Red_Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Нормальная, это которая поможет в любой ситуации, и если надо утку вынесет. А если он у тебя раком заболеет, и ему химию капать будут...ты я думаю тоже отвернешься...ты же не "санитарка"...ты же блт...крутая........но только тут..на форуме..)))) Типичная манипуляция зависимых, Рен.Не прокатит сравнивать онкологию и сломанную ногу с алкоголизмом и наркоманией. Да. Какая санитарка? Да она умничка. Вы знаете что женщины, способные вытащить человека из беды лучшие жёны?) Не партнёрши по чисто сексу, а друг и надёжный товарищ и в горе, и в радости.. Это , типа, должно меня вдохновить как-то , Надя?)) Медаль " лучшая жена"?)) Мдя....
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Не прокатит сравнивать онкологию и сломанную ногу с алкоголизмом и наркоманией. Не прокатит Суккуб, чтобы человек далекий от проблем алкоголизма давал какие либо советы. Вы сталкивались когда-то с этой проблемой.....?! Я думаю нет. А таскать "простыни" из сети.....вообще не айс.
Клава-Мара Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Типичная манипуляция зависимых, Рен. Не прокатит сравнивать онкологию и сломанную ногу с алкоголизмом и наркоманией. Это , типа, должно меня вдохновить как-то , Надя?)) Медаль " лучшая жена"?)) Мдя.... А чем так сильно страшна и коварна зависимость в отношениях? Плечо родное такое, тёплое.. Голову склонила, к груди его прижалась.. И сердечко слушаешь.. М? Как романтично, такие мгновения это так прекрасно) Отношения здоровые, люди дополняют друг друга, нет никакого алкоголизма и им хочется и можется продолжать жить вдвоём, идя за руку по этой сложной жизни.. Та я вам даже орден подарить, чё уж) О, выбирайте)
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну что тут с костром-то - будут сжигать алкоголиков или нет? Я уже билет в ложу взял
Клава-Мара Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну что тут с костром-то - будут сжигать алкоголиков или нет? Я уже билет в ложу взял Будут наверное. Надо только их вначале отыскать и в судилище заманить.. Как то) А потом битой из слов по лицевым мышцам, бац, бац.. И на кастрик бегом, шагом марш..) А то видите ли распространяют болезнь такую не хорошую. Обществу мешают трезво жить, понимаете ли.. Вот. Сжечь непременно. И никакой пощады.. )
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну что тут с костром-то - будут сжигать алкоголиков или нет? Я уже билет в ложу взял Меня первого, облей бензином и подожги.....нууууу если сможешь. )))
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Будут наверное. Надо только их вначале отыскать и в судилище заманить.. Как то) А потом битой из слов по лицевым мышцам, бац, бац.. И на кастрик бегом, шагом марш..) А то видите ли распространяют болезнь такую не хорошую. Обществу мешают трезво жить, понимаете ли.. Вот. Сжечь непременно. И никакой пощады.. ) Да это всё лирика. Главное костёр, а алкоголики найдутся.
ЭллиТото Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 со мной есть 2 шанса из 3. более чем гуманно
Петя9 Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 со мной есть 2 шанса из 3. более чем гуманно После 3 сжигаете?))
Клава-Мара Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да это всё лирика. Главное костёр, а алкоголики найдутся. Да я так поняла что тема про наркоманов, так что алкоголики скромненько стоят в сторонке и ждут своей очереди попасть в ад..) Хотя.. Если судить по грехам рода человеческого.. То кто ж в большей степени грешник? А фиг знает.. Может бывает что и похуже наркомании или алкоголизма.
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Да я так поняла что тема про наркоманов, так что алкоголики скромненько стоят в сторонке и ждут своей очереди попасть в ад..) Хотя.. Если судить по грехам рода человеческого.. То кто ж в большей степени грешник? А фиг знает.. Может бывает что и похуже наркомании или алкоголизма. Господь, жги всех.
Souren Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Алкоголики и сами неплохо выпиливаются - только в России по пятьсот тысяч ежегодно. Говоря иначе - более тысячи за один день.
Клава-Мара Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Господь, жги всех. Не говорите так) Он хороший, это люди плохие. Потому что все больные. Чем нибудь, когда нибудь.. От простуды до чёртичего.. Гиена огненная это на самом то деле жерло вулкана. Знаете откуда пошло вот это вот устрашающее - ад? А с тех времён когда люди не знали что такое вулкан и почему? и видели лаву где то далеко, выжившие рассказывали про ужасы из под земли, столбы пламени и лавы, пыли и прочей сопроводительной ерунды. Куда меня понесло? В лирику? Они не могли объяснить деткам что такое вулкан, поэтому воображали себе Богов и ад, в виде всевозможной такой вот жути. Вообще то это лишь одна из версий про адское пекло. А как там было в период зарождения людской религии? Никто не знает. Нужна машина времени. Слетать туда ненадолго для научных исследований. Да. Ада нет, кароч..) А анекдот есть, хотите расскажу?) Скучно про наркоманию и алкоголизм. Да ещё и без теоретических знаний в этих вопросах, так вообще завал прямо. А ещё можно нафантазировать алкоголику о необратимых процессах в функционале мозга. О том что внутри его увеличивается какая нибудь там зона, ну например гипокамп. Да? И вот когда она растёт, то это кранты. Значит мозг припухнет и будет даже кровоизлияние или он превратиться в лягушку в головастика большеголового. А человек без башки сами понимаете, уже не человек. Поэтому лучше спортом заниматься и зарядку делать по утрам. И ещё курить нельзя.) Гербарий. Алкоголики и сами неплохо выпиливаются - только в России по пятьсот тысяч ежегодно. Говоря иначе - более тысячи за один день. Производители спиртного их хоть оплакивают, нет? Какие убытки, а?
katish Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Должна, да. Назвался груздем - полезай в кузов. Живут не для радости, а для совести (с) Нормальная, это которая поможет в любой ситуации, и если надо утку вынесет. А если он у тебя раком заболеет, и ему химию капать будут...ты я думаю тоже отвернешься...ты же не "санитарка"...ты же блт...крутая........но только тут..на форуме..)))) Тема перекликается с моей про давление на женщин. И непременно женщина должна жить "не для радости ,а для совести" "раком заболеет" - а многие сссрвские женщины считают что если они, жены заболеют раком, то нормально, что муж уйдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти