Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки хочется понять, почему одни женщины встречаются с женатыми мужчинами, в то время когда другие этого категорически не приемлют. Женщины конечно разные, но такого разбаланса мнений кажется нет ни по одному вопросу. Одни пишут, что для них интересен сам мужчина, а не его положение, тем более нет никакого желания или возможности жить с ним. Другие пишут, что это вранье и любая женщина желает заполучить мужчину с которым спит в свое эксклюзивное пользование, а на связь с женатым идут только ущербные личности с заниженной самооценкой(Мерлин Монро, Камилла Паркер, Людмила Зыкина, Алина Кабаева).

Так какие они, женщины любящие женатых мужчин?

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любящие?? ну реально - самые невостребованные. Ни одна, хоть мало-мальски имеющая успех женщина, не станет любить того, у кого она не на первом месте. Из моих знакомых - ровно одна. Ни разу не была замужем. Выслуживает любовь. Неважно у кого. Кто попался - того и держим, он же последний, кто на нее повелся. Вот такие и "любят".

Есть еще те, кто их просто использует. Но тема же не о них. Поэтому - их намерения разбирать не станем)

Опубликовано

Как-то смотрела лекции капранова, он там объяснял тягу к женатым тем, что штамп в его паспорте рассматривается как знак качества. Приводил пример. Стоит два торговых ларька , в один очередь, около другого никого. Как думаете, где товар качественнее ?

А вообще , я думаю, причины разные у всех. Мне лично нужен был конкретный человек , и было уже не до статусов. Я была бы с ним при любом раскладе.

Опубликовано

Любящие?? ну реально - самые невостребованные. Ни одна, хоть мало-мальски имеющая успех женщина, не станет любить того, у кого она не на первом месте. Из моих знакомых - ровно одна. Ни разу не была замужем. Выслуживает любовь. Неважно у кого. Кто попался - того и держим, он же последний, кто на нее повелся. Вот такие и "любят".

Есть еще те, кто их просто использует. Но тема же не о них. Поэтому - их намерения разбирать не станем)

А тех, кто выслуживает станем? Почему тех кто использует, не будем. а тех кто выслуживает будем, вам так удобно?

Из моих знакомых - ровно одна.

У моих знакомых вообще любовниц нет, и на этом основании я делаю вывод, это явление крайне редкое и единичное.

Опубликовано

А тех, кто выслуживает станем? Почему тех кто использует, не будем. а тех кто выслуживает будем, вам так удобно?

У моих знакомых вообще любовниц нет, и на этом основании я делаю вывод, это явление крайне редкое и единичное.

Гош. Давай фотку своей любовницы, которая замужем ни разу не была, детей нет, 45 лет.

Как бы ты её не расхваливал здесь, я уверена на 100, что это неликвид. Сорри, не обижайся.

Как-то смотрела лекции капранова, он там объяснял тягу к женатым тем, что штамп в его паспорте рассматривается как знак качества. Приводил пример. Стоит два торговых ларька , в один очередь, около другого никого. Как думаете, где товар качественнее ?

А вообще , я думаю, причины разные у всех. Мне лично нужен был конкретный человек , и было уже не до статусов. Я была бы с ним при любом раскладе.

А я нет. Любовь/ морковь.. Женатый- это табу. Все. Какой бы замечательный он не был.

Считаю, что это родительское программирование.

Мама, в детстве, запрещала брать чужое ведерко в песочнице.

Опубликовано

Я знаю одного ходока по бабам, который, будучи холостяком, купил себе обручальное кольцо. Говорит, легче девочек цеплять во всяких барах и клубах, когда колечко на руке. 

Женатый мужик - это типа мужчина со знаком качества.

Женатый хорошо подходит для случайных связей и необременительных отношений, он не будет продавливать линию "любви до гроба" и делать какие-то предложения. Удобно.

Ну и есть девушки, которым вообще фиолетово, женат мужчина или нет.

Вот основные три причины. Они могут сочетаться в одной девушке.

Опубликовано

Гош. Давай фотку своей любовницы, которая замужем ни разу не была, детей нет, 45 лет.

Как бы ты её не расхваливал здесь, я уверена на 100, что это неликвид. Сорри, не обижайся.

А вот создам я тему с вопросом, женщина которая не была замужем-неликвид?

Опубликовано

А я нет. Любовь/ морковь.. Женатый- это табу. Все. Какой бы замечательный он не был.

Считаю, что это родительское программирование.

Мама, в детстве, запрещала брать чужое ведерко в песочнице.

где то Поэтесса написала, что собственность на людей уже отменили.

Опубликовано

где то Поэтесса написала, что собственность на людей уже отменили.

У каждого своё мнение. Кто- то приравнивает мужчину к собственности, а кто- то видит в его глазах любовь.

Суть от этого не меняется.

Воровство остаётся воровством.

Опубликовано

Дело не в собственности, а во внутренних табу. Кажется, их еще иногда называют моральными нормами, стесняюсь сказать...

Вас не сильно расстроит, если я скажу, что внутренние табу это ваши личные проблемы и у других людей, более уважаемых этих табу может и не быть?

У каждого своё мнение. Кто- то приравнивает мужчину к собственности, а кто- то видит в его глазах любовь.

Ой начитался я в недавних темах о женщинах, которым изменили, о их любви и собственности, вот поверишь, никаких иллюзий не осталось.

Опубликовано

Вас не сильно расстроит, если я скажу, что внутренние табу это ваши личные проблемы и у других людей, более уважаемых этих табу может и не быть?

И чем другие люди уважаемы? Тем, что спят с женатиками?

Гоша. Любая женщина, теряет на 100% уважение окружающих, как только узнают о связи с женатым.

Опубликовано

Во-первых любовница у меня не одна, и с разными ситуациями.  во-вторых- размещать чужие фото...ну если ты считаешь, что это корректно, то разговаривать мне с тобой страшновато, у тебя нет моральных принципов.

Гоша. Любая женщина, теряет на 100% уважение окружающих, как только узнают о связи с женатым.

А не знаю, вот посмотри несколько имен таких женщин в СП и напиши, за что ты их не уважаешь.

Ой, дочитал, ты точно уверена, что их не уважают?

Опубликовано

Во-первых любовница у меня не одна, и с разными ситуациями.  во-вторых- размещать чужие фото...ну если ты считаешь, что это корректно, то разговаривать мне с тобой страшновато, у тебя нет моральных принципов.

О , как. У неё спать ,с глубоко женатым ,есть моральные принципы , значит?)))))

Опубликовано

А другик критериев для уважения у тебя нет? Капец.

Я тему создал поговорить вообще, а не лично о тебе и о себе, Давай поговорим тогда о Кабаевой с Зыкиной.

Опубликовано

А другик критериев для уважения у тебя нет? Капец.

Я тему создал поговорить вообще, а не лично о тебе и о себе, Давай поговорим тогда о Кабаевой с Зыкиной.

Ты злишься? Значит, ты не прав.@

Есть другие оценочные позиции уважения, есть. Но, в контексте данной темы- да. Я этих женщин не уважаю .

Полагаю, к психологу нужно. Выводить из подсознания родительское программирование, с червоточинкой.:)

Опубликовано

если кто то не имеет моральных принципов, от это автоматически освобождает ТЕБЯ от соблюдения этих принципов в общении на форуме? Ну сегодня не пила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...