом с манекеном, сопли пузыряяями, красота. Мне охранник говорит "У Вас ребёнок плачет", я говорю "Я в курсе". Наоралась, подходит. Я спрашив "Вся дурь прошла?" Она "Да". "Пошли?" "Пошли", "ой, мамочка, а мороженое можно? Ах, ух" бежит, смеётся. Но я точно знала, что это манипуляция, и это было один раз и потому что она пыталась что-то выпросить. Была "причина". Ну не прокатило, да. А если без причины, и не один раз? Я бы неврологу показала, сделала УЗИ головного мозга. Но не замалчивала бы точно. Кого винить сейчас? Ты поступила точно так же. А какую линию поведения ты предписываешь автору темы?
Red_Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 нет, сейчас отдельно И в чем тогда проблема? Она же не на Ваших глазах истерит.
Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 И в чем тогда проблема? Она же не на Ваших глазах истерит. перед зятем стыдно
Red_Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ты поступила точно так же. А какую линию поведения ты предписываешь автору темы? Вова, солнышко...Врач определил диагноз. А ты , как всегда, машешь знаменем. Пошто?)) перед зятем стыдно Ну, придётся с этим смириться... Нужно было раньше заниматься лечением, когда это было возможно сделать без ее согласия, когда она была ребёнком. Теперь она взрослая и сама решает лечиться ей или нет.
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Врач определил диагноз. Посеешь характер - пожнёшь диагноз, пока речь о посевной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти