Федерация Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 но думается мне если муж такое согласие выдаст - вскоре после этого он перестанет быть мужем как ни печально, но ему оно и лучше будет
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 жгите, Владимир. Владимир наверное хочет предложит книгу на все времена "Домострой" называется. В крайнем случае - говорят "Молот ведьм" ничего книжонка..
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 -равнодушие к чувствам других - я бы не сказала. Иногда очень переживательна, но за тех, за кого её хочется переживать. -неспособность поддерживать отношения - да, в полной мере. Придумывает какие-то поводы на ходу и обижается, хамит и не понимает, что нахамила. Считала с детства и считает сейчас, что ей мало уделяют внимания (например, я, как мать - работала на двух работах и не была дома) -в) и г) в полной мере -пункт д) мне не совсем понятен -е) имеет место быть - например, не работает и не собирается этого делать. Но ярко выраженная потребность в уважении. Чуть только ей почудится неуважение - сразу психует и хамит, и не разговаривет - избалованная. Вам лично могу посоветовать - если не жалко мебель, приготовьте кастрюлю холодной воды для выливания на истерящую в критический момент.
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 как ни печально, но ему оно и лучше будет ему то да. несомненно. А вот ТС - вряд ли
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 как так? а туристы, которых она с мужем возит? ну да, они считают это работой. Простите, я несовременна. Имею в виду стабильную регулярную работу по профессии.
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 ну да, они считают это работой. Простите, я несовременна. Имею в виду стабильную регулярную работу по профессии. почему нет? на жизнь хватает? значит вполне себе работа
Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 как ни печально, но ему оно и лучше будет мне кажется не целесообразным заниматься воспитанием дочери в таком возрасте) ну как минимум дочь замужем, у нее своя семья а упущенное время, как ни печально, уже не вернешь я вижу 2 выхода из ситуации: - оплатить курс психотерапии -оставить дочь в покое и заняться своей жизнью
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 избалованная. Вам лично могу посоветовать - если не жалко мебель, приготовьте кастрюлю холодной воды для выливания на истерящую в критический момент. Вот этот совет мне нравится. Скажу зятю, чтоб попробовал. Либо она перестанет истерить, либо прибьёт его
Bianca Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 избалованная. Вам лично могу посоветовать - если не жалко мебель, приготовьте кастрюлю холодной воды для выливания на истерящую в критический момент. избалованная чем?))) отсутствием внимания в детстве? такие кардинальные меры лишь усугубят ситуацию
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 не прибьёт. если только он с детства недокормленный, а в ней 120 килограмм. но если дойдёт до обливания холодной водой - то он либо мазохист, либо скоро сбежит. или она сбежит после первого же раза. обратно к маме. А что мама с ней будет делать? тем более если сбежит - работу менять придётся
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 почему нет? на жизнь хватает? значит вполне себе работа хватает с большим натягом
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 ну вот как распугает клиентов истериками, как перестанет хватать - может задумается. А работай она по специальности - компьютерам на истерики плевать. Т.е истерики на материальном положение не сказывались бы. т.е никакого воспитательного эффекта не было бы от работы
Федерация Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 мне кажется не целесообразным заниматься воспитанием дочери в таком возрасте) ну как минимум дочь замужем, у нее своя семья а упущенное время, как ни печально, уже не вернешь я вижу 2 выхода из ситуации: - оплатить курс психотерапии -оставить дочь в покое и заняться своей жизнью первое - наиболее эффективный вариант, но не выполнимый без согласия дочери второй - выполнимый, но не эффективный воспитывать - безусловно поздно, тем более, учитывая - что это не огрехи воспитания по моему мнения А неврология, как минимум хватает с большим натягом они у вас деньги просят?
не говорун Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 в общем автор - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, пока дочь к вам не вернулась. Всё равно от вас ничего не зависит и сделать вы уже ничего не можете
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот этот совет мне нравится. Скажу зятю, чтоб попробовал. Либо она перестанет истерить, либо прибьёт его не, не прибьет. Только пусть он ее обнимет потом - ей надо создать ситуацию, в которой она проиграла конфликт - но нисчего плохого от этого не произошло. То есть ей должно стать невыгодно истерить и выгодно оставаться спокойной. И пусть зать заведет режим случайной ласки поперек всего - когда она НЕ истерит. Подошел, просто так обнял. Схема чтобы вырабатывалась - не истеришь = получаешь приятный сюприз, но не щнаешь когда точно. Истеришь = ведро воды и нтчего не происходит интересного. Даже водяного пистолета достаточно. Почитайте про поведенческую терапию и с зятем поговорите.
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 избалованная чем?))) отсутствием внимания в детстве? насчет отсутствия внимания не всё однозначно. Поскольку я растила её одна с 8-ми лет, она постоянно со мной таскалась во все взрослые компании и недостатка внимания у нее не было. Правда в возрасте 14 лет я пошла на вторую работу и 6 лет работала по 12 часов в сутки. Т.е. на самый подростковый возраст это и пришлось. Она мне потом все высказала. - типа у нее был сложный подростковый возраст, а меня всё время не было дома. Но выходные все были всегда вместе традиционно ( у нас дружная туристическая компания)
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 -пункт д) мне не совсем понятен В переводе на русский... чуть шо не по ейному сразу в истерику.
Ричард Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Что подсказывает не эндогенную болезнь девушки, а характер, сформированный детством. Психиатр Ганнушкин считал все психопатии эндогенными. Это потом стали полагать, что возможно есть случаи, когда формирование психопатии обусловлено неправильным воспитанием. Но по сей день так и не выяснили.
ВераШведова Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Да, в детстве бьются головой в целях манипуляции до 20% здоровых детей (западная статистика). так что не факт, что неврология. Девочка привыкла добиваться своего определенным способом. Пока у нее срабатывало. Сейчас перестанет - придется искать другой способ.
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 первое - наиболее эффективный вариант, но не выполнимый без согласия дочери второй - выполнимый, но не эффективный они у вас деньги просят? согласна с Вами. Хотела бы найти пути добиться её согласия. Денег не просят, слава богу, на хлеб зарабатывают
St_Vladimir Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 избалованная чем?))) отсутствием внимания в детстве? Та шо ж Вы девушка думаете одну и ту же мысль из темы в тему.
rfbyls Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 В переводе на русский... чуть шо не по ейному сразу в истерику. скорее, в дёрганье и псих. И демонстрации.Истерики - раз в месяц. Например, на свадьбе у них была такая ситуация. Зять не пьет вообще. Ему наливали лимонад, моей невесте налили в фужер вина. Сватья (мать зятя) заметила это и черт её дернул сказала - ты что, алкоголичка? И тут дочу понесло - она демонстративно взяла бутылку и начала пить из горла. Я чуть под стол не залезла со стыда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти