Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О том, что тот пикапер уже лучше подавляющего количества тех, кто сидит и ноет на форумах о том, что у него не получается ничего, а тем, кто чем-нибудь занят, что-нибудь да перепадёт, а что именно это уже не нам с вами судить, тем более, если вы того парня не знаете и не видели его девушек. Но зачем я это? Вас же "не переубедить".

Вы б переспали с тем парнем из ролика?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да мне хоть че говори. Я никогда в жизни не поверю, что у этого чувака есть нормальные девки.

На этом закончим.

Ну да, если Вам так спокойнее будет :ohyeah:

Опубликовано

но поначалу мне вот этот вот шаблон очень сильно помогал. И работал просто на ура. То есть 5-6 девушек из 10 оставляли номер совершенно спокойно. Ну и в банальности особые тоже не скатываемся, хотя вроде ничего оригинального в этом шаблоне тоже нет.

Одно дело просто номер оставить. А сколько реально вызванивалось с этих номеров?

Опубликовано

Одно дело просто номер оставить. А сколько реально вызванивалось с этих номеров?

Владимир, я в Вашей теме вроде отвечал на этот вопрос или Вам в личку писал, не помню :) Но отвечу еще раз. Не буду врать, волшебной таблетки, дающей нам 100% гарантию с девушками, нет. Можно взять 10 номеров, из них вызвонится 5-6 девушек, а только 2-3 пойдут с Вами на свидание. В другой день из этой выборки вызвонится 3 девушки, например, а на свидание пойдет только одна. В третий день, может вызвонится 7 девушек, все по-разному. Чтобы проверить это, нужно практиковаться. Но скажу еще раз: взять номер телефона девушки, это только сааааааамая вершина айсберга, практически ничего не значащая. Когда у меня было мало опыта, я думал, что самое сложное это взять номер телефона, а дальше все само собой завертится, встречи, секс, отношения... :) Но каково же было мое разочарование, когда реальность оказалась совершенно другой и что знакомство и взятие номера телефона оказались вообще самыми простыми вещами в этой кухне! А вот дальше следует самая кропотливая и тяжелая, но не менее интересная, азартная и приятная часть игры. Практикуйтесь, знакомьтесь, приглашайте девушек на свидания и нарабатывайте опыт общения с ними! 

Опубликовано

Абсолютно согласен с тобой. Это целое искусство!

Конечно! Целое искусство.

Вокруг меня, кстати, есть некоторые друзья и знакомые, творческие люди, которые где-то активно тусуются, имеют какой-то статус в тусовке и вокруг них всегда вьются красивые девушки. Так вот они искренне недоумевают, зачем вообще знакомиться на улицах, когда красивые девушки просто сами идут в руки. Говорят, что уличные знакомства для лохов и лузеров, которым "в жизни не дают". Когда им начинаешь объяснять, что это вообще разные вещи, что в любой компании всегда намного проще познакомиться и что все эти "мачо", вокруг которых вьются девушки в уличных условиях оказываются нулями полными в общении с девушками, они в это не верят :) Предлагаешь проверить - тут же отказываются: "Зачем мне это?", "Мне это не нужно", "Я сегодня не в настроении" и так далее. Да, им действительно это не нужно, но отказываются они не поэтому. А потому что в уличных условиях они из мачо превратятся в неудачников, которые будут собирать отказы девушек и их самолюбию это претит.

Не так давно еще был один разговор с одним из наших рабочих инженеров, говорили о том о сем, и вот речь зашла о знакомствах с девушками. Мужику 53 года, получает не сказать, чтобы очень много, но нормально. Так вот он мне и говорит: "Не понимаю я эту молодежь сегодняшнюю, в наше время девки были воспитаны в СССР совсем по-другому, а сейчас молодые девки такие, что сами тебе в брюки лезут и за член хватают". Я говорю ему: "Петрович, да откуда у тебя такие познания?" Он мне: "Так я сам постоянно этих молодых девок раскручиваю, то на Мамбе, то в Тиндере. Не понимаю, что тут вообще сложного. Вот когда мне было 20 - было сложно, девки другие были, а сейчас красота, только успеваешь новых затаскивать в постель". Вот так каждый выбирает свой способ знакомств.

Опубликовано

https://m.vk.com/pandoraboxxxвотинтересное сообщество.

Ознакомлюсь :) Хотя после 2-х пикап-тренингов сложно чем-то удивить, но всегда интересно открывать для себя новые фишки и темы, если они мне подходят :) Кстати, а ты сам не думал попробовать тренинг, ну в смысле в плане доведения знакомств до результатов? Я в таком же положении был, все же пришлось немного дальше с инструкторами поработать, как писал уже выше.

Опубликовано

Да думаю интересно бы было, но в финансах ограничен.

Средняя стоимость тренинга сейчас около 30 тысяч рублей + в кармане всегда должна быть хотя бы 1000 рублей на кафе/прогулки. Я посещал тренинги в 2007-2008 годах, насколько помню заплатил 15 тысяч за первый и 27 тысяч за второй... Жесть конечно, но выхода не было) Сейчас, конечно, не жалею об этом :)

Опубликовано

Ну, мальчики.. дело не в красоте потому что. Можно сколько угодно меряться с другими брюнетопритягательными мужиками своими качествами, но так и не построить близких отношений с женщиной.

Ну, мальчики.. дело не в красоте потому что. Можно сколько угодно меряться с другими брюнетопритягательными мужиками своими качествами, но так и не построить близких отношений с женщиной.

30 тысяч рублей, друзья, это 10-15 встреч с очень достойным психотерапевтом, с которым можно попытаться лучше себя узнать, понять, какая женщина вам подходит, как научиться жить в ладу с собой, чтобы покапитальней не всё подряд, а действительно увидеть девушку, к которой вы испытываете чувства и попытаться с ней прочные отношения. А не вот это все.

Опубликовано

Ага полностью согласен. И психотерапевт, это человек, который Вуз заканчивал и знает, как помочь и улучшить жизнь людям.

и, как правило, не один вуз.
Опубликовано

Здравствуйте, участники форума. Недавно я писал, что на меня поглядывают девушки. Ну так вот, у меня только поднялась самооценка, до того момента, как я написал на форуме. Но, она снова упала из-за "поддержки" со стороны пользователей, я не про всех, но большая часть да. Впрочем, тема не об этом. Об этом я напишу позже и наверное это будет моя последняя тема.

И так, в моём технаре я заметил, что 3 первокурсницы на меня смотрят косым взглядом. Одна я так понял, что очень застенчива. Со второй я очень часто пересекался взглядами, даже через толпу людей бросала на меня взгляд. Третья так вообще меня удивила, я так понял она встречается с популярным парнем из нашего техникума и когда, меня нет рядом ведёт вполне спокойно, но когда появляюсь рядом я и она меня замечает, начинает часто оборачиваться в мою сторону и чаще поправляет волосы и начинает везти себя слишком застенчиво, хотя до того, как она заметила меня, спокойно общалась с одногруппниками.

Как подойти к первой, второй и третий и познакомится? Я не знаю, у меня паника, когда я собираюсь это сделать. И не могу найти подходящий момент.

Да какой подходящий момент!?

Нравиться подходи в любой момент, ну желательно что бы она попалась одна.

Я так всегда делал, веди себя весело, все неловкие моменты высмеивай. Только не жестким смехом, а так слегка.

Все переводи в шутку, а там дальше должна играть импровизация. 

Спроси че как у нее там дела. Так наладишь немного общения, потом будешь здороваться с ней.  Дальше будет легче. Это я говорю про всех, так как подход идет один и тот же!

Просто выбери кто тебе больше нравиться. Или познакомсся со всеми, а там дальше решишь кто нравиться больше!

Опубликовано

Да какой подходящий момент!?

Нравиться подходи в любой момент, ну желательно что бы она попалась одна.

Я так всегда делал, веди себя весело, все неловкие моменты высмеивай. Только не жестким смехом, а так слегка.

Все переводи в шутку, а там дальше должна играть импровизация. 

Спроси че как у нее там дела. Так наладишь немного общения, потом будешь здороваться с ней.  Дальше будет легче. Это я говорю про всех, так как подход идет один и тот же!

Просто выбери кто тебе больше нравиться. Или познакомсся со всеми, а там дальше решишь кто нравиться больше!

Ну можно попробовать, но я точно буду паниковать.

Опубликовано

Здравствуйте, участники форума. Недавно я писал, что на меня поглядывают девушки. Ну так вот, у меня только поднялась самооценка, до того момента, как я написал на форуме. Но, она снова упала из-за "поддержки" со стороны пользователей, я не про всех, но большая часть да. Впрочем, тема не об этом. Об этом я напишу позже и наверное это будет моя последняя тема.

И так, в моём технаре я заметил, что 3 первокурсницы на меня смотрят косым взглядом. Одна я так понял, что очень застенчива. Со второй я очень часто пересекался взглядами, даже через толпу людей бросала на меня взгляд. Третья так вообще меня удивила, я так понял она встречается с популярным парнем из нашего техникума и когда, меня нет рядом ведёт вполне спокойно, но когда появляюсь рядом я и она меня замечает, начинает часто оборачиваться в мою сторону и чаще поправляет волосы и начинает везти себя слишком застенчиво, хотя до того, как она заметила меня, спокойно общалась с одногруппниками.

Как подойти к первой, второй и третий и познакомится? Я не знаю, у меня паника, когда я собираюсь это сделать. И не могу найти подходящий момент.

Знакомо, не парься, все пройдет и придет само.Чмошником не будь только

Опубликовано

Ну можно попробовать, но я точно буду паниковать.

Попробуй какие-нибудь глупые шутки. Например, вот подходишь ты к ней, знакомишься. А потом говоришь: "Слушай, давай сразу расставим все точки над i. Имей в виду, что я не увлекаюсь байдарками". Она такая: "Всмысле?" А ты: "Ну не байдарочник я в общем. Если тебя это не смущает, то можем продолжить общение. А то вдруг мы с тобой такие общаемся, а ты меня спрашиваешь однажды, увлекаюсь ли я байдарками. Чтобы разочарования не было". Глупо, но у меня работало. Потом общение легче шло. И ещё что-нибудь такое говорить. Но при этом клоуном не выставить себя. Главное, чтоб лёгкость была, и ты сам это почувствуешь.

Ну, тут от человека, конечно, зависит. Может у неё другое чувство юмора. 

Опубликовано

Попробуй какие-нибудь глупые шутки. Например, вот подходишь ты к ней, знакомишься. А потом говоришь: "Слушай, давай сразу расставим все точки над i. Имей в виду, что я не увлекаюсь байдарками". Она такая: "Всмысле?" А ты: "Ну не байдарочник я в общем. Если тебя это не смущает, то можем продолжить общение. А то вдруг мы с тобой такие общаемся, а ты меня спрашиваешь однажды, увлекаюсь ли я байдарками. Чтобы разочарования не было". Глупо, но у меня работало. Потом общение легче шло. И ещё что-нибудь такое говорить. Но при этом клоуном не выставить себя. Главное, чтоб лёгкость была, и ты сам это почувствуешь.

Ну, тут от человека, конечно, зависит. Может у неё другое чувство юмора. 

Реально глупо :)

Если все это говорить уверенно, с уверенной невербаликой, то тогда еще сработает, но парень пишет, что он будет волноваться, краснеть, пыхтеть и тд, а если еще и такую чушь нести будет, то есть огромная вероятность, что девушка примет его просто за неадеквата. В общем ему точно не стоит такое говорить.

Нужно просто подойти и сказать как есть. Типа "Привет, слушай, я просто больше не могу проходить мимо тебя, так и не попробовав познакомиться с тобой, ты мне нравишься, у тебя такой чарующий взгляд. Меня зовут Алексей..." И все. Ну а далее можно например пригласить ее куда-то. В кафе или кино. 

Опубликовано

Реально глупо :)

Если все это говорить уверенно, с уверенной невербаликой, то тогда еще сработает, но парень пишет, что он будет волноваться, краснеть, пыхтеть и тд, а если еще и такую чушь нести будет, то есть огромная вероятность, что девушка примет его просто за неадеквата. В общем ему точно не стоит такое говорить.

Нужно просто подойти и сказать как есть. Типа "Привет, слушай, я просто больше не могу проходить мимо тебя, так и не попробовав познакомиться с тобой, ты мне нравишься, у тебя такой чарующий взгляд. Меня зовут Алексей..." И все. Ну а далее можно например пригласить ее куда-то. В кафе или кино. 

Ну да, согласен. Я не учёл, что здесь нужно не быть стеснительным. Иначе и правда глупость получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...