Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я очень грустил, когда все понял. Но потом понял как избавиться от грусти и грусть прошла.

Будет и избавление от грусти - только всё равно придётся что-то в обмен давать. Думай, ещё есть время, что будешь предлагать.

Опубликовано

А че Бинбанк должен рухнуть? А у меня там несколько вкладов.

Че мне все деньги снимать и в Сбербанк нести?

если вклады валютные то лучше снимать

или если по сумме больше 1400 000 - тоже лучше снимать

Опубликовано

На всех форумах тему эту открыли, заказуха что ли?

Нет, не будут печатать новые деньги. Потому как научены горьким опытом и повторять ошибок не будут.

Америка, имея 12 триллионов внешнего долга, могли бы напечатать эти доллары и раздать.

Но не печатают. И наши тоже не будут этого делать.

Никто ничего " спасать" не будет. Эти банки закроют и все.

Тема скользкая и политическая, кстати.

Посмотрела . Внешний долг Америки 18 триллионов, сорри.)

Пендосам сейчас и нет нужды печатать деньги.. ээм, кратко говоря - авианосцы рулят да и в ФРС и на Уолл Стрит не дураки сидят

А вот с Андрюшами Кудринами и прочими Силуановыми с Набиуллиными может случится всё что угодно.. Чего только стоит история с АФК система. Лично я бы всех олигархов на органы отправил, но раз договорились стать буржуями с капиталистическими правилами, то будьте добры следить за этими правилами, а тут что попало

Опубликовано

Пендосам сейчас и нет нужды печатать деньги.. ээм, кратко говоря - авианосцы рулят да и в ФРС и на Уолл Стрит не дураки сидят

А вот с Андрюшами Кудринами и прочими Силуановыми с Набиуллиными может случится всё что угодно.. Чего только стоит история с АФК система. Лично я бы всех олигархов на органы отправил, но раз договорились стать буржуями с капиталистическими правилами, то будьте добры следить за этими правилами, а тут что попало

Один Олег Тиньков хороший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...