мама Яна Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну давление хоть меряешь? А с корвалолом не ожидают ли в аптеке? А в поликлинике вовремя ли талоны дают? У меня сиделка 50-летнюю тетю Наташу я не видел - я вообще мумий боюсь. Трус!
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У меня сиделка Жалоб нет на сиделку?Вовремя ли утку выносит? Нормально ли капельницу ставит? Трус!Я боролся раньше с проблемой.Но последний диагноз, который поставил доктор: старобабофобия 1 степени. Сказал что это не лечится.
мама Яна Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоб нет на сиделку? Вовремя ли утку выносит? Нормально ли капельницу ставит? Работу ищешь?
Трава-мурава Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 когда мне исполнится 40 лет и я останусь один так как женщина старше со мной не задержится или я не задержусь с нею.В силу общественных предрассудков нам придется расстаться. Каких таких предрассудков? Вам нравятся женщины определенного возраста, так? То есть как у всех людей, у вас есть определенный типаж, являющийся для вас привлекательным. Что характерно, люди могут взрослеть, стареть, а вот их взгляды, суждения, вкусы и пристрастия кардинально не меняются с годами. Кто в 20 слушал AC/DC, тот в 40 на Стаса Михайлова не переключится, кто в 16 бухал дешевое пивко, тот к тридцатнику не станет дегустатором дорогих коньяков. Так и у вас. Дорастете однажды до возрастной категории своих дам и все сойдется, и всем будет счастье.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Работу ищешь? Нет.Мои религиозные убеждения не позволяют мне работать. В нашей религии даже слово "работа" запрещено произносить вслух.
мама Яна Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Нет. Мои религиозные убеждения не позволяют мне работать. В нашей религии даже слово "работа" запрещено произносить вслух. Круто... как обратиться в вашу религию? или мумий туда не берут?
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Круто... как обратиться в вашу религию? или мумий туда не берут?В нашу религию берут всех и 30-ти летних бабулек, и 40-ка летних старушенций и даже 50-ти летних мумий!Главное, чтобы вы были убежденным тунеядцем!
Nicodimich Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 50-летнюю тетю Наташу я не видел - я вообще мумий боюсь. Я еще не видел чтобы так плоско троллили.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Я еще не видел чтобы так плоско троллили. Да! У меня тоже этот со своей тетей Наташей подозрения вызвал. Я тоже думаю, что он тролль.
Nicodimich Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Да! У меня тоже этот со своей тетей Наташей подозрения вызвал. Я тоже думаю, что он тролль. Мальчик, зачем вы лезете в темы про взрослых тётенек?!
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мальчик, зачем вы лезете в темы про взрослых тётенек?! Хочу моих школьных товарищей уберечь от роковой ошибки. Мы ещё молоды и не должны выносить утки за взрослыми тетеньками!
Nicodimich Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Хочу моих школьных товарищей уберечь от роковой ошибки. Мы ещё молоды и не должны выносить утки за взрослыми тетеньками! Так тебя никто и не заставляет их выносить, иди себе своей дорогой и не суди о том, чего не знаешь.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Так тебя никто и не заставляет их выносить, иди себе своей дорогой и не суди о том, чего не знаешь. Тебе говорили, что ты зануда?
Nicodimich Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Тебе говорили, что ты зануда? У Вас психология явно не мужская.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 У Вас психология явно не мужская. Как скажете, товарищ Фрейд!
Doublekey Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Училка-то в курсе была? Тех отношений? Младше - не педофилия. Вам еще 15-летние вполне положены. Только в рамках закона. Ему 20. Уже нет. За пятнашек не дают до 18 ти
Fam Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 И когда же это вы все это успели? Почитайте автобиографию Познера. Тот тоже лет в 16 начал со взрослой теткой.
Doublekey Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 По теме парню в 20 нравятся клевые зрелые ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ тети и бог с ним пусть имеет знакомиццо и тд. Если 10 лет не срастется само отвалиццо. Это ж не 45-60 УЖЕ нравяцол пусть культурно обхаживаает. Не каждая первая снизойдет но шансов много на молодого горячего есть желающие Мальчику нравятся умные четкие тети жто нормально тети до 40 это вообще всегда нормально. Для отношений ему в 30 нормально тетка родит. Пускай общается и секс ритмы совпадают. Как раз у дам 30+ всплеск. 10 лет не то чтобы и разница 5 вообще не разница. До его 30 ти я бы вообще об этом не думал. Если тетки дают конечно а там уже самоопределение пойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти