zverka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Тогда к Момусу на чай можешь не приходить, не пустит. Ничего, я не обижусь, ежели мы с ней вдвоем в кафухе посидим и на грошовую оперу во МХАТ сходим) а я просто забью. После 45 поддерживать тулово в пригодном для любви состоянии с каждым годом все тяжелее и дороже. Если текущие отношения закончатся, вернусь к пирожкам, пицце и круассанам. )))))))))))))))) Лет пять тому, моя коллега по работе офигенно веселилась, когда я ей озвучила свою девичью мечту)) Доживу до старости, плюну на фигуру, и когда я помру счастливой, мой гроб будут семеро нести))))))))
Гоша Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Хотя, вот сейчас, если не дай бог, что с семейным положением приключиться - скорее всего, выберу женатого в любовники. Повеселились - и по домам. Ибо замуж уже - нафик. Как моя Ольга говорит, вот еще не хватало, старика в дом притащить, чтобы сыну потом не один, а двое достались. Так у меня сейчас отношения с такой женщиной.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Так у меня сейчас отношения с такой женщиной. Гош, так это понятно. Наш один друг тоже выбрал в любовницы - ровесницу. Года три, если не четыре тому. Жена задурила. Решила, что раз у нее климакс наступил, то больше она этих неприятных телодвижений терпеть не обязана)) У нашего друга чуть импотенция не наступила... На работе нашлась коллега - ровесница. Милая, приятная, отлично выглядящая. Замужем никогда не была, детей нет и не соберется уж.. В полтос. Интересы - общие. Все сложилось идеально. Домой друг приезжает регулярно, гулять с любимой собачкой, доча - третьекурсница - любимка и радость) Живет со старушкой - мамой, за которой уже тоже пригляд положен) А с любимой женщиной встречаются по два раза в неделю и в отпуска шастают) Правда друг - развелся тогда.. И недвижимости все переоформил. Но тому причины были далекие от любовей )) У любимой женщины, кстати, тоже свои старики - родители имеются, за которыми пригляд нужен. Она на отпуск свой - сиделку нанимает((( Возраст, Гоша, возраст. Что в 25 - смертельно и дурь - в полтос - прекрасно и никак по другому и не надо. Молодую то девочку найти можно, токо это ж по второму кругу)) А в пятьдесят младенец - прекрасно, но лучше, как внук, ибо ночами не спать и потом еще на 20 лет - вкладываться, тяжко уже)
zverka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 ЗЫ. Похоже, я ответила на вопрос в теме))))))))
Гоша Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 На работе нашлась коллега - ровесница. Милая, приятная, отлично выглядящая. Замужем никогда не была, детей нет и не соберется уж.. В полтос. вот здесь ты одной тетеньке, по фамилии Калипсо, шаблон сломала, прямо об голову, не может быть такой женщины, она неликвид . Неликвид та, которая, разменяв пятый десяток, не сподобилась разок в загс сходить и прибилась к тебе, женатому.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 вот здесь ты одной тетеньке, по фамилии Калипсо, шаблон сломала, прямо об голову, не может быть такой женщины, она неликвид Ну.... А ты считаешь, что она ликвид?) Другое дело, что шанс на счастливые отношения есть у всех) И есть те женщины, которым не нужны ни дети ни семья. Главное, это вовремя про себя понять. Чтобы беды ни себе ни окружающим не наделать. А в природном смысле - да, неликвид, увы.(( Просто это не отменяет вероятности счастливой и приятной жизни) Моя самая близкая подруга - не замужем. Ей за полтос. Она умница - красавица. Была( Хотя я и сейчас обожаю ее огромные глаза и римский профиль со скульптурными ноздрями дикого мустанга. Она охрененно красивая.. Просто - пицца и пирожки, ибо пошли все в пень))) А умницей была и осталась. Она не родила.(( Жаль, что эта линия не останется..(( Но это совершенно не мешает мне и нашим общим друзьям ее любить, ее мужчинам считать ее классной любовницей и умной женщиной.. Но в природном смысле, да(( Неликвид. Она сама это признает. Правда младенцев она не любит)
Гоша Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Ну.... А ты считаешь, что она ликвид?) Другое дело, что шанс на счастливые отношения есть у всех) И есть те женщины, которым не нужны ни дети ни семья. Главное, это вовремя про себя понять. Чтобы беды ни себе ни окружающим не наделать. А в природном смысле - да, неликвид, увы.(( Просто это не отменяет вероятности счастливой и приятной жизни) Да бог с тобой, я не считаю. Я такими опредедениями не оперирую, это женский язычок на такую гадость заточен.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да бог с тобой, я не считаю. Я такими опредедениями не оперирую, это женский язычок на такую гадость заточен. Так и я не оперирую. Мне просто жалко, что продолжения у подруги нет. Но ей и так классно. Я ее принимаю такой, какая она есть) Я на ее месте себя очень легко могу представить.. Я тоже не люблю младенцев. И воспитанием заниматься не люблю. Просто мне попался муж. Который влюбился в меня и который учитель от природы)))))) Сына то он воспитывал))
Гоша Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Так и я не оперирую. Мне просто жалко, что продолжения у подруги нет. Но ей и так классно. А какое может быть после 50 продолжение? Им сейчас хорошо, как начнет сбоить здоровье, то встречи будут реже и сойдут не нет, а если бы вместе жили, то хорошего мало наблюдать как твой любимый в штаны ссытся.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А какое может быть после 50 продолжение? Им сейчас хорошо, как начнет сбоить здоровье, то встречи будут реже и сойдут не нет, а если бы вместе жили, то хорошего мало наблюдать как твой любимый в штаны ссытся. Я про продолжение себя в детях, Гош) А про все остальное - ты прав) Удел, к закату жизни, принимать ссущегося в штаны мужа или жену - это долгий, хороший брак. Но там все пополам... Свои плюсы и минусы. Елки, что то я сегодня в миноре(( Правда, у меня на этой неделе год был, как свекрови не стало. 21 сентября(( Уже год пробежал((( Я цинична и пишу о грустном.( Между нами и вечностью уже осталась только моя матушка(((
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 о как! Значит, Ультиматум был фальшивым? Муш повелся на банальный блеф?Не было ультиматума) и такое бывает) Я тоже не оч хорошо отношусь к связям с женатиками, хотя и побывала там. Мерзко быть номером два, но и отношения к мужчине как к ведерку в песочнице у меня нет. В приоритете чувства, а не статус. Если для кого-то взаимные чувства - не такая уж редкость, чтобы ими дорожить, то для меня нет. Я не раскидываюсь. Из моего окружения никто меня тухлыми помидорами не закидал, слава Богу. Для меня было бы так же глупо - прерывать дружбу с человеком только потому, что он выбрал не такого партнёра, который уложится бы в мои принципы. Нафиг таких друзей.
Mooncat Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Это женщины, готовые взять на себя вину и ответственность за страдания другого человека. Если женатый мужик клеится к кому то, или влюбился - это его проблемы и проблемы его жены. Это он доставляет ей страдания. Как только потенциальная "любовница" ответила на "чувства" кобелька - все, она вписалась в ситуацию в качестве одной из виновниц. Кто-то не смущается быть причиной страданий другого незнакомого человека, для кого-то это неприемлемо. Вся разница.
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Не было ультиматума) и такое бывает) помилуйте, Вы же в какой-то теме учили молодняк: два месяца полюбовничали, потом - прощай навек, я не такая, будь счастлив со своей крокодилицей.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Кто-то не смущается быть причиной страданий другого незнакомого человека, для кого-то это неприемлемо. Вся разница. Вот удивляюсь, вроде же все умные, учились где то, а то что любовница это не причина, а следствие, не знают.
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 помилуйте, Вы же в какой-то теме учили молодняк: два месяца полюбовничали, потом - прощай навек, я не такая, будь счастлив со своей крокодилицей.Такого я писать не могла, т.к. было все не так. Повторяться не считаю нужным. Вон Санни вообще показалось в своё время, что я первому мужу изменила со вторым, и переубедить ее я так и не смогла. Так что пусть все будет так, как вы себе нарисовали. Я не против) Вот удивляюсь, вроде же все умные, учились где то, а то что любовница это не причина, а следствие, не знают.А кого считать виноватым? Себя любимых никак нельзя, муж свой, родной, а чужая тётка - самое то. А так если рассуждать, то жены для любовниц - тоже причина их страданий. Потому как жили себе и жили, а тут мужики недолюбленные голову закружили. Надо любить своих мужей и в сексе не отказывать, чтоб на сторону не посматривали
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Надо любить своих мужей и в сексе не отказывать, чтоб на сторону не посматривали ну так никогда же не бывает настолько хорошо, чтобы не хотелось еще лучше. Уже писала, повторюсь - если бы женщины не были такими падальщицами, мужчинами просто пришлось бы вести себя с нами порядочно, а не по хрячьи. А так - незачем церемониться с теми, кто сам себя не уважает.
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 ну так никогда же не бывает настолько хорошо, чтобы не хотелось еще лучше. Уже писала, повторюсь - если бы женщины не были такими падальщицами, мужчинами просто пришлось бы вести себя с нами порядочно, а не по хрячьи. А так - незачем церемониться с теми, кто сам себя не уважает. Надо силком заставить мужиков быть верными. Женщины всей земли объединяйтесь, не давайте женатым мужикам без разрешения жены.
poetessa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 ну так никогда же не бывает настолько хорошо, чтобы не хотелось еще лучше. Уже писала, повторюсь - если бы женщины не были такими падальщицами, мужчинами просто пришлось бы вести себя с нами порядочно, а не по хрячьи. А так - незачем церемониться с теми, кто сам себя не уважает. Я считаю, что тот, кто изменяет, находится на том же уровне с тем, кто на это соглашается. А жена, если с нимбом на голове, то непременно должна выставить изменщика, чтоб не осквернять себя им. А большинство принимают обратно и становятся такими же падальщицами)
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я знаю одного ходока по бабам, который, будучи холостяком, купил себе обручальное кольцо. Говорит, легче девочек цеплять во всяких барах и клубах, когда колечко на руке. Женатый мужик - это типа мужчина со знаком качества. Женатый хорошо подходит для случайных связей и необременительных отношений, он не будет продавливать линию "любви до гроба" и делать какие-то предложения. Удобно. да хоть три кольца пусть оденет ))) женщины не по кольцу определяют женат мужчина или нет. Некоторые особи умудряются ещё в чате, заочно определить наличие жены, а вы говорите кольцо ;)
Гоша Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Момус, вы натолкнули меня на новую тему, предварительное название "кто идет на больший компромисс, любовница или жена, принявшая измену"
Vlad Tepes Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Надо силком заставить мужиков быть верными. Женщины всей земли объединяйтесь, не давайте женатым мужикам без разрешения жены. На геев с трансами перейдут, но всё равно левачить будут )) Да и со статистикой не поспоришь.. на 10 девчонок 9 ребят ) вот и приходится десятой с женатыми ;)
Гость momus Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Момус, вы натолкнули меня на новую тему, предварительное название "кто идет на больший компромисс, любовница или жена, принявшая измену" да, это большой вопрос. вот и приходится десятой с женатыми ;) и причитать при этом - не я такая, это замужние сцучки меня довели(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти