Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это вы кому составить компанию предлагаете? Или вы ему текст речевки написали? Текст речевки. И еще кучу других незатейливых фраз. Хотя бы про билеты в кино
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Текст речевки. И еще кучу других незатейливых фраз. Хотя бы про билеты в кино Вполне можно подойти, деликатно выразить симпатию и пригласить куда-то посидеть, пообщаться. В кино не самый лучший вариант, хотя после кино можно посидеть в кафе кинотеатра например и получше узнать друг друга.
chouette Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Алексей, главное ко всем одновременно не подходите :). Хорош любой момент, но лучше когда с ней рядом нет подружек, бывают очень завистливые, способные испортить потенциальное знакомство. Если вы нравитесь девушке, она обязательно ответит взаимностью.НЕуверенность в ваши годы, это нормально, главное помнить, если даже 50 девушек откажут, 51-вая согласится и, возможно будет красивее и добрее 50. и ни в коем случае не надо расстраиваться, если что-то не получится, это опыт, отказы воспринимать нормально "ок, пока".
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Уважаемые! Зачем, что то дарить или покупать? Можно же просто пообщаться от том что придёт в голову.Я так с несколькими десятками девушек познакомился. Привет! Можно познакомиться? Катя. Иван. Оставь телефон. Либо сразу общаетесь либо в сетях добавляешь и там общаешься. Делов то! Вот только, как переходить к близким отношениям я не знаю... А кто что-то дарит или покупает при знакомстве? Наоборот, как раз этого абсолютно не нужно делать. Все, что можно купить - это символическая чашка кофе/чая :) Вы не знаете девушку, она не знает вас, вы друг другу пока чужие люди, какие еще подарки? Фраза "Можно познакомиться" в большинстве случаев не работает, по-крайней мере в мегаполисах. Девушки в больших городах более требовательные, к ним нужен более деликатный подход. К близким отношениям нужно плавно переходить на свиданиях :) Если вы нравитесь девушке, она обязательно ответит взаимностью. НЕуверенность в ваши годы, это нормально, главное помнить, если даже 50 девушек откажут, 51-вая согласится и, возможно будет красивее и добрее 50. и ни в коем случае не надо расстраиваться, если что-то не получится, это опыт, отказы воспринимать нормально "ок, пока". Даже если Вы нравитесь девушке, она может Вам отказать. Просто из-за тараканов и комплексов например, из-за застенчивости, из-за того, что побоится показаться легкодоступной в глазах окружающих. Много факторов. Но все же с большей вероятностью она ответит взаимностью. Но опять же, чтобы не разочаровываться и не впадать в отчаяние, нужно иметь ввиду, что отказ даже от девушки, которой ты нравишься, может вполне себе быть. Насчет неуверенности - полностью согласен. Множество мужчин пытаются побороть неуверенность с женщинами вплоть до 50-летнего возраста, поэтому лучше начинать искоренять ее как можно раньше.
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Уважаемые! Зачем, что то дарить или покупать? Можно же просто пообщаться от том что придёт в голову.Я так с несколькими десятками девушек познакомился. Привет! Можно познакомиться? Катя. Иван. Оставь телефон. Либо сразу общаетесь либо в сетях добавляешь и там общаешься. Делов то! Вот только, как переходить к близким отношениям я не знаю... А с девственницами значи плохо катит. Вообщем я считаю что подходит надо оригинально а не с шаблонами
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А с девственницами значи плохо катит. Вообщем я считаю что подходит надо оригинально а не с шаблонами Шаблоны можно и нужно использовать на начальном этапе, когда опыта мало и когда коммуникация и импровизация слабенькие. Но конечно не "Можно с Вами познакомиться?" и им подобные. Это не шаблоны, это ужас какой-то.
chouette Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ivar, тоже верно. Но не так уж и плохо для парня, когда девушка не отвечает по причине тараканов и комплексов. Не так просто, не имея опыта, ладить с девушкой и всеми её "домашними животными".
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ivar, тоже верно. Но не так уж и плохо для парня, когда девушка не отвечает по причине тараканов и комплексов. Не так просто, не имея опыта, ладить с девушкой и всеми её "домашними животными". Когда я начинал набирать опыт в знакомствах с девушками, такие варианты я просто отбрасывал и искал другую девушку :) У меня тараканы, у нее - в итоге из этого мало что хорошего выходило. Проще с другой познакомиться :)
Ричард Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот, вот.. Алексей Шепард, это как раз то что вам меньше всего должно быть прямо здесь и сейчас интересно и нужно. Жизнь она проще. Потому что этот текст как оправдание неудачникам и тем у кого харизмы недостает. Ага) Честно вам говорю. Почему оправдание? Это объяснение проблемы. Харизма - это у экстравертов, у которых не бывает таких сексуальных расстройств. Интроверты по другому себя ведут. Но его пока нельзя относить к какому-либо из этих типов личности. Ему только 17, и как личность он ещё не сформировался. Можно пойти на нормальный пикап-тренинг Он несовершеннолетний. Тренера в развращении обвинят.
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Денег на гвоздичку найдет? Или в лоб вы домой? Я провожу!
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня "Можно познакомиться?" всегда срабатывает. А он боится выглядеть глупо и боится отказа. Так что не подойдет.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Если он девушке не понравится, то даже если он ей поэму Евгений Онегин прочитает наизусть, то она с ним не познакомится... Зачем изобретать велосипед? Или вы как в фильме "Нофилет", хотите что то пооригинальней? И что тут глупого в моей фразе? Главное знать и не боятся отказа их может быть много... Это кому адресовано?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Если он девушке не понравится, то даже если он ей поэму Евгений Онегин прочитает наизусть, то она с ним не познакомится... Зачем изобретать велосипед? Или вы как в фильме "Нофилет", хотите что то пооригинальней? И что тут глупого в моей фразе? Главное знать и не боятся отказа их может быть много... А в какой фразе то? "Можно познакомиться"? В этой что ли?
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня "Можно познакомиться?" всегда срабатывает. Живете в мегаполисе или небольшом городе?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ага Это про мегаполис или фразу?
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Если он девушке не понравится, то даже если он ей поэму Евгений Онегин прочитает наизусть, то она с ним не познакомится... Зачем изобретать велосипед? Или вы как в фильме "Нофилет", хотите что то пооригинальней? И что тут глупого в моей фразе? Главное знать и не боятся отказа их может быть много... Зачем Нофелет изобретать? :) Ваша фраза не то что неоригинальная или глупая, просто она слишком простая и банальная. Не нужно наворачивать что-то чересчур оригинальное, но и совсем в банальности опускаться тоже не стоит. Фраза "Можно познакомиться?" сработает в случае, если тот, кто ее произносит, обладает привлекательной внешностью и недюжинной харизмой. В остальных случаях она работать скорее всего не будет, особенно если нет яркой внешности, особого опыта общения с женским полом, а как следствие уверенности в собственных силах. И да, добавлю. Девушки любят, когда не спрашивают разрешения, а берут свое. Вот почему еще фразу, начинающуюся с "Можно...", то есть с просьбы, лучше не использовать. Не надо выступать в роли просителя. На "можно" сразу следует рефлекторное "нельзя". Лучше уж в таком случае сказать "Я хочу с Вами познакомиться". Я имею ввиду вот в таком банальном случае.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Зачем Нофелет изобретать? :) Ваша фраза не то что неоригинальная или глупая, просто она слишком простая и банальная. Не нужно наворачивать что-то чересчур оригинальное, но и совсем в банальности опускаться тоже не стоит. Фраза "Можно познакомиться?" сработает в случае, если тот, кто ее произносит, обладает привлекательной внешностью и недюжинной харизмой. В остальных случаях она работать скорее всего не будет, особенно если нет яркой внешности, особого опыта общения с женским полом, а как следствие уверенности в собственных силах. А че надо сказать? Ну для примера, ну просто интересно...
Ivar Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Лично я, когда у меня не было вообще никакого опыта, для знакомств на улице использовал следующий шаблон (из книги Дениса Бурхаева): - Привет, скажи, как мне пройти/проехать туда-то и туда-то? (Где мне разменять валюту / Где тут ближайший Сбербанк?) Она начинает думать, потом объяснять, ты прерываешь ее и говоришь: - На самом деле ты мне понравилась одной своей особенностью, у тебя очень красивый взгляд :) Кстати, меня зовут так-то. - Маша (жмете ей руку) - Очень приятно. Маша, у меня есть одно интересное предложение... - Какое? - Посидеть в теплой атмосфере уютного кафе и попить вкусный кофе, но, к сожалению, я сейчас очень спешу, давай я просто запишу твой номер и позвоню тебе завтра. (достаете мобильный и готовитесь записывать номер) 8 9... - 123456789 - Прекрасно, записал. Всего хорошего, Маша :) Уже потом, наработав опыт, я стал импровизировать, но поначалу мне вот этот вот шаблон очень сильно помогал. И работал просто на ура. То есть 5-6 девушек из 10 оставляли номер совершенно спокойно. Ну и в банальности особые тоже не скатываемся, хотя вроде ничего оригинального в этом шаблоне тоже нет.
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Лично я, когда у меня не было вообще никакого опыта, для знакомств на улице использовал следующий шаблон: - Привет, скажи, как мне пройти/проехать туда-то и туда-то? (Где мне разменять валюту / Где тут ближайший Сбербанк?) Она начинает думать, потом объяснять, ты прерываешь ее и говоришь: - На самом деле ты мне понравилась одной своей особенностью, у тебя очень красивый взгляд :) Кстати, меня зовут так-то. - Маша (жмете ей руку) - Очень приятно. Маша, у меня есть одно интересное предложение... - Какое? - Посидеть в теплой атмосфере уютного кафе и попить вкусный кофе, но, к сожалению, я сейчас очень спешу, давай я просто запишу твой номер и позвоню тебе завтра. (достаете мобильный и готовитесь записывать номер) 8 9... - 123456789 - Прекрасно, записал. Всего хорошего, Маша :) Уже потом, наработав опыт, я стал импровизировать, но поначалу мне вот этот вот шаблон очень сильно помогал. И работал просто на ура. То есть 5-6 девушек из 10 оставляли номер совершенно спокойно. Ну и в банальности особые тоже не скатываемся, хотя вроде ничего оригинального в этом шаблоне тоже нет. Галиматья какая то. Если ты девке понравился, то можешь ей че угодно городить, чуть ли: "Хочешь покажу тебе свой х**?" Все зависит от того как она тебя восприняла, нравишься ты ей или нет. А то что ты написал - это обычно задроты-неудачники используют поначитавшись всяких книжек по соблазнению девок. Просто чувак из первого поста думает, что есть какой то набор слов, который ему даст сто процентные гарантии. Такого набора слов нет.
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А че надо сказать? Ну для примера, ну просто интересно... Девушка а ваша мама знает чтт у нее очень красивая дочка?
Оленевод Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Девушка а ваша мама знает чтт у нее очень красивая дочка? А если ты выглядись так, что не нравишься девке, которой говоришь эти слова? Ну не ее ты тип, вроде и все в тебе нормально, но не нравишься ты ей. Помогут тебе твои слова?
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Оленевод в чем и прикол как закадрить ту которой не понравился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти