Перейти к содержанию

Любовь к женщинам старше себя.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, Вы на фотку голой девчонки 20 лет гляньте и на фотку 35-летней. Проблема сойдет на нет. Заодно подумайте, какое тело Вам более качественное потомство произведет.

Без фотошопа только.

Опубликовано

Мэриэнн, надо бы предупредить, что онанизм на фотку училки - за отношения не считается (боюсь, что "начали просветляться какие-то действия" - это как раз оно).

А онанизм на саму училку?)Отношений с ней не было так таковых, но попытки их построить были.

Ты ровесниц или девушек младше как воспринимаешь?

Младше вообще не воспринимаю ибо это уже педофилия, а ровесниц максимум как друзей. 

Опубликовано

Автор, Вы на фотку голой девчонки 20 лет гляньте и на фотку 35-летней. Проблема сойдет на нет. Заодно подумайте, какое тело Вам более качественное потомство произведет.

Без фотошопа только.

Уже глянул и мне если честно не комильфо.А вот женщины под 30-38 вызывает сильнейшее влечение.Особенно если эта женщина прям как из 20х годов.Юбка карандаш, чулки со швом, туфли на шпильке.И что бы чуточку в теле была.

Опубликовано

Автор, всё нормально. Любите кого хотите, главное что оба совершеннолетние. Когда оба несовершеннолетние тоже нормально, но только оба :) .

Сделаете карьеру, женитесь на своей учительнице, станите президентом)))

Опубликовано

Училка-то в курсе была? Тех отношений?

Младше - не педофилия. Вам еще 15-летние вполне положены. Только в рамках закона.

Училка в курсе была.Мы с ней долго объяснялись, но в итоге она вышла замуж.У меня после этого сильнейший стресс был.Ну не привлекают меня девочки младше меня.Нет влечения и все тут.

Опубликовано

Уже глянул и мне если честно не комильфо.А вот женщины под 30-38 вызывает сильнейшее влечение.Особенно если эта женщина прям как из 20х годов.Юбка карандаш, чулки со швом, туфли на шпильке.И что бы чуточку в теле была.

Просто анекдот.

Приходит лысый мужик к доктору: -Доктор, такая проблема, у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоса, что мне делать?? ?

-Голубчик, подскажу Вам верный совет. Приходите домой, раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной.

Пришел, повозил, через неделю бац, волосы появились. Думает надо жену отблагодарить... Свожу её в кино. Пришли расположились, и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика. Думает надо подсказать ему верный совет. Бьёт мужика по плечу, тот поворачивается, а у него борода до колен.

- Мужик?? ? Ну ты и СЛАСТЁНА.. .

Т.е. нравится нормальные такие женщины.А не а-ля мне 16-20.

Опубликовано

Просто анекдот.

Приходит лысый мужик к доктору: -Доктор, такая проблема, у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоса, что мне делать?? ?

-Голубчик, подскажу Вам верный совет. Приходите домой, раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной.

Пришел, повозил, через неделю бац, волосы появились. Думает надо жену отблагодарить... Свожу её в кино. Пришли расположились, и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика. Думает надо подсказать ему верный совет. Бьёт мужика по плечу, тот поворачивается, а у него борода до колен.

- Мужик?? ? Ну ты и СЛАСТЁНА.. .

Т.е. нравится нормальные такие женщины.А не а-ля мне 16-20.

Тут уже понятно, что нравятся возрастные женщины. Аля этакая Фелис Дитрихсон. Проблема в том, что все это очень шатко.

Опубликовано

Тут уже понятно, что нравятся возрастные женщины. Аля этакая Фелис Дитрихсон. Проблема в том, что все это очень шатко.

Имел ввиду женщины которые ведут себя соответственно возрасту. А не строят из себя этакую девочку 16-20 в 30-40+ лет.

Опубликовано

Имел ввиду женщины которые ведут себя соответственно возрасту. А не строят из себя этакую девочку 16-20 в 30-40+ лет.

Все старшие женщины родом из СССР им не предстало строить из себя девочек.Иногда человек просто молод душой.

Опубликовано

Вы представьте. 38-летняя у Вас и в 38 будет, но вот нынешние ровесницы к тому возрасту в массе своей сочтут вас старым. И надо оно?

Опубликовано

Вы представьте. 38-летняя у Вас и в 38 будет, но вот нынешние ровесницы к тому возрасту в массе своей сочтут вас старым. И надо оно?

Это их право)

Опубликовано

Все старшие женщины родом из СССР им не предстало строить из себя девочек.Иногда человек просто молод душой.

Вот не поверишь.Тут наблюдая за одной из дам,я решил что ей от силы 26-28,ан нет.Оказалась намного старше. Видимо и вправду она молода душой.

Но по моим наблюдениям иногда и девушки помладше выглядят намного умнее своих старших сверстниц.Смотри на ум,а не на возраст.

Опубликовано

Начни с девушек лет на 5-7 старше.А там как дело пойдёт.Но 10+ это перебор.

Как раз с 10+ и были самые крепкие отношения.

Опубликовано

Ну хорошо. Допускаю, что "молодая душой" женщина может подкупать. Плюс опыт, в том числе и сексуальный, за 30 не плохо так проявляется.

Тогда почему всё считаете шатким? И в чем проблема-то тогда? Что привело на форум с этой темой?

Опубликовано

Вот не поверишь.Тут наблюдая за одной из дам,я решил что ей от силы 26-28,ан нет.Оказалась намного старше. Видимо и вправду она молода душой.

Но по моим наблюдениям иногда и девушки помладше выглядят намного умнее своих старших сверстниц.Смотри на ум,а не на возраст.

Да так бывает, но все больше замечаю, что у  меня и моих ровесниц интересы совершенно разные.А вот с женщинами старше быстро нахожу общий язык.

Опубликовано

Как раз с 10+ и были самые крепкие отношения.

Просто подумай,что ты ей сейчас сможешь дать?

Да так бывает, но все больше замечаю, что у  меня и моих ровесниц интересы совершенно разные.А вот с женщинами старше быстро нахожу общий язык.

Блин,мои мысли озвучиваешь я смотрю.

Опубликовано

Ну хорошо. Допускаю, что "молодая душой" женщина может подкупать. Плюс опыт, в том числе и сексуальный, за 30 не плохо так проявляется.

Тогда почему всё считаете шатким? И в чем проблема-то тогда? Что привело на форум с этой темой?

Эти отношения недолговечные.Женщины боятся как люди будут их воспринимать.Мне все женщины так и говорили.Не привычно это для нашего общества, а значит не имеет право на существование.Это замкнутый круг.

Просто подумай,что ты ей сейчас сможешь дать?

Блин,мои мысли озвучиваешь я смотрю.

Наверное ничего.Но и ровесницам если так подумать я тоже ничего дать не могу.Хотя зачем женщинам старше, что то давать?

Опубликовано

Право существовать чему-то в Вашей жизни дает не общество. Вы сами его берёте.

А долговечность никто не гарантирует. В любых отношениях.

Так что отпадает довод. Что ещё тяготит?

Опубликовано

Наверное ничего.Но и ровесницам если так подумать я тоже ничего дать не могу.Хотя зачем женщинам старше, что то давать?

Вопрос немного странный,тебе не кажется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...