Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Это очень печальная сказка Мне кажется по сценарию из этого топика сняли фильм "Жестокий романс". То есть мамы таки не было у Буратино?)) Было два гомика, у которых чудом получился ребенок?) Уже тогда зарождались европейские ценности. Джузеппе с Карло хотели обвенчаться в церкви и провести гей парад на болоте.
Карандашик Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Это очень печальная сказка Дааа..
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Да) Но... Он так и не смог ничего сделать... и сам пустился во все тяжкие) Начал спиваться. Но мне кажется он в тайне любил Тортиллу но боялся в этом признаться. Тортилла была не дворянских кровей, была просто болотная черепаха.
Карандашик Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне кажется по сценарию из этого топика сняли фильм "Жестокий романс". Уже тогда зарождались европейские ценности. Джузеппе с Карло хотели обвенчаться в церкви и провести гей парад на болоте. Но наверно боялись что болото не поймет..
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 А не страшно? Выдержит ли психика подобные метаморфозы, ежели такое да во сне привидится?! Выдержит.Но наверно боялись что болото не поймет.. Они были смелые геи и ничего не боялись, как декабристы.
Карандашик Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Начал спиваться. Но мне кажется он в тайне любил Тортиллу но боялся в этом признаться. Тортилла была не дворянских кровей, была просто болотная черепаха. Другой не было,черепахи, к сожалению(Надо было довольствоваться тем, что есть.))
Тиль Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне кажется по сценарию из этого топика сняли фильм "Жестокий романс". Тема вырождения - одна из центральных тем кинематографа после Второй мировой.
Оленевод Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Ладно все я спать. А вы обсудите механизм подъёма сучка, взаимоотношения Базилио с Карабасом, Алисы с Буратино, операцию по смене пола Пьеро, почему Артемон стал собакой, будучи от рождения бобром и т.д. Если вы серьёзно, по научному, подойдете к делу, то обсуждений хватит до утра.
Mollly Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Мне Пьеро нравился, буратино нет. А Мальвина крута. Я за то чтобы Мальвина спала с Пьеро)
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Меня сейчас интересует другой вопрос: делала ли Дюймовочка минет Кроту?
Mollly Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Меня сейчас интересует другой вопрос: делала ли Дюймовочка минет Кроту?Зачем?
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Зачем? Так муж ведь. И спонсор
Mollly Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Так муж ведь. И спонсор Не, он не принц)))
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Мне Пьеро нравился, буратино нет. А Мальвина крута. Я за то чтобы Мальвина спала с Пьеро) Как мы выяснили ранее - Пьеро был геем. И его совершенно не интересовала Мальвина. Пьеро стремился сбежать от Карабаса Барабаса и попасть в Европу, так как его наклонности считались в Европе нормальными. Пьеро с Артемоном несколько раз пытались провести гей парад на болоте, расположенном в административном округе курируемом Тортиллой, но Тортилла жестоко пресекала любые попытки ввести европейские ценности у нее на болоте. Меня сейчас интересует другой вопрос: делала ли Дюймовочка минет Кроту? Нет. Так как не смогла отыскать пипетку на теле крота. У меня более насущный вопрос: Снежная Королева, похитив Кая, принуждала ли мальчонку заниматься с ней любовными утехами? И если да, то не больно ли Снежной Королеве елозить задницей по льдинам?
Chapayskiy Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Пьеро с Артемоном несколько раз пытались провести гей парад на болоте, расположенном в административном округе курируемом Тортиллой, но Тортилла жестоко пресекала любые попытки ввести европейские ценности у нее на болоте. Ибо болотные скрепы нерушимы вовек!
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Зачем? Чтобы понять моральный облик Дюймовочки. Ибо болотные скрепы нерушимы вовек! Именно такой лозунг весел над головой Тортиллы, когда она выступала в ходе предвыборной компании.
Chapayskiy Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 У меня более насущный вопрос: Снежная Королева, похитив Кая, принуждала ли мальчонку заниматься с ней любовными утехами? И если да, то не больно ли Снежной Королеве елозить задницей по льдинам? Можно подумать, Снежная Королева была не грамотная и прочесть "Камасутру" для нее представлялось невозможным, а потому и вопрос разнообразия сношательных позитур был для нее недоступен. Нет, конечно же.
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Можно подумать, Снежная Королева была не грамотная и прочесть "Камасутру" для нее представлялось невозможным, а потому и вопрос разнообразия сношательных позитур был для нее недоступен. Нет, конечно же. Колени у нее уже были стерты об льдины ранее. Все северное полушарие знало, что Снежная Королева еще та потаскуха.
Chapayskiy Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Кроме коленно-локтевой существует еще немалая разновидность положения тела в пространстве... Был бы человек хороший. )))))
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Кроме коленно-локтевой существует еще немалая разновидность положения тела в пространстве... Был бы человек хороший. ))))) Вот и она так говорила, раздевая Кая. А в то время, пока Снежная Королева, нещадно эксплуатировала Кая, революционерка, товарищ Тортилла, подбивала Буратино на свержение Карабаса-Барабаса. Принуждала Буратино к революции, так и говорила: "Драться надо, так дерись!". Товарищ Тортилла прониклась идеями коммунизма еще в молодости, когда полюбила товарища Брежнева за его густые брови.
Карандашик Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот и она так говорила, раздевая Кая. А в то время, пока Снежная Королева, нещадно эксплуатировала Кая, революционерка, товарищ Тортилла, подбивала Буратино на свержение Карабаса-Барабаса. Принуждала Буратино к революции, так и говорила: "Драться надо, так дерись!". Товарищ Тортилла прониклась идеями коммунизма еще в молодости, когда полюбила товарища Брежнева за его густые брови. Да, она всю жизнь мечтала о Брежневе, но он так и не ответил взаимностью.))
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Да, она всю жизнь мечтала о Брежневе, но он так и не ответил взаимностью.)) Потому что он любил Пьеро?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти