Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 О том, что тот пикапер уже лучше подавляющего количества тех, кто сидит и ноет на форумах о том, что у него не получается ничего, а тем, кто чем-нибудь занят, что-нибудь да перепадёт, а что именно это уже не нам с вами судить, тем более, если вы того парня не знаете и не видели его девушек. Но зачем я это? Вас же "не переубедить". Вы б переспали с тем парнем из ролика?
AnLog Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вы б переспали с тем парнем из ролика? Не, я вообще с парнями не сплю, а вы?
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Не, я вообще с парнями не сплю, а вы? А че аватарка женская?
AnLog Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А че аватарка женская? Девочка красивая.
Ivar Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да мне хоть че говори. Я никогда в жизни не поверю, что у этого чувака есть нормальные девки. На этом закончим. Ну да, если Вам так спокойнее будет
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну да, если Вам так спокойнее будет Да мне так будет спокойнее.
Вофка Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 но поначалу мне вот этот вот шаблон очень сильно помогал. И работал просто на ура. То есть 5-6 девушек из 10 оставляли номер совершенно спокойно. Ну и в банальности особые тоже не скатываемся, хотя вроде ничего оригинального в этом шаблоне тоже нет. Одно дело просто номер оставить. А сколько реально вызванивалось с этих номеров?
МиниКосмос Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Кажется, я здесь лишний
Оленевод Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кажется, я здесь лишний Не, не. Заходи не стесняйся.
Ivar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Одно дело просто номер оставить. А сколько реально вызванивалось с этих номеров? Владимир, я в Вашей теме вроде отвечал на этот вопрос или Вам в личку писал, не помню :) Но отвечу еще раз. Не буду врать, волшебной таблетки, дающей нам 100% гарантию с девушками, нет. Можно взять 10 номеров, из них вызвонится 5-6 девушек, а только 2-3 пойдут с Вами на свидание. В другой день из этой выборки вызвонится 3 девушки, например, а на свидание пойдет только одна. В третий день, может вызвонится 7 девушек, все по-разному. Чтобы проверить это, нужно практиковаться. Но скажу еще раз: взять номер телефона девушки, это только сааааааамая вершина айсберга, практически ничего не значащая. Когда у меня было мало опыта, я думал, что самое сложное это взять номер телефона, а дальше все само собой завертится, встречи, секс, отношения... :) Но каково же было мое разочарование, когда реальность оказалась совершенно другой и что знакомство и взятие номера телефона оказались вообще самыми простыми вещами в этой кухне! А вот дальше следует самая кропотливая и тяжелая, но не менее интересная, азартная и приятная часть игры. Практикуйтесь, знакомьтесь, приглашайте девушек на свидания и нарабатывайте опыт общения с ними!
Ivar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Абсолютно согласен с тобой. Это целое искусство! Конечно! Целое искусство. Вокруг меня, кстати, есть некоторые друзья и знакомые, творческие люди, которые где-то активно тусуются, имеют какой-то статус в тусовке и вокруг них всегда вьются красивые девушки. Так вот они искренне недоумевают, зачем вообще знакомиться на улицах, когда красивые девушки просто сами идут в руки. Говорят, что уличные знакомства для лохов и лузеров, которым "в жизни не дают". Когда им начинаешь объяснять, что это вообще разные вещи, что в любой компании всегда намного проще познакомиться и что все эти "мачо", вокруг которых вьются девушки в уличных условиях оказываются нулями полными в общении с девушками, они в это не верят :) Предлагаешь проверить - тут же отказываются: "Зачем мне это?", "Мне это не нужно", "Я сегодня не в настроении" и так далее. Да, им действительно это не нужно, но отказываются они не поэтому. А потому что в уличных условиях они из мачо превратятся в неудачников, которые будут собирать отказы девушек и их самолюбию это претит. Не так давно еще был один разговор с одним из наших рабочих инженеров, говорили о том о сем, и вот речь зашла о знакомствах с девушками. Мужику 53 года, получает не сказать, чтобы очень много, но нормально. Так вот он мне и говорит: "Не понимаю я эту молодежь сегодняшнюю, в наше время девки были воспитаны в СССР совсем по-другому, а сейчас молодые девки такие, что сами тебе в брюки лезут и за член хватают". Я говорю ему: "Петрович, да откуда у тебя такие познания?" Он мне: "Так я сам постоянно этих молодых девок раскручиваю, то на Мамбе, то в Тиндере. Не понимаю, что тут вообще сложного. Вот когда мне было 20 - было сложно, девки другие были, а сейчас красота, только успеваешь новых затаскивать в постель". Вот так каждый выбирает свой способ знакомств.
Ivar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 https://m.vk.com/pandoraboxxxвотинтересное сообщество. Ознакомлюсь :) Хотя после 2-х пикап-тренингов сложно чем-то удивить, но всегда интересно открывать для себя новые фишки и темы, если они мне подходят :) Кстати, а ты сам не думал попробовать тренинг, ну в смысле в плане доведения знакомств до результатов? Я в таком же положении был, все же пришлось немного дальше с инструкторами поработать, как писал уже выше.
Ivar Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Да думаю интересно бы было, но в финансах ограничен. Средняя стоимость тренинга сейчас около 30 тысяч рублей + в кармане всегда должна быть хотя бы 1000 рублей на кафе/прогулки. Я посещал тренинги в 2007-2008 годах, насколько помню заплатил 15 тысяч за первый и 27 тысяч за второй... Жесть конечно, но выхода не было) Сейчас, конечно, не жалею об этом :)
Chipchuk Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну, мальчики.. дело не в красоте потому что. Можно сколько угодно меряться с другими брюнетопритягательными мужиками своими качествами, но так и не построить близких отношений с женщиной. Ну, мальчики.. дело не в красоте потому что. Можно сколько угодно меряться с другими брюнетопритягательными мужиками своими качествами, но так и не построить близких отношений с женщиной. 30 тысяч рублей, друзья, это 10-15 встреч с очень достойным психотерапевтом, с которым можно попытаться лучше себя узнать, понять, какая женщина вам подходит, как научиться жить в ладу с собой, чтобы покапитальней не всё подряд, а действительно увидеть девушку, к которой вы испытываете чувства и попытаться с ней прочные отношения. А не вот это все.
Chipchuk Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ага полностью согласен. И психотерапевт, это человек, который Вуз заканчивал и знает, как помочь и улучшить жизнь людям. и, как правило, не один вуз.
Дамский угодник Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Здравствуйте, участники форума. Недавно я писал, что на меня поглядывают девушки. Ну так вот, у меня только поднялась самооценка, до того момента, как я написал на форуме. Но, она снова упала из-за "поддержки" со стороны пользователей, я не про всех, но большая часть да. Впрочем, тема не об этом. Об этом я напишу позже и наверное это будет моя последняя тема. И так, в моём технаре я заметил, что 3 первокурсницы на меня смотрят косым взглядом. Одна я так понял, что очень застенчива. Со второй я очень часто пересекался взглядами, даже через толпу людей бросала на меня взгляд. Третья так вообще меня удивила, я так понял она встречается с популярным парнем из нашего техникума и когда, меня нет рядом ведёт вполне спокойно, но когда появляюсь рядом я и она меня замечает, начинает часто оборачиваться в мою сторону и чаще поправляет волосы и начинает везти себя слишком застенчиво, хотя до того, как она заметила меня, спокойно общалась с одногруппниками. Как подойти к первой, второй и третий и познакомится? Я не знаю, у меня паника, когда я собираюсь это сделать. И не могу найти подходящий момент. Да какой подходящий момент!? Нравиться подходи в любой момент, ну желательно что бы она попалась одна. Я так всегда делал, веди себя весело, все неловкие моменты высмеивай. Только не жестким смехом, а так слегка. Все переводи в шутку, а там дальше должна играть импровизация. Спроси че как у нее там дела. Так наладишь немного общения, потом будешь здороваться с ней. Дальше будет легче. Это я говорю про всех, так как подход идет один и тот же! Просто выбери кто тебе больше нравиться. Или познакомсся со всеми, а там дальше решишь кто нравиться больше!
МиниКосмос Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Да какой подходящий момент!? Нравиться подходи в любой момент, ну желательно что бы она попалась одна. Я так всегда делал, веди себя весело, все неловкие моменты высмеивай. Только не жестким смехом, а так слегка. Все переводи в шутку, а там дальше должна играть импровизация. Спроси че как у нее там дела. Так наладишь немного общения, потом будешь здороваться с ней. Дальше будет легче. Это я говорю про всех, так как подход идет один и тот же! Просто выбери кто тебе больше нравиться. Или познакомсся со всеми, а там дальше решишь кто нравиться больше! Ну можно попробовать, но я точно буду паниковать.
Дамский угодник Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну можно попробовать, но я точно буду паниковать. без этого не как. терпи в себе, говорю высмеивай, панику. не переборщи, а то как клоун будешь
Pomidor Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте, участники форума. Недавно я писал, что на меня поглядывают девушки. Ну так вот, у меня только поднялась самооценка, до того момента, как я написал на форуме. Но, она снова упала из-за "поддержки" со стороны пользователей, я не про всех, но большая часть да. Впрочем, тема не об этом. Об этом я напишу позже и наверное это будет моя последняя тема. И так, в моём технаре я заметил, что 3 первокурсницы на меня смотрят косым взглядом. Одна я так понял, что очень застенчива. Со второй я очень часто пересекался взглядами, даже через толпу людей бросала на меня взгляд. Третья так вообще меня удивила, я так понял она встречается с популярным парнем из нашего техникума и когда, меня нет рядом ведёт вполне спокойно, но когда появляюсь рядом я и она меня замечает, начинает часто оборачиваться в мою сторону и чаще поправляет волосы и начинает везти себя слишком застенчиво, хотя до того, как она заметила меня, спокойно общалась с одногруппниками. Как подойти к первой, второй и третий и познакомится? Я не знаю, у меня паника, когда я собираюсь это сделать. И не могу найти подходящий момент. Знакомо, не парься, все пройдет и придет само.Чмошником не будь только
Totamtotut Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну можно попробовать, но я точно буду паниковать. Попробуй какие-нибудь глупые шутки. Например, вот подходишь ты к ней, знакомишься. А потом говоришь: "Слушай, давай сразу расставим все точки над i. Имей в виду, что я не увлекаюсь байдарками". Она такая: "Всмысле?" А ты: "Ну не байдарочник я в общем. Если тебя это не смущает, то можем продолжить общение. А то вдруг мы с тобой такие общаемся, а ты меня спрашиваешь однажды, увлекаюсь ли я байдарками. Чтобы разочарования не было". Глупо, но у меня работало. Потом общение легче шло. И ещё что-нибудь такое говорить. Но при этом клоуном не выставить себя. Главное, чтоб лёгкость была, и ты сам это почувствуешь. Ну, тут от человека, конечно, зависит. Может у неё другое чувство юмора.
Ivar Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Попробуй какие-нибудь глупые шутки. Например, вот подходишь ты к ней, знакомишься. А потом говоришь: "Слушай, давай сразу расставим все точки над i. Имей в виду, что я не увлекаюсь байдарками". Она такая: "Всмысле?" А ты: "Ну не байдарочник я в общем. Если тебя это не смущает, то можем продолжить общение. А то вдруг мы с тобой такие общаемся, а ты меня спрашиваешь однажды, увлекаюсь ли я байдарками. Чтобы разочарования не было". Глупо, но у меня работало. Потом общение легче шло. И ещё что-нибудь такое говорить. Но при этом клоуном не выставить себя. Главное, чтоб лёгкость была, и ты сам это почувствуешь. Ну, тут от человека, конечно, зависит. Может у неё другое чувство юмора. Реально глупо :) Если все это говорить уверенно, с уверенной невербаликой, то тогда еще сработает, но парень пишет, что он будет волноваться, краснеть, пыхтеть и тд, а если еще и такую чушь нести будет, то есть огромная вероятность, что девушка примет его просто за неадеквата. В общем ему точно не стоит такое говорить. Нужно просто подойти и сказать как есть. Типа "Привет, слушай, я просто больше не могу проходить мимо тебя, так и не попробовав познакомиться с тобой, ты мне нравишься, у тебя такой чарующий взгляд. Меня зовут Алексей..." И все. Ну а далее можно например пригласить ее куда-то. В кафе или кино.
Totamtotut Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Реально глупо :) Если все это говорить уверенно, с уверенной невербаликой, то тогда еще сработает, но парень пишет, что он будет волноваться, краснеть, пыхтеть и тд, а если еще и такую чушь нести будет, то есть огромная вероятность, что девушка примет его просто за неадеквата. В общем ему точно не стоит такое говорить. Нужно просто подойти и сказать как есть. Типа "Привет, слушай, я просто больше не могу проходить мимо тебя, так и не попробовав познакомиться с тобой, ты мне нравишься, у тебя такой чарующий взгляд. Меня зовут Алексей..." И все. Ну а далее можно например пригласить ее куда-то. В кафе или кино. Ну да, согласен. Я не учёл, что здесь нужно не быть стеснительным. Иначе и правда глупость получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти