Перейти к содержанию

Спал ли Буратино с Мальвиной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень печальная сказка

Мне кажется по сценарию из этого топика сняли фильм "Жестокий романс".

То есть мамы таки не было у Буратино?))

Было два гомика, у которых чудом получился ребенок?)

Уже тогда зарождались европейские ценности. Джузеппе с Карло хотели обвенчаться в церкви и провести гей парад на болоте.
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да)

Но... Он так и не смог ничего сделать... и сам пустился во все тяжкие)

Начал спиваться. Но мне кажется он в тайне любил Тортиллу но боялся в этом признаться. Тортилла была не дворянских кровей, была просто болотная черепаха.
Опубликовано

Уже тогда зарождались европейские ценности. Джузеппе с Карло хотели обвенчаться в церкви и провести гей парад на болоте.

Но наверно боялись что болото не поймет..
Опубликовано

А не страшно? Выдержит ли психика подобные метаморфозы, ежели такое да во сне привидится?!

Выдержит.

Но наверно боялись что болото не поймет..

Они были смелые геи и ничего не боялись, как декабристы.

Опубликовано

Начал спиваться. Но мне кажется он в тайне любил Тортиллу но боялся в этом признаться. Тортилла была не дворянских кровей, была просто болотная черепаха.

Другой не было,черепахи, к сожалению(

Надо было довольствоваться тем, что есть.))

Опубликовано

Тема вырождения  - одна из центральных тем кинематографа после Второй мировой.

Опубликовано

Ладно все я спать.

А вы обсудите механизм подъёма сучка, взаимоотношения Базилио с Карабасом, Алисы с Буратино, операцию по смене пола Пьеро, почему Артемон стал собакой, будучи от рождения бобром и т.д.

Если вы серьёзно, по научному, подойдете к делу, то обсуждений хватит до утра.

Опубликовано

Мне Пьеро нравился, буратино нет.

А Мальвина крута.

Я за то чтобы Мальвина спала с Пьеро)

Как мы выяснили ранее - Пьеро был геем. И его совершенно не интересовала Мальвина.

Пьеро стремился сбежать от Карабаса Барабаса и попасть в Европу, так как его наклонности считались в Европе нормальными.

Пьеро с Артемоном несколько раз пытались провести гей парад на болоте, расположенном в административном округе курируемом Тортиллой, но Тортилла жестоко пресекала любые попытки ввести европейские ценности у нее на болоте.

Меня сейчас интересует другой вопрос: делала ли Дюймовочка минет Кроту?

Нет. Так как не смогла отыскать пипетку на теле крота.

У меня более насущный вопрос: Снежная Королева, похитив Кая, принуждала ли мальчонку заниматься с ней любовными утехами? И если да, то не больно ли Снежной Королеве елозить задницей по льдинам?

Опубликовано

Пьеро с Артемоном несколько раз пытались провести гей парад на болоте, расположенном в административном округе курируемом Тортиллой, но Тортилла жестоко пресекала любые попытки ввести европейские ценности у нее на болоте.

Ибо болотные скрепы нерушимы вовек!

Опубликовано

Зачем?

Чтобы понять моральный облик Дюймовочки.

Ибо болотные скрепы нерушимы вовек!

Именно такой лозунг весел над головой Тортиллы, когда она выступала в ходе предвыборной компании.

Опубликовано

У меня более насущный вопрос: Снежная Королева, похитив Кая, принуждала ли мальчонку заниматься с ней любовными утехами? И если да, то не больно ли Снежной Королеве елозить задницей по льдинам?

Можно подумать, Снежная Королева была не грамотная и прочесть "Камасутру" для нее представлялось невозможным, а потому и вопрос разнообразия сношательных позитур был для нее недоступен. Нет, конечно же. 

Опубликовано

Можно подумать, Снежная Королева была не грамотная и прочесть "Камасутру" для нее представлялось невозможным, а потому и вопрос разнообразия сношательных позитур был для нее недоступен. Нет, конечно же. 

Колени у нее уже были стерты об льдины ранее.

Все северное полушарие знало, что Снежная Королева еще та потаскуха.

Опубликовано

Кроме коленно-локтевой существует еще немалая разновидность положения тела в пространстве... Был бы человек хороший. )))))

Вот и она так говорила, раздевая Кая.

А в то время, пока Снежная Королева, нещадно эксплуатировала Кая, революционерка, товарищ Тортилла, подбивала Буратино на свержение Карабаса-Барабаса. Принуждала Буратино к революции, так и говорила: "Драться надо, так дерись!".

Товарищ Тортилла прониклась идеями коммунизма еще в молодости, когда полюбила товарища Брежнева за его густые брови.

Опубликовано

Вот и она так говорила, раздевая Кая.

А в то время, пока Снежная Королева, нещадно эксплуатировала Кая, революционерка, товарищ Тортилла, подбивала Буратино на свержение Карабаса-Барабаса. Принуждала Буратино к революции, так и говорила: "Драться надо, так дерись!".

Товарищ Тортилла прониклась идеями коммунизма еще в молодости, когда полюбила товарища Брежнева за его густые брови.

Да, она всю жизнь мечтала о Брежневе, но он так и не ответил взаимностью.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...