Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галиматья какая то.

Если ты девке понравился, то можешь ей че угодно городить, чуть ли: "Хочешь покажу тебе свой х**?"

Все зависит от того как она тебя восприняла, нравишься ты ей или нет.

А то что ты написал - это обычно задроты-неудачники используют поначитавшись всяких книжек по соблазнению девок.

Просто чувак из первого поста думает, что есть какой то набор слов, который ему даст сто процентные гарантии. Такого набора слов нет.

В чем  галиматья? :) Никакой галиматьи тут нет, обычный вежливый парень подошел и познакомился, что и подтверждают результаты. А фразы про "Х**" давайте оставим выпускникам РМЭС или гопникам. Если ты понравился девушке, а начал открывать рот и выставил себя гопотой, то она не долго думая пошлет тебя куда подальше. 

Нет, этот шаблон не задроты используют, а вежливые, уверенные в себе парни, задроты обычно вообще не подходят или спрашивают "Можно познакомиться?" :) Впрочем, смысл пиписьками мериться, этот шаблон прекрасно работает с абсолютно любыми девушками, а уж что думают о нем другие "мачо" это уже дело второе... :)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оленевод в чем и прикол как закадрить ту которой не понравился

Я тебе че пикап гуру что ли? Мне девки отказывали в 50% случаев, а может и больше. Так что я в теме любви точняк не советчик.

Но точно знаю, что слова не имеют смысла.

Опубликовано

Девушка а ваша мама знает чтт у нее очень красивая дочка?

Банальщина в духе РМЭС. Хотя подходит молодым парням до 25. После 25-27 подобные фразы выглядят странно в устах взрослого мужика :)

Опубликовано

В чем  галиматья? :) Никакой галиматьи тут нет, обычный вежливый парень подошел и познакомился, что и подтверждают результаты. А фразы про "Х**" давайте оставим выпускникам РМЭС или гопникам. Если ты понравился девушке, а начал открывать рот и выставил себя гопотой, то она не долго думая пошлет тебя куда подальше. 

Нет, этот шаблон не задроты используют, а вежливые, уверенные в себе парни, задроты обычно вообще не подходят или спрашивают "Можно познакомиться?" :) Впрочем, смысл пиписьками мериться, этот шаблон прекрасно работает с абсолютно любыми девушками, а уж что думают о нем другие "мачо" это уже дело второе... :)

Уверенные в себе парни никаких шаблонов не используют.

Стоишь когда то давно на остановке, посмотрел на небо, видишь солнечно, посмотрел направо - там девка приятная. подходишь и говоришь: "А четкая сегодня погода!?" Либо она сразу рожу воротит, либо сразу на контакт идет.

Опубликовано

Но точно знаю, что слова не имеют смысла.

Не совсем так. Безусловно важнее КАК говорить, нежели ЧТО говорить. Но ЧТО говорить тоже важно. Не могу сказать, что тот шаблон, который я привел, супер. Это я сейчас уже понимаю, когда опыт знакомств с девушками приличный. Но он если не на 100%, то на 60% рабочий, а как известно, важен в любом деле важен результат.

Уверенные в себе парни никаких шаблонов не используют.

Стоишь когда то давно на остановке, посмотрел на небо, видишь солнечно, посмотрел направо - там девка приятная. подходишь и говоришь: "А четкая сегодня погода!?" Либо она сразу рожу воротит, либо сразу на контакт идет.

Шаблон это каркас, на который ты потом уже нанизываешь все детали, мелочи, импровизацию. Шаблоны они везде - в бизнесе, журналистике, политике и так далее. Но чем больше твой опыт, тем надобность в шаблонах постепенно отпадает. Но новичку в знакомствах шаблоны просто необходимы. А уже потом с опытом приходит и искусность импровизации.  

Да, кстати, то что вы описали про остановку это другой случай, другой вариант подхода. Я описал директивный метод, где наиболее хорошо работают именно шаблоны, вы же описали постепенный, плавный метод, где хорошо как раз работает импровизация.

Опубликовано

Не совсем так. Безусловно важнее КАК говорить, нежели ЧТО говорить. Но ЧТО говорить тоже важно. Не могу сказать, что тот шаблон, который я привел, супер. Это я сейчас уже понимаю, когда опыт знакомств с девушками приличный. Но он если не на 100%, то на 60% рабочий, а как известно, важен в любом деле важен результат.

Если ты ей не нравишься - ты хоть че городи.

Ты себя возьми для примера. Если тебе девка не нравится, да ты будешь всячески отмазываться, че б она не говорила. Будешь себя с говном мешать и зхамить и т.д. с одной единственной мыслью "как бы побыстрее меня эта прекрасная дама оставила в покое".

Да даже с мужиками возьми. По работе же со многими  общаешься. Полно мужиков, которые правильные вещи говорят, но общаться вне работы ты с ними бы не захотел. Просто люди "не твоего типа", если в данном аспекте можно применять типизацию.

Опубликовано

Если ты ей не нравишься - ты хоть че городи.

Ты себя возьми для примера. Если тебе девка не нравится, да ты будешь всячески отмазываться, че б она не говорила. Будешь себя с говном мешать и зхамить и т.д. с одной единственной мыслью "как бы побыстрее меня эта прекрасная дама оставила в покое".

Это верно лишь в некоторой степени. Допустим я понравился девушке на улице, подошел к ней. Она ожидает что я ей сейчас что-то приятное буду задвигать, любезничать, комплименты шпарить, а я ей "Хочешь я тебе свой член покажу?" или "Дайвай займемся сексом" или "Я бы тебе вдул". Естественно это будет 100% посыл. Без вариантов. Практика показывает, что девушки любят галантных мужчин с внутренним стержнем.

Опубликовано

Это верно лишь в некоторой степени. Допустим я понравился девушке на улице, подошел к ней. Она ожидает что я ей сейчас что-то приятное буду задвигать, любезничать, комплименты шпарить, а я ей "Хочешь я тебе свой член покажу?" или "Дайвай займемся сексом" или "Я бы тебе вдул". Естественно это будет 100% посыл. Без вариантов. Практика показывает, что девушки любят галантных мужчин с внутренним стержнем.

"Член покажу" -  я утрировал.

Хотя если сделать классную мину, расположить взглядом и шуткой сказать: "Я ж пикапер великий! Там короче на пикап форумах мне сказали, что знакомиться с девушкой можно фразой: "А давай я тебе член покажу". Как думаешь совет правильный?". Может и прокатило бы, если бы она сразу поняла, что ты не дебил и про пикаперов просто глумишься.

Опубликовано

В мегаполисе.

В споре рождается истина. Но на мой взгляд вы целую проблему сделали из этого))) Я никогда не думал что сказать и как просто знакомился с приглянувшмися девушками и все. У меня телефонов девчонок и их аккаунтов в соцсетях уйма. Другое дело я не знаю как строить с ними отношения или хотя бы добиться от неё поцелуя или как заняться любовью. Я высокий брюнет с спортивным телосложением и притегательными данными. Неужели вы имеете настолько отталкивающие данные, что познакомиться для Вас целая проблема?

Так спортивный брюнет с притягательными данными может не нравится. Просто эти ваши ростобрюнетопритягательные данные могут быть притягательны только для определенного круга лиц. Всем вы не можете нравиться.

Я, в принципе тоже красивый, но мне часто бабы отказывали.

Опубликовано

Любят с внутренним стержнем и внешним тоже)) но это потом, потом.

Не надо боться показаться девушке банальным, если она не в образе Мэрлина Мэнсона & co, конечно.

Опубликовано

Любят с внутренним стержнем и внешним тоже)) но это потом, потом.

Не надо боться показаться девушке банальным, если она не в образе Мэрлина Мэнсона & co, конечно.

Вот как такой простой вещи не понимать: бабе точно также хочется с кем нибудь познакомиться, как и мужику. Просто бабе мозг засирают еще круче: "положительная девушка не должна....". И она со временем всю эту жеванину в себя впитывает и действительно она уже руководствуется долженствованиями. А ей же тоже охота замутиться с кем нибудь.

Внутренний стержень не увидеть сразу. Про внешний не знаю, возможно кто то сразу показывает ось.

и сначала никто никого не любит. сначала просто люди знакомятся, ну либо не знакомятся, если кто то кому то не понравился.

Опубликовано

Оленевод, 100% точно так же хочется познакомиться и будет рада, да хоть вопросу "сколько время?". главное чтоб рядом не было лишних людей, которые могут засмущать, например приятели парня, или подружка, которая скривит морду.

Опубликовано

Честно Вам скажу любовные отношения за мою 31 летнюю жизнь у меня были только с тремя девушками... С первой своей девушкой мы долго встречались и переписывались. Другие же две мои любовницы. Одну содержанку муж не удовлетворяет , а другая любит погулять и досталась мне от товарища... С теми с кем знакомлюсь возникают проблемы даже развести на поцелуй... Не знаю почему это неужели это от моей скромности и хорошего воспитания?

Так а ты сам себе ответь на свой вопрос. Поищи причины. Подойди к зеркалу - глянь. Оцени, как с тобой другие мужики ладят. Оцени вообще как люди на контакт с тобой идут. Ответь честно себе на эти вопросы (пусть даже сравнивая себя с другими) - и истина придет к тебе!)))

Оленевод, 100% точно так же хочется познакомиться и будет рада, да хоть вопросу "сколько время?". главное чтоб рядом не было лишних людей, которые могут засмущать, например приятели парня, или подружка, которая скривит морду.

Так вы это ТС скажите. Он этого не понимает. Он какие то там слова пытается в кучу сложить.

Опубликовано

Самооценка дело такое - недостойны могут быть девушки чтоб прилагать к ним усилия самому, а кода уже все равно еще страшнее картина на самом деле.

А вот проверить достойны девушки или нет, можно как раз познакомившись.)) 

Hогами. Hа чeтвepeHькаx глупо выглядит.

:ohyeah: Капитан Очевидность? Браво!

То, что они поглядывают, безусловно хорошо. Но делать из этого скоропалительные и далекоидущие выводы все же не стоит :)

А я всё же склонна думать что заморочили Лёше голову всевозможные ребята, которые прикалывались над его доверчивостью, так что он критику в свой адрес не игнорировал, а таки верил ей. А зря) 

*Который час?*  :ohyeah: Лучше так..) 

Опубликовано

*Который час?*  :ohyeah: Лучше так..) 

Критичное замечание, особенно если учесть, что пять минут назад ты в мыслях отдалсь ему полностью. Еще до того, как он подошел с вопросом о времени.))))

Опубликовано

Критичное замечание, особенно если учесть, что пять минут назад ты в мыслях отдалсь ему полностью. Еще до того, как он подошел с вопросом о времени.))))

А голос у него приятный? :ohyeah:  Я услышала и уже нафантазировала себе его с собой во всех даже самых не скромных позах, да? Чтобы в засос..) 

Опубликовано

А голос у него приятный? :ohyeah:  Я услышала и уже нафантазировала себе его с собой во всех даже самых не скромных позах, да? Чтобы в засос..)

Ну не знаю, ну наверное. Ну надеюсь, что не мерзко-гумозный.

Нафантазировала, а тут он своим мерзко-гумозным голосом "Можно познакомиться?"

Сука, весь кайф обломал!

Опубликовано

Банальщина в духе РМЭС. Хотя подходит молодым парням до 25. После 25-27 подобные фразы выглядят странно в устах взрослого мужика :)

Автору топика сорок? Он и муууу то произнести с трудом. Гвоздичка розочка и комплимент отличный метод. А я уже стар и на улице не знакомлюсь. Да я вообще забил. А года два назад стандартно форумы. Ну а на улице. С моей рожей я обычно звал куда нить нет так нет. Как я уже сказал мне нельзя давать девушке много думать и давать таймаут иначе в отказку сразу идет.

А молодой ну пусть зотя бы

Девушка я вас где то видел. Составьте мне компанию повспоминать

Опубликовано

А если ты выглядись так, что не нравишься девке, которой говоришь эти слова? Ну не ее ты тип, вроде и все в тебе нормально, но не нравишься ты ей. Помогут тебе твои слова?

Ну так и надо смотреть на реакцию. Потом принимать меры. Нет так нет если совсем нет

Почему все пытаются набор каких то слов составить? Такое ощущение, что все теоретизируют и из девок делают каких то идолов.

Я на форумах обычно кадрил тетков

Опубликовано

Ну так и надо смотреть на реакцию. Потом принимать меры. Нет так нет если совсем нет

Ну а слова то по обстоятельствам подбираются, а не заранее.

Бывают же просто в замешательстве девка, а тут ты ей со своим шедевральным текстом, узнанным где-то в инете.

Сейчас найду ролик про придурка, сюда выложу поржать.

Вот! Ну кто этой мерзости даст в здравом уме:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...