Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 да, это большой вопрос. и причитать при этом - не я такая, это замужние сцучки меня довели(((
Mooncat Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот удивляюсь, вроде же все умные, учились где то, а то что любовница это не причина, а следствие, не знают. Да, да, распространенное мнение. Вот только оно, как и все постулаты не терпящие исключений, сродни сетевому троллингу) Самоутешение виляющих налево кобельков и уступающих им "всем дам". У кого-то любовница следствие уже похеренных отношений, у кого одна из причин, а у кого-то основная движущая сила. А что все левоходы поют песню про "нет секса, не понимает, отношения давно мертвы" - это понятно. Правда жены их как правило и не в курсе, что оказывается, все-то в браке так плохо. Чего с женами говорить, проще же налево нырнуть, там поймут и пригреют. Так и хочется сказать, - "А что ж ты тогда столько лет в мертвых отношениях без секса и понимания сидишь, бедненький? Давно бы развелся и искал свою страсть безумную"
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Да, да, распространенное мнение. Вот только оно, как и все постулаты не терпящие исключений, сродни сетевому троллингу) Самоутешение виляющих налево кобельков и уступающих им "всем дам". У кого-то любовница следствие уже похеренных отношений, у кого одна из причин, а у кого-то основная движущая сила. А что все левоходы поют песню про "нет секса, не понимает, отношения давно мертвы" - это понятно. Правда жены их как правило и не в курсе, что оказывается, все-то в браке так плохо. Чего с женами говорить, проще же налево нырнуть, там поймут и пригреют. Так и хочется сказать, - "А что ж ты тогда столько лет в мертвых отношениях без секса и понимания сидишь, бедненький? Давно бы развелся и искал свою страсть безумную" набор сомнительных утверждений.
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Так и хочется сказать, - "А что ж ты тогда столько лет в мертвых отношениях без секса и понимания сидишь, бедненький? Давно бы развелся и искал свою страсть безумную" а зачем? Как правило, дома с сексом и так все нормально, а как найдет на стороне "доверчивую", так еще лучше становится. Пока жена не допрет, откуда вдруг такой энтузиазм.
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Да, да, распространенное мнение. Вот только оно, как и все постулаты не терпящие исключений, сродни сетевому троллингу) Самоутешение виляющих налево кобельков и уступающих им "всем дам". У кого-то любовница следствие уже похеренных отношений, у кого одна из причин, а у кого-то основная движущая сила. А что все левоходы поют песню про "нет секса, не понимает, отношения давно мертвы" - это понятно. Правда жены их как правило и не в курсе, что оказывается, все-то в браке так плохо. Чего с женами говорить, проще же налево нырнуть, там поймут и пригреют. Так и хочется сказать, - "А что ж ты тогда столько лет в мертвых отношениях без секса и понимания сидишь, бедненький? Давно бы развелся и искал свою страсть безумную" Кэт, вы-же понимаете что всё субъективно. Вполне возможно что когда-нибудь лично у вас крышу снесёт от любви к женатому... И тогда вы как и все до вас искренне будете верить что "он с женой уже 3 года не спит" Люди всегда себе любимым найдут оправдание ))
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Жены "не в курсе" бывают редко, темы я таки читаю, звоночки есть почти всегда, а те кто не замечают, тем секс нужен в гораздо меньшей степени чем мужу. У кого-то любовница следствие уже похеренных отношений, у кого одна из причин, а у кого-то основная движущая сила. Это как утверждение, что воровство в стране только потому, что что то плохо лежит. Так и хочется сказать, - "А что ж ты тогда столько лет в мертвых отношениях без секса и понимания сидишь, бедненький? Давно бы развелся и искал свою страсть безумную" Если бы люди выходили/женились только бы ради секса, то вы все верно говорите, но аргументы для совместной жизни не только на сексе замыкаются. О как, удивил?
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Это как утверждение, что воровство в стране только потому, что что то плохо лежит. это тоже: Надо любить своих мужей и в сексе не отказывать, чтоб на сторону не посматривали
Mooncat Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 набор сомнительных утверждений. Не более сомнительно, чем обобщенно утверждать "любовница это не причина, а следствие", потому что это "все знают". Когда-то "все знали", что земля плоская. Кэт, вы-же понимаете что всё субъективно. Вполне возможно что когда-нибудь лично у вас крышу снесёт от любви к женатому... И тогда вы как и все до вас искренне будете верить что "он с женой уже 3 года не спит" Люди всегда себе любимым найдут оправдание )) Естественно все субъективно. Но любую страсть можно поймать на стадии влюбленности. И задушить. Я не зарекаюсь и честно говоря не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. Но в теперешнем состоянии ума, порядочным человеком считать бы себя вероятнее всего перестала, если бы допустила такую связь. Жены "не в курсе" бывают редко, темы я таки читаю, звоночки есть почти всегда, а те кто не замечают, тем секс нужен в гораздо меньшей степени чем мужу. Звоночки, звоночки. Звоночки звенят для тех, кто этих звоночков ждет и изначально не доверяет. Предполагает такое развитие событий. А если человека действительно любишь и доверяешь? Ну задержался на работе, устал, не в духе, допрос с пристрастием устраивать? Предательство вдвойне и больней, когда человека оправдываешь сам перед собой, а оказывается, что не стоило.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Не более сомнительно, чем обобщенно утверждать "любовница это не причина, а следствие", потому что это "все знают". Та и ладно, сойдемся на том, что мы оба пишем сомнительные утверждения. я глотку драть в этом направлении не собираюсь.
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я не зарекаюсь и честно говоря не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. ну, я знаю. Любовь, крышеснос - это контролировать невозможно. А поведение - можно и нужно. Если ты сексишься с семейным мужчином, то хотя бы имей совесть признать, что это твое решение. А не обстоятельства непреодолимой силы. Торнадо, блин.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Если ты сексишься с семейным мужчином, то хотя бы имей совесть признать, что это твое решение. А не обстоятельства непреодолимой силы. Не знаю откуда у вас сведения что любовницы ищут отговорки, но скажу, что я слышал из первых уст. Несомненно, что те женщины, которые были со мной понимают, что связь с женатым это большой компромисс и грех с их стороны.
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Не знаю откуда у вас сведения что любовницы ищут отговорки, А так если рассуждать, то жены для любовниц - тоже причина их страданий. Потому как жили себе и жили, а тут мужики недолюбленные голову закружили. Надо любить своих мужей и в сексе не отказывать, чтоб на сторону не посматривали и это только на одной странице)))
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Хотя, вот сейчас, если не дай бог, что с семейным положением приключиться - скорее всего, выберу женатого в любовники. Повеселились - и по домам. Дану) сфигаль?)) при нашем-то опыте да не выставить холостого "подомам"?)
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мункэт, а опыт есть, как поймать страсть на этапе влюбленности и задушить? Интересны конкретные методы) Я не смогла себе отказать в удовольствии, чему очень рада. Но аттракцион опасный. Повторять никому бы не посоветовала.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 и это только на одной странице))) лично к моим постам у вас есть какие то претензии?
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 а я просто забью. После 45 поддерживать тулово в пригодном для любви состоянии с каждым годом все тяжелее и дороже. Если текущие отношения закончатся, вернусь к пирожкам, пицце и круассанам. Не-не-не!) одно другого не отменяет)
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 и это только на одной странице)))Момус, это был сарказм. Продолжение рассуждения о том, кто чья причина страданий. Вырвали из контекста, не поняв
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Надо любить своих мужей и в сексе не отказывать, чтоб на сторону не посматривали Наивная)
Mooncat Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Та и ладно, сойдемся на том, что мы оба пишем сомнительные утверждения. я глотку драть в этом направлении не собираюсь. Окей) Это разумная позиция) ну, я знаю. Любовь, крышеснос - это контролировать невозможно. А поведение - можно и нужно. Если ты сексишься с семейным мужчином, то хотя бы имей совесть признать, что это твое решение. А не обстоятельства непреодолимой силы. Торнадо, блин. Мункэт, а опыт есть, как поймать страсть на этапе влюбленности и задушить? Интересны конкретные методы) Я не смогла себе отказать в удовольствии, чему очень рада. Но аттракцион опасный. Повторять никому бы не посоветовала. Почему невозможно? Всегда есть фаза "пред", когда начинаешь чувствовать интерес, влечение к человеку. Вот тут то и можно сказать просто стоп. Свернуть общение и прочее. Отойти в сторону, остыть. Хотя может быть я действительно никогда не испытывала этого пресловутого крышесноса по полной? Но это да, просто личный опыт. Несколько раз было такое, когда уже состоя в браке я обращала на кого-то внимание и когда понимала, что мой интерес к человеку переходит грань - останавливалась. Сейчас с этими людьми продолжаются хорошие, дружеские отношения.
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Наивная)Я то?) Та не. Мои розовые очки ещё в первом браке разбились .
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я то?) Та не. Мои розовые очки ещё в первом браке разбились . Нет) и это хорошо, в общем. А наивная, потому что уверенна в том, что можешь контролировать свою (и чужую) жизнь, в частности, чью-то похоть.
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Хотя может быть я действительно никогда не испытывала этого пресловутого крышесноса по полной? Вот с этого и надо было начинать . Легко говорить, когда не был на этом месте. Когда мне муж изменял, я тоже любовниц всеми фибрами души ненавидела и за людей не считала. Нет) и это хорошо, в общем. А наивная, потому что уверенна в том, что можешь контролировать свою (и чужую) жизнь, в частности, чью-то похоть. Вы наверно не правильно поняли мой пост. Я как раз много раз имела несчастье убедиться, что не все вещи поддаются контролю и прогнозированию. Да я никогда этим и не занималась особо. Наоборот имею склонность жить одним днём, что тоже не есть хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти