Клава-Мара Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Что за невежество!? Какие дети? Буратино был выструган из 200-летней березы! А Артемона вы видели? Это ж потрепанный жизнью Купетман! А Мальвина? Это ж продавщица с нашего пивного ларька. Буратино.. Он не симпатичный.. Хорошо что он у него деревянный, но вот было бы важно без сучка ли, без задоринки? М?) А что если шершавый, ой.. Мамочки.. Боюсь Мальвине пришлось бы совсем плохо.. ) Всё же я настаиваю на том что Буратино спал с кем то из своих берёзок..) Соком обменивались, да.. )
Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 А где Дуремар, Карабас и папа Карло? Почему их права ущемлены ? Их никто не ущемлял. Дуремар в чиновники подался. Карабас новый банк открывает. А папа Карло все также столярит. Буратино.. Он не симпатичный.. Хорошо что он у него деревянный, но вот было бы важно без сучка ли, без задоринки? М?) А что если шершавый, ой.. Мамочки.. Боюсь Мальвине пришлось бы совсем плохо.. ) Всё же я настаиваю на том что Буратино спал с кем то из своих берёзок..) Соком обменивались, да.. ) А от березового сока бывают дети?
Margie Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Конечно! Я ж бог - это в моей компетенции это решать. олег решил не верить в бога и чтоб был плавный переход он в понедельник начинает ему слегка не доверять
Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 олег решил не верить в бога и чтоб был плавный переход он в понедельник начинает ему слегка не доверять Олег?
Петя9 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Зачем Мальвина Буратино касторкой поила и укладывала спать? Что за фетиш..?! Олег? Ну не Петя же.
мама Яна Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Зачем Мальвина Буратино касторкой поила и укладывала спать? Что за фетиш..?! это не фетиш... это садизм..) привет)
Петя9 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 это не фетиш... это садизм..) привет) Привет Ян!)) Да я вот думаю, это точно касторка была, а не конский возбудитель...?!))
Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 я ему доверяю...почти Запутали меня совсем.
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Не..) Они же дети! Там вообще никто ни с кем ни спал..) Возможно фантазировал)
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Запутали меня совсем. О! Это первая буква в волшебном слове БДСМ! )))
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 О! Это первая буква в волшебном слове БДСМ! ))) БДСМ - это сокращенное название театра кукол Карабаса. А группа "НА-НА" во главе с Бари Алибасовым откуда появилась?
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 А группа "НА-НА" во главе с Бари Алибасовым откуда появилась? Странные нанайские вопросы задаете, товарищ оленевод.
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Странные нанайские вопросы задаете, товарищ оленевод. Не странные. Я просто продолжаю анализ ОПГ под названием "Золотой ключик".
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я просто продолжаю анализ ОПГ под названием "Золотой ключик". Простым анализом ситуацию не разрулить. Необходимы бойцы для полевой работы.
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Простым анализом ситуацию не разрулить. Необходимы бойцы для полевой работы. В столярную мастерскую необходимо отнести 10 березовых поленьев?
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 ...и выделить из бюджета необходимое финансирование текущего проекта.
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 ...и выделить из бюджета необходимое финансирование текущего проекта. Сначала выделить, а с поленьями потом уж как нибудь решим.
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Сначала выделить, а с поленьями потом уж как нибудь решим. Вот так всегда, а после удивляемся дорогам и... остальному. Не получается иначе без воровства на Руси.
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот так всегда, а после удивляемся дорогам и... остальному. Не получается иначе без воровства на Руси. Не поймут товарищи по партии.
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не поймут товарищи по партии. Их выбор: понять, принять и полюбить или... Что там с расстрельным списком?
Margie Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Такие как Мальвина спят с Буратинами только после свадьбы, а до свадьбы они устраняют сучки и неровности, которые допустил Папа Карло..собственно после свадьбы процесс доработки Буратин не прекращается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти