Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мне 20 лет отношений с ровесницами никогда не было.Сколько себя помню только один раз был влюблен в ровесницу. Взаимностью она мне не ответила.Все последующие отношения были с женщинами старше меня на семь, а то и на десять, пятнадцать лет.Ровесницы как не привлекали так и не привлекают.Да и я сам иногда не чувствую себя на свой возраст.Понятно, что крепких отношений с женщиной старше у меня не получится.Все таки разница поколений сделает свое дело, но заставить себя полюбить ровесниц я тоже не могу.Нет влечения и все тут.Это патология?И как можно ее вылечить?Заранее спасибо.
Глафира Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мне 20 лет отношений с ровесницами никогда не было.Сколько себя помню только один раз был влюблен в ровесницу. Взаимностью она мне не ответила.Все последующие отношения были с женщинами старше меня на семь, а то и на десять, пятнадцать лет И когда же это вы все это успели?
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 И когда же это вы все это успели? В смысле?
АНИК Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мэриэнн, спалили парня! Ну, теоретически, в год по отношениям было, чо... С 17-ти начал. Мамка отпустила. К другим мамкам-то можно....
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мэриэнн, спалили парня! Ну, теоретически, в год по отношениям было, чо... С 17-ти начал. Мамка отпустила. К другим мамкам-то можно.... Начал в пубертатный период. Я был очень нетипичным подростком.
АНИК Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот щас Вы сильно взволновали присутствующих тут мамок... Что, раньше 17-ти?!
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вот щас Вы сильно взволновали присутствующих тут мамок... Что, раньше 17-ти?! В 16 начал делать первые шаги, а до этого только наблюдал,но подходить очень боялся.Сначала засматривался на разных актрис, но потом заинтересовался моей учительницой.
Poteryalsya_ya Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 В 16 начал делать первые шаги, а до этого только наблюдал,но подходить очень боялся.Сначала засматривался на разных актрис, но потом заинтересовался моей учительницой. А вот с этого место поподробнее :)
Снежаннана Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А учительница себя прилично вела, или что-то стало поводом зафиксировать фантазии на ее образе ?
Глафира Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А учительница себя прилично вела Где ты видела таких учительниц?)
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А учительница себя прилично вела, или что-то стало поводом зафиксировать фантазии на ее образе ? Учительница вела себя так как подобает учителю. Панибратства не допускала.Тогда мне было 16, а ей 23.Она была очень привлекательной.Так сказать в моем вкусе,но ничего вычурного себе не позволяла. А вот с этого место поподробнее :) Конечно в 16 лет только начали просветлятся какие то действия, но сам фундамент начал закладываться гораздо раньше.В 16 еще отношений не было более менее конструктивные отношения начались с 17 лет и так по сей день продолжаются.Я тогда воспринимал это как, что то естественное хоть и понимал, что многие относятся к этому предосудительно.
Poteryalsya_ya Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Забей на остальных.Как вспомню свою учительницу английского в технаре,так вздрогну.Дураком был.Нужно было ответить взаимностью ей.Разница примерно такая же как и у тебя с ней была. Вернуться бы в прошлое и дать себе пиздюлей хороших.
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Забей на остальных.Как вспомню свою учительницу английского в технаре,так вздрогну.Дураком был.Нужно было ответить взаимностью ей.Разница примерно такая же как и у тебя с ней была. Вернуться бы в прошлое и дать себе пиздюлей хороших. Да я бы и рад забить, но ведь в консервативном обществе мы с вами живем.Многие люди на такого рода отношения смотрят косо.Да и женщины сами сомневаются в продуктивности таких отношений.Трудно женщину убедить.
Венцель Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Это не патология, а ваши вкусы. Наслаждайтесь и не думайте ни о чем.
Конфуций Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А может таким образом вы компенсируете те отношения из детства где,может быть,не дополучили от своей мамы той заботы и ласки,которая была так вам необходима. С такими случаями в жизни я встречался. Какой то дефицит,что то незавершенное тянется из детства. Может росли в авторитарной среде...Тут нужен психоанализ и психотерапия.
Poteryalsya_ya Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да я бы и рад забить, но ведь в консервативном обществе мы с вами живем.Многие люди на такого рода отношения смотрят косо.Да и женщины сами сомневаются в продуктивности таких отношений.Трудно женщину убедить. Тебе с ними с ними жить,с людьми этими.Пусть дальше консервируют что хотят. Ты покажи,что достоин её.Что мудр,умен,способен не по годам.
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 А может таким образом вы компенсируете те отношения из детства где,может быть,не дополучили от своей мамы той заботы и ласки,которая была так вам необходима. С такими случаями в жизни я встречался. Какой то дефицит,что то незавершенное тянется из детства. Может росли в авторитарной среде...Тут нужен психоанализ и психотерапия. Да, отец был очень авторитарной личностью, но вот мать наоборот меня от него защищала. Тебе с ними с ними жить,с людьми этими.Пусть дальше консервируют что хотят. Ты покажи,что достоин её.Что мудр,умен,способен не по годам. На каждый роток не накинешь платок.Я показываю всеми силами, я очень далек от своих сверстников и по интересам и по мировоззрению, но все равно женщины боятся таких отношений.Боятся осуждения со стороны.
Poteryalsya_ya Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Разница в возрасте на сколько лет для тебя была бы приемлема,чтобы ты перестал переживать?
Глафира Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 На каждый роток не накинешь платок.Я показываю всеми силами, я очень далек от своих сверстников и по интересам и по мировоззрению, но все равно женщины боятся таких отношений.Боятся осуждения со стороны. акие женщины? сколько их было у вас? какие конкретно отношения были?
Гость Alakey Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Разница в возрасте на сколько лет для тебя была бы приемлема,чтобы ты перестал переживать? Трудно сказать.Может быть года на два, но мне такие не нравились никогда.В том то и проблема, что мне нравятся женщины старше.
АНИК Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мэриэнн, надо бы предупредить, что онанизм на фотку училки - за отношения не считается (боюсь, что "начали просветляться какие-то действия" - это как раз оно).
Глафира Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Мэриэнн, надо бы предупредить, что онанизм на фотку училки - за отношения не считается (боюсь, что "начали просветляться какие-то действия" - это как раз оно). ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти