Перейти к содержанию

Нужна ли прелюдия и петинг в сексе женщинам от 40 - 50 лет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АleHka, :).

Автору темы, если уж его мотивирует исключительно "пылкость" сексуальной реакции партнёрши, видимо, следует искать женщин помоложе, - от 23 до (максимум)29 лет.

Опубликовано

АleHka, :).

Автору темы, если уж его мотивирует исключительно "пылкость" сексуальной реакции партнёрши, видимо, следует искать женщин помоложе, - от 23 до (максимум)29 лет.

Пылкость сексуальной реакции партнерши или партнера не зависит от возраста. Более того, я например до 30 не была такой пылкой как сейчас в 40))))

Женщину надо уметь зажечь. Если все женщины такие вялые у автора, скорее всего причина в нем

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю... сравнивая себя в молодости, себя (и знакомых) в 30, себя (и знакомых) в 40 и сейчас... разница очевидна, это факт.

Всё-таки если мужчина ориентирован на вау-секс, и особенно если он под него "заточен" (ментально или природно, т.е. видит в нём Смысл жизни), то ему нужна молодая партнёрша, я считаю. До 30 лет. Но не младше 23-х.

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю... сравнивая себя в молодости, себя (и знакомых) в 30, себя (и знакомых) в 40 и сейчас... разница очевидна, это факт.

Всё-таки если мужчина ориентирован на вау-секс, и особенно если он под него "заточен" (ментально или природно, т.е. видит в нём Смысл жизни), то ему нужна молодая партнёрша, я считаю. До 30 лет. Но не младше 23-х.

У меня наоборот. Я только после 30 раскрылась в сексе. Я вообще считаю что после 30 и до климакса самый пик у женщины и в плане чувственности и раскрепощенности. Сужу по себе и своим подругам
Опубликовано

Пылкость сексуальной реакции партнерши или партнера не зависит от возраста. Более того, я например до 30 не была такой пылкой как сейчас в 40))))

Женщину надо уметь зажечь. Если все женщины такие вялые у автора, скорее всего причина в нем

Моей первой женщине было 41 и такой темпераментной у меня уже никогда не было.

Опубликовано

АleHka, спорить, конечно же, не имеет смысла, люди все разные, все эти "пики", - сексуальности и пр. разные, есть какие-то доказанные наукой нормы, точно так же как есть и исключения, опровергающие эти нормы, равно как есть и так называемые границы норм, но вряд ли женщина способна сексуально раскрыться и раскрепоститься  без достойного, умного и внимательного к её чувствам партнёра, и  тут кому как повезёт... одна встречает такого "учителя" в молодости, другая позже, третья же может так и остаться "девственницей" в эротико-чувственном плане, даже будучи замужем и имея детей... судя по всему, автор темы не имеет цели быть "учителем" для своих партнёрш, ему просто хочется жить полноценной половой жизнью без дополнительных усилий, это желание вполне удовлетворимо, но с более молодыми женщинами, которые точно так же хотят простоты и лёгкости в интимных отношениях... :)

Опубликовано

Как раз таки с предварительными ласками это дело сокращается до смешных 5 минут и все кончили на славу.

Или и 5 минут много?

Ну так у меня и было раньше!

ну а что ты с ними разбежался? а? человек

ну надо было их терпеть, чем вот так потом вспоминать

Свободы захотелось!

Значит вы им недостаточно нравитесь. Или им не нравится как вы целуетесь. Бывает целуешься с мужчиной и заводишься сразу, а бывает так, что после поцелуя понимаешь, что ничего не будет, потому что не хочется. В общем, вы делаете что то, что этим женщинам не нравится, зачем только они с вами спят, от безысходности что ли?

А прелюдия это очень важный момент. От нее зависит отдача женщины в постели - будет она страстной или холодной. Одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя в постели по разному.

Есть еще вариант, что вы быстро переходите к сексу и еще не успели женшине понравится. Женщина не мужчина, ей одного взгляда недостаточно, чтобы захотеть

Во первых я перестаю сразу же- если чувствую что нет взаимной реакции на поцелуи например. Реакция безразличия или не дай бог отврашения меня не устраивает, потому что сразу же могу себя представить на её месте.

Опубликовано

Почему не нравится общение? Общение нравится, мужчина нравится, а целуется плохо, желания не возникает

Распространенная среди мужчин байка, что женщине достаточно 5 секунд, чтобы понять, что она хочет мужчину. Редкий бред)))) они по себе судят

Эту байку придумали женщины а не мужчины! Причем уже от 3 женщин я слышал, вполне успешных в семейной и общественной жизни!

Поэтому не обманывайте себя когда ДАЁТЕ себя целовать человеку изначально к которому нет влечения. Зачем это делать?- спровоцировать  чтобы потом забраковать и остаться обслюнявленной? Не понимаю таких дурочек!

Опубликовано

Короче по ходу я разобрался в причине. У меня так часто бывает- захожу на форум, задаю вопрос, читаю ответы, прихожу к выводам- часто вообще не зависящим от ответов форумчан. Но в любом случае спасибо форуму!

Опубликовано

У разных женщин тема секса имеет разный приоритет в личном списке жизненных ценностей. Вряд ли можно говорить о каком-то правиле, так как всегда были, есть и будут исключения из этих правил.

Для одних женщин секс - "супружеская обязанность и головная боль", для других и вовсе тема табу. Но другая половина (мне кажется меньшая) на самом деле любит "ЭТО дело" искренне и от души, хотя и этих женщин можно делить на две части: те, кто любят секс сам по себе, ради несравнимого удовольствия и те, кто допускает возможность такого удовольствия с конкретным человеком.

Разные люди - разный и подход к "приятному делу". 

Опубликовано

Эту байку придумали женщины а не мужчины! Причем уже от 3 женщин я слышал, вполне успешных в семейной и общественной жизни!

Поэтому не обманывайте себя когда ДАЁТЕ себя целовать человеку изначально к которому нет влечения. Зачем это делать?- спровоцировать чтобы потом забраковать и остаться обслюнявленной? Не понимаю таких дурочек!

Вы недооцениваете важность поцелуя для некоторых женщин. Есть женщины для которых поцелуй является пусковым механизмом к сексу. Вот нравится человек, симпатичный, приятный, целует и понимаешь, что не нравится. Не то чтобы противно - никак. И желания секса с этим человеком не возникает.
Опубликовано

Вот нравится человек, симпатичный, приятный, целует и понимаешь, что не нравится. Не то чтобы противно - никак.

Федот да не тот? Значит первое впечатление о нем обманчиво! А вы допускаете что может быть другой вариант, при котором 1впечатление- не нравися или безразличен- но начал целовать и вам захотелось секса?

Для меня поцелуи- тоже являются пусковым механизмом в отличии от других мужчин. И не обязательно даже что она должна тоже меня целовать, достаточно её реакции на мои поцелуи. Они -ее реакции, показатель для меня- на сколько я буду мотивирован на то что бы принести ей удовольствие и в дальнейших действиях Но представте что я целую во все места а она тупо лежит как вобла.

Или вот вспомнил:- была у меня дома. Раздевал, целовал, не сопротивлялась- ну короче прозвучала фраза-"ну что ты меня выцеловуешь?" Меня это задело немного, а так как я был перевозбужден- так я ей впиндюрил и кончил минуты через 3. На следующий день она мне названивала пол дня что бы встречаться дальше, но у меня небыло желания если честно. Я потом ели от неё отделался, обиду на меня затаила!

Возникает вопрос- если тебе не нравится что тебя целую, секс наверное тоже(что можно понять за 3 минуты) то какого хрена ты ко мне прицепилась?

Опубликовано

Федот да не тот? Значит первое впечатление о нем обманчиво! А вы допускаете что может быть другой вариант, при котором 1впечатление- не нравися или безразличен- но начал целовать и вам захотелось секса?

Для меня поцелуи- тоже являются пусковым механизмом в отличии от других мужчин. И не обязательно даже что она должна тоже меня целовать, достаточно её реакции на мои поцелуи. Они -ее реакции, показатель для меня- на сколько я буду мотивирован на то что бы принести ей удовольствие и в дальнейших действиях Но представте что я целую во все места а она тупо лежит как вобла.

Или вот вспомнил:- была у меня дома. Раздевал, целовал, не сопротивлялась- ну короче прозвучала фраза-"ну что ты меня выцеловуешь?" Меня это задело немного, а так как я был перевозбужден- так я ей впиндюрил и кончил минуты через 3. На следующий день она мне названивала пол дня что бы встречаться дальше, но у меня небыло желания если честно. Я потом ели от неё отделался, обиду на меня затаила!

Возникает вопрос- если тебе не нравится что тебя целую, секс наверное тоже(что можно понять за 3 минуты) то какого хрена ты ко мне прицепилась?

Отношений хочет
Опубликовано

Если жену, то можно сразу, супружеский долг, а если любовницу, то все прелюдии, ласки, поцелуи это обязательны.

Да и любовницу надо сразу. Че соплю на кулак мотать?

Мне кажется всех раздражает это соплемотание.

Лучше сразу: "Пришел, увидел, победил!", отвернулся на левый бок и захрапел.

Опубликовано

А какой смысл она видит в этих отношениях при таком раскладе как я описал?

Да к стати у меня в последнее время были часты подобные примеры знакомств. Общение- секс(недоделанный)- уход от отношений(с моей стороны)- цепляние за отношения(с ее стороны)- обидный конец отношений!

Опубликовано

Смысл видите Вы, - в таких "отношениях": общение-секс(недоделанный)-уход. Вы выбираете взрослых женщин для жизнеобеспечения этой своей схемы, потому что с молодой женщиной такая схема может и не сработать или сработать не в Вашу пользу, что максимально вероятно.

Некрасивый алгоритм взаимодействия с противоположным полом, на мой взгляд, немужской, невзрослый.

Опубликовано

Нужна ли прелюдия и петинг в сексе женщинам от 40 - 50 лет?

Нуда, кого за ручку через дорогу перевести, кому ромашкового чая с подорожником и корвалолом заварить, но главное не затягивать с этим делом, а то уснуть может.

Кстати, кто не в курсе что такое петтинг, вот что на эту тему выдаёт гугл. Забавненько.

post-140418-0-70110300-1506329907_thumb.jpg

Опубликовано

Смысл видите Вы, - в таких "отношениях": общение-секс(недоделанный)-уход. Вы выбираете взрослых женщин для жизнеобеспечения этой своей схемы, потому что с молодой женщиной такая схема может и не сработать или сработать не в Вашу пользу, что максимально вероятно.

Некрасивый алгоритм взаимодействия с противоположным полом, на мой взгляд, немужской, невзрослый.

Я недопонимаю вами написаного. Чем бы отличалась эта схема врослой женщины от молодой? И в чем именно некрасивый алгоритм взаимодействия? Мне нужно было по вашему поставить на себе клише и чувство вины, за то что проявил ласку, поцелуи- на которые была странная реакция и занялся сексом от которого она не отказалась? Я же не делаю с неё виноватой, но имею право отказаться от отношений ровно также как и она. -Всё делается по желанию!

Смысл видите Вы, - в таких "отношениях": общение-секс(недоделанный)-уход. Вы выбираете взрослых женщин для жизнеобеспечения этой своей схемы

Плохой с вас прорицатель! Моей целью являлось найти женщину с которой было бы взаимное влечение и симпатия, для перспективы дальнейшей совместной жизни-(это главное)!

Опубликовано

А какой смысл она видит в этих отношениях при таком раскладе как я описал?

Да к стати у меня в последнее время были часты подобные примеры знакомств. Общение- секс(недоделанный)- уход от отношений(с моей стороны)- цепляние за отношения(с ее стороны)- обидный конец отношений!

Есть женщины, которым мужчина нужен как данность. Вроде и секс не заводит и чувств нет, но приличный человек, лучше чем одна. С такой женщиной отношения как болото, почему вы таких выбираете? Среди данной возрастной категории очень много заводных, эмоциональных, которые не цепляются за мужика ради статуса лишь бы не быть одной, а хотят любви, эмоций, хорошего секса. А вы почему то выбираете вареное мясо

Я недопонимаю вами написаного. Чем бы отличалась эта схема врослой женщины от молодой? И в чем именно некрасивый алгоритм взаимодействия? Мне нужно было по вашему поставить на себе клише и чувство вины, за то что проявил ласку, поцелуи- на которые была странная реакция и занялся сексом от которого она не отказалась? Я же не делаю с неё виноватой, но имею право отказаться от отношений ровно также как и она. -Всё делается по желанию!

Плохой с вас прорицатель! Моей целью являлось найти женщину с которой было бы взаимное влечение и симпатия, для перспективы дальнейшей совместной жизни-(это главное)!

Ваша беда, что вы не чувствуете женщину. Женщина должна откликаться на Вас. Это видно по взгляду по жестам, а вы описываете женщин, которые ничего к вам не чувствуют. При таких раскладах отношений не построить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...