Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне не хватает ласки и секса с мужем. Он очень устает на работе, да и бывает, что из-за особенностей работы мы просто не видимся по несколько дней подряд. В итоге секс примерно раз в неделю. Для меня это мало. Когда начинали жить вместе, было чаще и лучше, я еще так радовалась, что по темпераменту совпадаем. Сейчас иногда ловлю себя даже на мысли о других мужчинах. Понимаю, что тяжело устоять перед соблазнами. А соблазны есть. Мужу говорила о том, что нуждаюсь в более регулярных ласках. Несколько раз говорили об этом. Он вроде и понял, но результата нет.

Мне 30 лет, муж на пару лет старше. Вроде еще должно быть все в порядке. Помогите советом, пожалуйста.

Опубликовано
53 минуты назад, анимешник сказал:

Ваш муж должен перейти на работу на полставки. Остальное время заниматься балдежом.

ну тогда следом мы увидим следующую тему автора. мужу надо слишком часто а мне уже нет, у нас дети, их надо кормить а он не ищет пятую работу сидит дома балдеет

автору по башке бы дать чем-нибудь тяжелым чтобы мозги включились. в 30 лет жить такими установками без какого-либо понимания жизни это как быть инвалидом мозга. вы не годитесь на роль жены, разводитесь и дайте вашему мужу шанс найти достойную женщину

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Лерочка123 сказал:

Мне не хватает ласки и секса с мужем. Он очень устает на работе, да и бывает, что из-за особенностей работы мы просто не видимся по несколько дней подряд. В итоге секс примерно раз в неделю. Для меня это мало.

Ваш муж отказывает вам в сексе даже если пассивен в нем, а активны вы? Или у него вообще не стоит? 

2 часа назад, holabola сказал:

автору по башке бы дать чем-нибудь тяжелым чтобы мозги включились. в 30 лет жить такими установками без какого-либо понимания жизни это как быть инвалидом мозга. вы не годитесь на роль жены, разводитесь и дайте вашему мужу шанс найти достойную женщину

Вы не правы. Психический комфорт в семье возможен лишь при взаимном проявлении любви, одной из сторон которой является секс. Другое дело, что если секс мужу не нужен, то ему следует хотя бы пассивно предоставить себя для удовлетворения жены. А вот ласку любви вне секса - муж жене предоставить обязан, это его супружеский долг. 

Опубликовано

"Ваш муж отказывает вам в сексе даже если пассивен в нем, а активны вы?"

- Бывает, что я начинаю прелюдию, а он отказывается. От минета может тоже отказаться. Если прямо говорю, что давай я выполню главную роль, - "давай не сегодня, я так устал".

"Или у него вообще не стоит?"

- такое бывает редко. Чаще бывает, что он отказывается от ласк и соответственно до "стояния" не доходит. Ну я не знаю, мне тяжело представить чтобы в таком возрасте уже была такая проблема. Но если и есть, то он вряд ли признает, это большой удар был бы по его самолюбию и самооценке.

"...ему следует хотя бы пассивно предоставить себя..." - если бы так было постоянно, не думаю, что меня бы такое устроило.

в 30 лет жить с любимым человеком, к которому чувствуешь сильнейшее влечение, и при этом не можешь его (влечение) удовлетворить, это так можно стать инвалидом психики. Для меня секс это очень важная составляющая семейной жизни. Детей к сожалению пока нет. Какое понимание жизни? На другие проблемы я не жалуюсь, потому что они или уже решены (нами с мужем) или не подлежат решению с помощью этого форума.

"ласка любви вне секса" - в этом муж старается и предоставляет, насколько это возможно для его характера и мировоззрения.

Опубликовано
3 часа назад, Лерочка123 сказал:

"...ему следует хотя бы пассивно предоставить себя..." - если бы так было постоянно, не думаю, что меня бы такое устроило.

"ласка любви вне секса" - в этом муж старается и предоставляет, насколько это возможно для его характера и мировоззрения.

Тогда рискну предположить, что секс у вас затягивается надолго, и именно поэтому муж всячески от него увиливает. Если вы хотите сексуального удовлетворения, так и скачите на муже сами, в чем проблема? Минут за 5-10 кончите, и все дела... Со своей стороны, ваш муж, как выясняется, все необходимое для того, чтобы вы были счастливы - делает. Секс - это ваша, а не его,  зона ответственности в отношениях любви. Мужчине секс нужен, как еда, однако когда человек сильно устает, то он даже и есть не хочет... нет сил. И когда он сыт сексом, он, естественно, тоже секса уже не хочет.  У него, кстати, работа связана с физическими или психическими нагрузками - преимущественно? 

Опубликовано

А может попробовать как-то по-новому взглянуть на вопрос?) Прическу там поменять, ну или еще что-то, одеться как-то интересно) В общем я про то, что если достижения цели не помогают, надо их поменять) Ну или может Вы уже все попробовали, типа того, что я написал?

Опубликовано
10 часов назад, Лерочка123 сказал:

Если прямо говорю, что давай я выполню главную роль, - "давай не сегодня, я так устал".

Не ну правда странно это... и делать то ничего не надо по сути.  А с утра что?
А что у него за работа такая - что он прям сильно устаёт? По дому что - то делает? Или от усталости даже ложку не может поднять?

Опубликовано

тон ласк пытались сменить? Может ему надо слегка "по грязнее"? Как вариант

Может на консультацию вместе к профессионалу?  

Опубликовано

Работа и правда связана с физическими нагрузками. Но так было всегда, т.е., суть работы не менялась с момента начала наших отношений. По дому дел особых нет, живем в квартире, т.е. для мужчины максимум лампочки/розетки поменять / починить кран и иногда приготовить еду / помыть посуду. По поводу нового взгляда на вопрос - спасибо, наверное и правда стоит что-то сделать. Насчет тона ласк - нас обоих устраивает наш секс (когда он есть, конечно). Всем огромное спасибо за внимание и комментарии, независимо от степени тактичности))

Опубликовано
5 минут назад, Лерочка123 сказал:

Работа и правда связана с физическими нагрузками. Но так было всегда, т.е., суть работы не менялась с момента начала наших отношений. 

Тогда он вас просто уже не хочет, как раньше, и дело вовсе не в усталости... Насчет того, кого что устраивает - говорите только за себя. Чтобы отбрыкиваться от проявления любви женщиной... нужно иметь очень веские основания... 

Опубликовано
23 часа назад, Лерочка123 сказал:

Здравствуйте!

Мне не хватает ласки и секса с мужем. Он очень устает на работе, да и бывает, что из-за особенностей работы мы просто не видимся по несколько дней подряд. В итоге секс примерно раз в неделю. Для меня это мало. Когда начинали жить вместе, было чаще и лучше, я еще так радовалась, что по темпераменту совпадаем. Сейчас иногда ловлю себя даже на мысли о других мужчинах. Понимаю, что тяжело устоять перед соблазнами. А соблазны есть. Мужу говорила о том, что нуждаюсь в более регулярных ласках. Несколько раз говорили об этом. Он вроде и понял, но результата нет.

Мне 30 лет, муж на пару лет старше. Вроде еще должно быть все в порядке. Помогите советом, пожалуйста.

Здравствуйте! Найдите себе применение. Дело не в том, что вам не хватает ласк или секса. Вам не хватает себя. Говорю как испытавший на себе. Займите себя чем то интересным и развивающим. Это не значит сидеть в интернете или телевизоре. Найдите себе применение. Фитнес хорошо может забрать вашу энергию. Раз в неделю это хорошо. Не жадничайте.

3 минуты назад, Сергей.m сказал:

Здравствуйте! Найдите себе применение. Дело не в том, что вам не хватает ласк или секса. Вам не хватает себя. Говорю как испытавший на себе. Займите себя чем то интересным и развивающим. Это не значит сидеть в интернете или телевизоре. Найдите себе применение. Фитнес хорошо может забрать вашу энергию. Раз в неделю это хорошо. Не жадничайте.

И меньше слушайте тех, кто советует вам делать что то, что заставит мужа бросаться на вас. У таких советчиков не редко секса нет совсем. Всё у вас хорошо! Если муж заботится о вас и дорожит то и вы забодтесь о нём и дорожите, а секс один раз в неделю...... Через 15 лет будет иначе и вы будете этому очень рады. Только постарайтесь не разрушить то, что у вас есть и цените этот один раз.

Опубликовано
6 минут назад, Сергей.m сказал:

Увы, женщинам эти советы не годятся, особенно связанные с физическими упражнениями. От этого желание секса у них только возрастает. Для мужчин, да, годятся. 

Опубликовано
14 минут назад, Сергей.m сказал:

Фитнес хорошо может забрать вашу энергию. Раз в неделю это хорошо. Не жадничайте.

При чем здесь фитнес? Женщина может хоть два раза в неделю заниматься фитнесом, но при этом естественные сексуальные потребности никто не отменял. Притом, она периодически видит в фитнес-клубе красивых накачанных парней, отчего её желания, вряд ли, уменьшаться.

Опубликовано
23 минуты назад, Кармадон сказал:

Увы, женщинам эти советы не годятся, особенно связанные с физическими упражнениями. От этого желание секса у них только возрастает. Для мужчин, да, годятся. 

Желания рождаются в голове, а физические упражнения помогают эти желания немного унять. При занятии сексом происходит выброс гормона повышающего радость и при физической нагрузке то же самое. Конечно, одно не заменяет другого и если надеяться только на то, что занятия спортом уймут совсем сексуальные потребности то это не произайдёт. Потому я и говорю, что необходими занять себя чем то ещё кроме мыслей о сексе и фитнесом. Ну и сам секс один раз в неделю. Разве этого так мало? 

18 минут назад, Lecsus сказал:

При чем здесь фитнес? Женщина может хоть два раза в неделю заниматься фитнесом, но при этом естественные сексуальные потребности никто не отменял. Притом, она периодически видит в фитнес-клубе красивых накачанных парней, отчего её желания, вряд ли, уменьшаться.

Желания рождаются в голове, а физические упражнения помогают эти желания немного унять. При занятии сексом происходит выброс гормона повышающего радость и при физической нагрузке то же самое. Конечно, одно не заменяет другого и если надеяться только на то, что занятия спортом уймут совсем сексуальные потребности то это не произайдёт. Потому я и говорю, что необходими занять себя чем то ещё кроме мыслей о сексе и фитнесом. Ну и сам секс один раз в неделю. Разве этого так мало? 

А есди женщина идёт в спорт зал и там глазеет на накаченых парней то ей может быть мало и 7 раз в неделю. Я то же хожу в спорт зал и иногда прыгают и изгибаются там такие номера, и так себя выворачивают, что если я один раз поглазею на это то и мне писать подобную тему как выше. Нужно себя поворачивать в другую сторону. Это не просто, но проще чем изнывать от страсти когда твоя половина мирно сапит в подушку.

Опубликовано
1 час назад, Лерочка123 сказал:

Работа и правда связана с физическими нагрузками. Но так было всегда, т.е., суть работы не менялась с момента начала наших отношений. По дому дел особых нет, живем в квартире, т.е. для мужчины максимум лампочки/розетки поменять / починить кран и иногда приготовить еду / помыть посуду

Вот именно, что работа не менялась. А чуть за 30 -это вообще не возраст. Если нет дисфункции, то это явное охлаждение к вам. Ищите причину... 

Опубликовано
8 минут назад, Сергей.m сказал:

Ну и сам секс один раз в неделю. Разве этого так мало? 

А есди женщина идёт в спорт зал и там глазеет на накаченых парней то ей может быть мало и 7 раз в неделю.

Если парень за одну ночь может довольно много, то женщине может хватить и одного раза в неделю, а если он может только один раз? 

А если она привыкнет заниматься сексом с партнёром чуть ли не каждый день по несколько раз?

Опубликовано
1 минуту назад, Lecsus сказал:

Если парень за одну ночь может довольно много, то женщине может хватить и одного раза в неделю, а если он может только один раз? 

Довольно много за ночь? Всё ночь что ли? Это, что так сильно распространино или так говорят актёры взрослого кино? Если есть потребность в таком сексе как вы говорите и ничего не помогает, то  это расстройства на сексуальной почве и думаю сексологи и сексапотологи, а это именно потология, успешно помогут  справиться. Проверит кровь на гормоны и выпишет успокаивающие, чтоб спать по ночам.

Опубликовано
5 минут назад, Сергей.m сказал:

Довольно много за ночь? Всё ночь что ли? Это, что так сильно распространино или так говорят актёры взрослого кино? Если есть потребность в таком сексе как вы говорите и ничего не помогает, то  это расстройства на сексуальной почве и думаю сексологи и сексапотологи, а это именно потология, успешно помогут  справиться. Проверит кровь на гормоны и выпишет успокаивающие, чтоб спать по ночам.

Для меня, например, 5-6 актов за раз - далеко не предел. Мы встречаемся через 1-2 дня, примерно 3-4 раза в неделю. Я чередую тяжёлые и лёгкие тренировки. После тяжёлой тренировки, как правило, еле доползаешь до дома, но отдохнув несколько часов, член вскакивает как часовой. Она тоже любит заниматься сексом в день тренировки.

Ещё меня возбуждает её эротическое белье, чулки, например))

31 минуту назад, Сергей.m сказал:

Всю ночь - только с субботы на воскресенье, - под утро успокаиваюсь) Сначала у неё было что-то похожее на шок, сейчас, вроде, все налаживается.

Зачем кому-то что-то выписывать, когда и так всех все устраивает))

Опубликовано
26 минут назад, Lecsus сказал:

Всю ночь - только с субботы на воскресенье, - под утро успокаиваюсь) Сначала у неё было что-то похожее на шок, сейчас, вроде, все налаживается.

Зачем кому-то что-то выписывать, когда и так всех все устраивает))

Прямо смысл жизни какой то!

Опубликовано
4 минуты назад, Сергей.m сказал:

Прямо смысл жизни какой то!

Напрасно Вы думаете, что я какой-то сексуально озабоченный маньяк. Мое чувство к ней многогранно. Мы вместе (в одном клубе и в одно время) занимаемся фитнесом, ходим в бассейн, на каток, катаемся на лыжах. Были в ночном клубе, в аквапарке, в кино, в театре, в картиной галерее, на концерте. Гуляем по городу, по парку, заходим в разные кафешки и т.д. Мне нравится за ней ухаживать как за женщиной; очень интересно просто с ней общаться. Любовь, ведь, бывает как духовная, так и физическая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...