Перейти к содержанию

Любовь к женщинам старше себя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, раз тебе нравится, и они дают - бери))

Вопрос в том, чем ты им интересен, помимо, разумеется, возможности пожевать молодого мясца, простите мой французский. На фоне чего общий язык-то быстро находится?

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда как ты видишь эти отношения?Ты будешь брать ничего не давая взамен?

Взгляд на мир у автора более взрослый нежели у его сверстников,как я понял.

Опубликовано

Право существовать чему-то в Вашей жизни дает не общество. Вы сами его берёте.

А долговечность никто не гарантирует. В любых отношениях.

Так что отпадает довод. Что ещё тяготит?

Вы глубоко заблуждаетесь.Есть вещи правильность, которых зачастую  порой определяется только отношением общества.Очень многое в жизни зависит от нашей точки зрения.И если большая часть скажет, что это плохо то и остальные согласятся.Такова людская природа.К тому же вы забываете и про  согласие женщин на эти отношения, которые тоже зачастую исходят от общественного мнения.

Вопрос немного странный,тебе не кажется?

Ну, а что можно дать кроме любви, заботы, понимания, поддержки?Эти вещи такие естественные, что о них и говорить нет смысла.

Автор, раз тебе нравится, и они дают - бери))

Вопрос в том, чем ты им интересен, помимо, разумеется, возможности пожевать молодого мясца, простите мой французский. На фоне чего общий язык-то быстро находится?

На фоне всего.Ощущение такое возникает, что мы уже где то встречались?Это трудно объяснить.Это как взаимное притяжение.

Опубликовано

Ну, а что можно дать кроме любви, заботы, понимания, поддержки?Эти вещи такие естественные, что о них и говорить нет смысла.

Т.е. ты сейчас всё это сможешь дать?

Девушки в 30-40+,что ещё вам нужно кроме уже озвученного автором?

И кстати,а чем ты привлекаешь женщин старше себя?

Опубликовано

Т.е. ты сейчас всё это сможешь дать?

Девушки в 30-40+,что ещё вам нужно кроме уже озвученного автором?

И кстати,а чем ты привлекаешь женщин старше себя?

Не знаю сам.Просто это случается само собой.Я начинаю разговор, слово за слово и мы уже друзья, а потом и любовники.

Опубликовано

Не знаю сам.Просто это случается само собой.Я начинаю разговор, слово за слово и мы уже друзья, а потом и любовники.

Подумай.Вспомни как ты себя ведёшь с ними.

Опубликовано

может, Вам заняться этим профессионально? На возмездной основе?

Опубликовано

Мне 20 лет отношений с ровесницами никогда не было.Сколько себя помню только один раз был влюблен в ровесницу. Взаимностью она мне не ответила.Все последующие отношения были с женщинами старше меня на семь, а то и на десять, пятнадцать лет.Ровесницы как не привлекали так и не привлекают.Да и я сам иногда не чувствую себя на свой возраст.Понятно, что крепких отношений с женщиной старше у меня не получится.Все таки разница поколений сделает свое дело, но заставить себя полюбить ровесниц я тоже не могу.Нет влечения и все тут.Это патология?И как можно ее вылечить?Заранее спасибо.

Ты что хочешь: жениться или завести роман?! Насколько я понимаю, жениться тебе еще рано, нужно еще набраться жизненного опыта, даже если сексуальный у тебя уже имеется. Многим молодым парням нравятся взрослые женщины и это не патология. Скажу тебе больше: некоторые взрослые дамы не прочь познакомиться с молодыми парнями. Если у тебя брутальная внешность, то твои шансы велики.

От чего ты хочешь вылечиться?! От того, чтобы тебе не нравились женщины старше тебя?! Ну и лечись, в чем проблема?!

Вообще не понятно: если ты пишешь, что у тебя были отношения с женщинами старше тебя на семь, десять и пятнадцать лет, ты уже сам должен всех учить и консультировать.

Опубликовано

Подумай.Вспомни как ты себя ведёшь с ними.

Интеллигентно, без понтов, уважительно.Всегда разговариваю на вы, но они просят, что бы я говорил ты.Мне было трудно к этому привыкнуть.

Опубликовано

может, Вам заняться этим профессионально? На возмездной основе?

Вы издеваетесь над ним?

Интеллигентно, без понтов, уважительно.Всегда разговариваю на вы, но они просят, что бы я говорил ты.Мне было трудно к этому привыкнуть.

Я тоже так себя вел.

Эх, автор-автор :) 

Опубликовано

что можно дать кроме любви, заботы, понимания, поддержки?.

Маркетинговые исследования показывают, что это далеко не все потребности твоего целевого сегмента))

Есть вещи правильность, которых зачастую  порой определяется только отношением общества.

Булшыт. Если отношения устраивают обоих партнеров, то начхать на общество и какое-то там его отношение с самой-самой колокольни.

Другое дело, что твой целевой сегмент опирается в 99.9% случаев на общественное мнение.

Опубликовано

Ну хорошо. Вот завели вы роман со своей "старушкой". Радуйтесь! Что мешает? Недолговечность? Ну и будь что будет! Или Вам уже принципиально семью и детей заводить?

Опубликовано

Ты что хочешь: жениться или завести роман?! Насколько я понимаю, жениться тебе еще рано, нужно еще набраться жизненного опыта, даже если сексуальный у тебя уже имеется. Многим молодым парням нравятся взрослые женщины и это не патология. Скажу тебе больше: некоторые взрослые дамы не прочь познакомиться с молодыми парнями. Если у тебя брутальная внешность, то твои шансы велики.

От чего ты хочешь вылечиться?! От того, чтобы тебе не нравились женщины старше тебя?! Ну и лечись, в чем проблема?!

Вообще не понятно: если ты пишешь, что у тебя были отношения с женщинами старше тебя на семь, десять и пятнадцать лет, ты уже сам должен всех учить и консультировать.

Вы не можете понять, что девчонки моего возраста совершенно не такие.Я герой не их романа да и они не героини моего.Все это неправильно.Настанет момент когда мне исполнится 40 лет и я останусь один так как женщина старше со мной не задержится или я не задержусь с нею.В силу общественных предрассудков нам придется расстаться.Это не красивая сказка, а суровая реальность.Я совсем не брутальный именно это и отталкивало от меня девушек моего возраста и притягивало женщин старше.Они сами говорили, что им надоели  неотесанные мужланы и тд и тп.

Опубликовано

Как я сейчас понимаю,это женская модель поведения у тебя.Не замечал.

Не то, что женская, а непонятно какая. Сами женщины относятся ко всему намного проще. Меня, в свое время, просто затащила на себя мамина подруга (какая банальщина), которая знала меня с детства, и при этом не мучилась угрызениями совести и возможностью недолговечных отношений: надо, так надо)...

Опубликовано

Ну хорошо. Вот завели вы роман со своей "старушкой". Радуйтесь! Что мешает? Недолговечность? Ну и будь что будет! Или Вам уже принципиально семью и детей заводить?

Я не очень хочу семью и детей если честно, но возможно это сейчас я так говорю.Потом все может изменится. 

Маркетинговые исследования показывают, что это далеко не все потребности твоего целевого сегмента))

Булшыт. Если отношения устраивают обоих партнеров, то начхать на общество и какое-то там его отношение с самой-самой колокольни.

Другое дело, что твой целевой сегмент опирается в 99.9% случаев на общественное мнение.

Им деньги были не нужны.Они сами были при деньгах.Одна вообще бизнесом занималась.Постоянно путешествовала по Европе.Дело не в деньгах было.

Опубликовано

Вы не можете понять, что девчонки моего возраста совершенно не такие.Я герой не их романа да и они не героини моего.Все это неправильно.Настанет момент когда мне исполнится 40 лет и я останусь один так как женщина старше со мной не задержится или я не задержусь с нею.В силу общественных предрассудков нам придется расстаться.Это не красивая сказка, а суровая реальность.Я совсем не брутальный именно это и отталкивало от меня девушек моего возраста и притягивало женщин старше.Они сами говорили, что им надоели  неотесанные мужланы и тд и тп.

Тебе еще далеко не 40 лет, так что не заморачивайся: подойдешь к 40-ка - будет совсем другая жизнь.

А насчет брутальности совсем наоборот: молодым девицам нравятся парни-подружки, а зрелым дамам подавай жеребца порезвее, они уже знают толк в рысаках)

Опубликовано

Тебе еще далеко не 40 лет, так что не заморачивайся: подойдешь к 40-ка - будет совсем другая жизнь.

А насчет брутальности совсем наоборот: молодым девицам нравятся парни-подружки, а зрелым дамам подавай жеребца порезвее, они уже знают толк в рысаках)

Мой опыт показывает совершенно другое.У всех ровесниц парни не люблю это слово качки, а я субтильный можно сказать дрыщ в костюме.

Опубликовано

Мой опыт показывает совершенно другое.У всех ровесниц парни не люблю это слово качки, а я субтильный можно сказать дрыщ в костюме.

У каждого свой опыт: тётю Наташу, в свое время, покорила моя стать)...

Наслаждайся процессом и не думай о женитьбе)

Опубликовано

У каждого свой опыт: тётю Наташу, в свое время, покорила моя стать)...

Может тогда другие времена были)Ну вот без лукавства говорю, что у всех ровесниц довольно брутальные парни.Менее брутальные ходят одни.Может брутальность это субъективное понятие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...