Гость Ладушка00 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Здравствуйте! Мне очень тяжело, понимаю что нужна помощь. Проблема в том, что я становлюсь асоциальной и в том, что я боюсь мужчин. Мне 26 лет, у меня были серьезные отношения с человеком, думала о свадьбе и детях. Прожили мы вместе 4 года, скоро будет год как разошлись. У меня была безумная любовь, которую растоптали. Мне сломали самооценку, я жутко не уверена в себе и понимаю что стала замыкаться в себе и у меня постоянные депрессивные мысли. У меня мало подруг, у них устроена личная жизнь, поэтому время мы проводим вместе крайне редко. Я чувствую себя безумно одинокой, хотя я понимаю, что ничего не делаю для того чтобы рядом был человек. Но я не делаю ничего потому, что я жутко боюсь. Я думаю что из за моих комплексов я боюсь общаться с мужчинами, в глаза даже посмотреть боюсь, чувствую себя скованно. На работе есть молодой парень, который подходит просто пообщаться к нам, девчонкам, я начинаю краснеть и не знаю куда себя деть, хотя как парень он мне не нравится, я не понимаю откуда это. Если я иду по улице, мне хочется просто остаться незамеченной, а если мимо будет проходить симпатичный по моему мнению парень, я или отвернусь или в телефон уткнусь. Мне очень хочется построить отношения, любить и быть любимой. Да хотя бы просто адекватно общаться с людьми, быть открытой и не чувствовать скованности, но эти мои тараканы просто мешают мне жить. Помогите пожалуйста, я не знаю что делать
Психологи synny12 Опубликовано 6 октября, 2017 Психологи Опубликовано 6 октября, 2017 Здравствуйте! Сочувствую и сопереживаю: жит в постоянном страхе - это тяжело. Он изматывает. Я бы Вам порекомендовала обратиться к психологу очно, если есть такая возможность. Потому что проблемы с общением быстрее решаются рпи очной психотерапии, и также и с депрессивыными мыслями Вы справитесь намного быстрее. Если нет такой возможности, то, пожалуйста, запишитесь в очередь тут: https://psycheforum.ru/topic98725.html , у меня в "Виртуальном кабинете", сейчас очередь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти