Перейти к содержанию

5 месяцев зависимости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили вместе с любимой 6 лет, 5 месяцев назад она сказала все. Я не поверил.

Уезжал, был в горах, на море, думал все уляжется, приехал, а она сказала вообще никаких встреч и общений, но при этом говорит никого нет у нее. Просто другая жизнь.

Я пытался писать в соцсетях. На днях сходил в клуб и наехал там на одного человека которого считал ее любовником.

Теперь она заблочила везде.

Понимаю что вариантов нет. 

Как мне избавиться от зависимости?

Для меня она идеал. 

Опубликовано

Прожили вместе с любимой 6 лет, 5 месяцев назад она сказала все. Я не поверил.

Уезжал, был в горах, на море, думал все уляжется, приехал, а она сказала вообще никаких встреч и общений, но при этом говорит никого нет у нее. Просто другая жизнь.

Я пытался писать в соцсетях. На днях сходил в клуб и наехал там на одного человека которого считал ее любовником.

Теперь она заблочила везде.

Понимаю что вариантов нет. 

Как мне избавиться от зависимости?

Для меня она идеал. 

Поднимай свой уровень, развивайся и стремись к другим идеалам. Как только у тебя появиться девочка лучше предыдущей, зависимость снимет как рукой.

Опубликовано

Поднимай свой уровень, развивайся и стремись к другим идеалам. Как только у тебя появиться девочка лучше предыдущей, зависимость снимет как рукой.

Я понимаю что так надо, читал. Проблема в том, что просыпаюсь даже с мыслями о бывшей.

Развивался понемногу, вообще не в тему. В смысле общений новых не завел, не мое это. Сам не очень на внешку, и уже 39. Не думаю что лучше найду.

Уже хотя бы какую-то, лишь бы забыть и не мучиться. 

И это еще она с новыми фотки не постила. Как начнет, думаю, меня вообще скрючит.

Я уже подумываю что-то для бодрости, таблы какие-нибудь. Афобазол уже никак не помогает. 

Прокачиваюсь через силу, как будто ползу. 

И мониторить сс не могу бросить.

Хочу найти хоть какую-то девушку для общения, хоть по скайпу, хоть по телефону. Один на квартире постоянно в ее городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...