Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Неадаптивные не выживут. Но можно пойти в охрану ангаров или грабители. Это трудно. Не по мне.
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Это трудно. Не по мне. Когда ты родился, ты плакал - понял, что не в сказку попал.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Когда ты родился, ты плакал - понял, что не в сказку попал. Я очень грустил, когда все понял. Но потом понял как избавиться от грусти и грусть прошла.
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Я очень грустил, когда все понял. Но потом понял как избавиться от грусти и грусть прошла. Будет и избавление от грусти - только всё равно придётся что-то в обмен давать. Думай, ещё есть время, что будешь предлагать.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Будет и избавление от грусти - только всё равно придётся что-то в обмен давать. Думай, ещё есть время, что будешь предлагать. Я отдал ранее.
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Я отдал ранее. Прошлое обнулится.
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет. Будешь хранителем опыта?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Будешь хранителем опыта? Я забыл о чем эта тема.
Тиль Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Я забыл о чем эта тема. О тщетности бытия.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 О тщетности бытия. А ну да, ну да.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А че Бинбанк должен рухнуть? А у меня там несколько вкладов. Че мне все деньги снимать и в Сбербанк нести? если вклады валютные то лучше снимать или если по сумме больше 1400 000 - тоже лучше снимать
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 если вклады валютные то лучше снимать или если по сумме больше 1400 000 - тоже лучше снимать А откуда инфа?
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А откуда инфа? про бинбанк-то? из сми на той неделе
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 про бинбанк-то? из сми на той неделе Ясно.
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 На всех форумах тему эту открыли, заказуха что ли? Нет, не будут печатать новые деньги. Потому как научены горьким опытом и повторять ошибок не будут. Америка, имея 12 триллионов внешнего долга, могли бы напечатать эти доллары и раздать. Но не печатают. И наши тоже не будут этого делать. Никто ничего " спасать" не будет. Эти банки закроют и все. Тема скользкая и политическая, кстати. Посмотрела . Внешний долг Америки 18 триллионов, сорри.) Пендосам сейчас и нет нужды печатать деньги.. ээм, кратко говоря - авианосцы рулят да и в ФРС и на Уолл Стрит не дураки сидят А вот с Андрюшами Кудринами и прочими Силуановыми с Набиуллиными может случится всё что угодно.. Чего только стоит история с АФК система. Лично я бы всех олигархов на органы отправил, но раз договорились стать буржуями с капиталистическими правилами, то будьте добры следить за этими правилами, а тут что попало
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пендосам сейчас и нет нужды печатать деньги.. ээм, кратко говоря - авианосцы рулят да и в ФРС и на Уолл Стрит не дураки сидят А вот с Андрюшами Кудринами и прочими Силуановыми с Набиуллиными может случится всё что угодно.. Чего только стоит история с АФК система. Лично я бы всех олигархов на органы отправил, но раз договорились стать буржуями с капиталистическими правилами, то будьте добры следить за этими правилами, а тут что попало Один Олег Тиньков хороший.
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Один Олег Тиньков хороший. А кто это?
LovelyD Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 думаю банкиры хорошие виновники кризиса
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 думаю банкиры хорошие виновники кризиса пральна!! а не банкиры нехорошие виновники :)
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 думаю банкиры хорошие виновники кризиса и в чем их вина?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 А кто это? Один хороший олигарх.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти