LoveЛюбовь Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 При том при всём автор ведь вы влюбились в образ, а на деле скорее всего ваш объект воздыханий обычный макак
mo-roz Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Как это проявлялось? Если найти в интернете признаки влюбленности мужчин, причем в разных источниках, то совпадение можно было обнаружить на 90 % как минимум. Потому я даже не своим личным - единичным - умом руководствовалась. Коллективный разум. :)
Глафира Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Если найти в интернете признаки влюбленности мужчин, причем в разных источниках, то совпадение можно было обнаружить на 90 % как минимум. Потому я даже не своим личным - единичным - умом руководствовалась. Коллективный разум. :) А конкретнее?
mo-roz Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 При том при всём автор ведь вы влюбились в образ, а на деле скорее всего ваш объект воздыханий обычный макак :) ;) Ну вообще на хомо сапиенс похож. Но что-то разочаровывать стал. То ли возрастная инволюция, то ли деградация. :) А вообще сейчас у мужчинки суды, делит с бывшей своё скудное имущество, так, что не до епли ему сейчас
Гость ДанилаК Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Прошло время он остыл к вам. Или у него есть кто то другой
Граф Дракула Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Спасибо на добром слове! "Она постарается". ))) Я того же мнения. А как вы ему нравились? Как он это проявлял?)
Belladonna__ Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Считается, что если мужчина не проявляет инициативу - в моем случае не пишет первым, отвечает кратко и мало, то можно забыть о развитии отношений. Но я решила пойти дальше - назначить встречу... Вопросы в моей ситуации адресованы в первую очередь мужчинам. Как отреагирует мужчина, если не хочет встречаться? Например, напишет ли что-то вообще и что именно? Согласится ли встретиться из вежливости? Согласится ли встретиться, если, предположим, сам пока ничего не знает, не уверен? Как бы вы себя повели в подобном случае? это не просто считается, это так и есть.) если мужчина заинтересован в женщине, он таки проявляет инициативу. сам. первым. даже без инициативы с ее стороны. в крайнем случае уж ее инициативу он поддержит. активно. если заинтересован. у вас же ситуация такова, что он на вашу инициативу реагирует вяло. отсюда можно сделать вывод, что ловить нечего. конечно не исключено, что он и встретиться согласиться. и даже продолжить встречу. а может и не раз встретиться.) только вот положение у вас будет незавидным. ибо с самого начала идет существенный перекос: вы больше заинтересована в нем и в отношениях, чем он. так что прогноз неблагоприятный. а вообще это уже на навязчивость похоже. когда женщина дала мужчине зеленый свет, он реагирует весьма вяло, но несмотря на это женщина продолжает инициативничать.) Если найти в интернете признаки влюбленности мужчин, причем в разных источниках, то совпадение можно было обнаружить на 90 % как минимум. Потому я даже не своим личным - единичным - умом руководствовалась. Коллективный разум. :) при чем здесь признаки влюбленности из инета?) он вам конкретно говорил, что влюблен? назначал встречи, ухаживал? с чего вы решили, что он был влюблен?
Fam Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 в моем случае не пишет первым, отвечает кратко и мало, то можно забыть о развитии отношений. ИМХО: да, так и есть. Ноль инициативы от мужчины – доказательство того, что чувств нет.
Softwarer Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Возможно, эпистолярный жанр не выдает реального отношения и не способен выразить истинного отношения и эмоций... Стоит ли утешать себя этим? Утешать - нет, не стоит. Скорее всего, всё обстоит именно так, как выглядит. Довести до конца и проверить определённо - да, стоит. Глупо останавливаться на полдороге, а потом всю жизнь думать, что стоило сделать эти пару шагов и всё могло бы быть иначе. Как отреагирует мужчина, если не хочет встречаться? По-разному. Скорее всего - так или иначе откажется. Согласится ли встретиться из вежливости? Сравнительно маловероятно. Согласится ли встретиться, если, предположим, сам пока ничего не знает, не уверен? Скорее всего - да. Как бы вы себя повели в подобном случае? Если бы я был уверен, что зовёте именно для возобновления "нравится", а я этого не планирую - прояснил бы этот вопрос в переписке и спросил бы, по-прежнему ли Вы хотите встретиться. Если хотите... ну, мне не трудно. По вопросу - у него уже кто то появился. Могут быть и другие варианты. Например - он гордый, второй раз не предлагает. Или переживает конец предыдущих отношений и не хочет сразу же нырять в глубокие новые (а автор явно настроена не на лёгкие). Или у него просто сейчас завал по работе.
Эндурист Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Здравствуйте, уважаемые психологи! 1. Когда-то я определенно нравилась одному мужчине. Но тогда он был женат и не встретил потому ответных чувств с моей стороны. Хотя чувства были. 2. Сейчас, спустя несколько лет, он свободен. Восстановить былое пытаюсь теперь я. С помощью переписки. И, увы, не нахожу того, что было раньше. 3. Возможно, эпистолярный жанр не выдает реального отношения и не способен выразить истинного отношения и эмоций... Стоит ли утешать себя этим? 4. Считается, что если мужчина не проявляет инициативу - в моем случае не пишет первым, отвечает кратко и мало, то можно забыть о развитии отношений. Но я решила пойти дальше - назначить встречу... 5.Вопросы в моей ситуации адресованы в первую очередь мужчинам. Как отреагирует мужчина, если не хочет встречаться? Например, напишет ли что-то вообще и что именно? Согласится ли встретиться из вежливости? Согласится ли встретиться, если, предположим, сам пока ничего не знает, не уверен? Как бы вы себя повели в подобном случае? 1. Годков Вам с ним сколько, мамаша?2. Свободен - это как? Вышел по УДО? Или бабуля приказала долго жить? 3. Утешать себя не стоит. 4. Смелое решение. "Я Вам пишу, чего же боле..." 5. Если не хочет встречаться - будет долго и односложно отвечать. Встретиться, скорее всего, "не получится". Пошлет вряд ли, скорее, спустит ситуацию на тормозах - отложит встречу до неопределенного времени, а там просто растворится в тумане. Встретиться из вежливости? Делать, что ли, больше нечего? Встретиться, если не знаешь, нравится, или нет? Да это всегда сразу знаешь. Так что дело Ваше швах, мамаша. Причины этого во многом зависят от возраста. Если Вам с ним хорошо за 60, то, скорее всего, ранее у него стоял, и он не прочь был поразвлечься с другой бабулей. Сейчас стрелка замерла на 6ти часах, и он понял, что пора о вечном задуматься, в церкву сходить. Если вы с ним малость моложе, то наиболее вероятный вариант - будучи женатым, он искал любовницу. Вы на эту роль подходили. Сейчас ищет спутницу жизни, Вы его критериям не соответствуете. Если Вы и он молоды и зелены - у него за пару лет изменился вкус, и Вы остались за бортом. А выводы, мамаша, просты: надо было ковать железо, пока горячо, и раздвигать ноги своевременно, когда предлагали.
mo-roz Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 это не просто считается, это так и есть.) если мужчина заинтересован в женщине, он таки проявляет инициативу. сам. первым. даже без инициативы с ее стороны. в крайнем случае уж ее инициативу он поддержит. активно. если заинтересован. у вас же ситуация такова, что он на вашу инициативу реагирует вяло. отсюда можно сделать вывод, что ловить нечего. конечно не исключено, что он и встретиться согласиться. и даже продолжить встречу. а может и не раз встретиться.) только вот положение у вас будет незавидным. ибо с самого начала идет существенный перекос: вы больше заинтересована в нем и в отношениях, чем он. так что прогноз неблагоприятный. а вообще это уже на навязчивость похоже. когда женщина дала мужчине зеленый свет, он реагирует весьма вяло, но несмотря на это женщина продолжает инициативничать.) при чем здесь признаки влюбленности из инета?) он вам конкретно говорил, что влюблен? назначал встречи, ухаживал? с чего вы решили, что он был влюблен? "он вам конкретно говорил, что влюблен?" - не говорил. "назначал встречи, ухаживал?" - да, было "с чего вы решили, что он был влюблен?" - возможно, и не был... Прошло время он остыл к вам. Или у него есть кто то другой Дело в том, что раньше переписки не было. И я не знаю, как он вел бы себя в переписке тогда. Возможно, это особенность письма мужчины, и в былые времена она бы мало отличалась от нынешней. Человек очень скромен, немногословен и в жизни. 1. Годков Вам с ним сколько, мамаша? 2. Свободен - это как? Вышел по УДО? Или бабуля приказала долго жить? 3. Утешать себя не стоит. 4. Смелое решение. "Я Вам пишу, чего же боле..." 5. Если не хочет встречаться - будет долго и односложно отвечать. Встретиться, скорее всего, "не получится". Пошлет вряд ли, скорее, спустит ситуацию на тормозах - отложит встречу до неопределенного времени, а там просто растворится в тумане. Встретиться из вежливости? Делать, что ли, больше нечего? Встретиться, если не знаешь, нравится, или нет? Да это всегда сразу знаешь. Так что дело Ваше швах, мамаша. Причины этого во многом зависят от возраста. Если Вам с ним хорошо за 60, то, скорее всего, ранее у него стоял, и он не прочь был поразвлечься с другой бабулей. Сейчас стрелка замерла на 6ти часах, и он понял, что пора о вечном задуматься, в церкву сходить. Если вы с ним малость моложе, то наиболее вероятный вариант - будучи женатым, он искал любовницу. Вы на эту роль подходили. Сейчас ищет спутницу жизни, Вы его критериям не соответствуете. Если Вы и он молоды и зелены - у него за пару лет изменился вкус, и Вы остались за бортом. А выводы, мамаша, просты: надо было ковать железо, пока горячо, и раздвигать ноги своевременно, когда предлагали. "Если Вам с ним хорошо за 60, то, скорее всего, ранее у него стоял, и он не прочь был поразвлечься с другой бабулей. Сейчас стрелка замерла на 6ти часах, и он понял, что пора о вечном задуматься, в церкву сходить". - такой вариант не исключается в любом возрасте, но задуматься о вечном не лучше ли со спутницей? "надо было ковать железо, пока горячо, и раздвигать ноги своевременно, когда предлагали".- такого комментария я ожидала от кого-либо на этом форуме и не исключаю, что именно те, кто дают такие советы сейчас, параллельно пишут в других темах любовницам женатых: "Ты чем думала, идя на отношения с женатым?" Утешать - нет, не стоит. Скорее всего, всё обстоит именно так, как выглядит. Довести до конца и проверить определённо - да, стоит. Глупо останавливаться на полдороге, а потом всю жизнь думать, что стоило сделать эти пару шагов и всё могло бы быть иначе. По-разному. Скорее всего - так или иначе откажется. Сравнительно маловероятно. Скорее всего - да. Если бы я был уверен, что зовёте именно для возобновления "нравится", а я этого не планирую - прояснил бы этот вопрос в переписке и спросил бы, по-прежнему ли Вы хотите встретиться. Если хотите... ну, мне не трудно. Могут быть и другие варианты. Например - он гордый, второй раз не предлагает. Или переживает конец предыдущих отношений и не хочет сразу же нырять в глубокие новые (а автор явно настроена не на лёгкие). Или у него просто сейчас завал по работе. Спасибо. Ваши ответы по моим вопросам самые конструктивные.
Калипса Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Здравствуйте, уважаемые психологи! Когда-то я определенно нравилась одному мужчине. Но тогда он был женат и не встретил потому ответных чувств с моей стороны. Хотя чувства были. Сейчас, спустя несколько лет, он свободен. Восстановить былое пытаюсь теперь я. С помощью переписки. И, увы, не нахожу того, что было раньше. Возможно, эпистолярный жанр не выдает реального отношения и не способен выразить истинного отношения и эмоций... Стоит ли утешать себя этим? Считается, что если мужчина не проявляет инициативу - в моем случае не пишет первым, отвечает кратко и мало, то можно забыть о развитии отношений. Но я решила пойти дальше - назначить встречу... Вопросы в моей ситуации адресованы в первую очередь мужчинам. Как отреагирует мужчина, если не хочет встречаться? Например, напишет ли что-то вообще и что именно? Согласится ли встретиться из вежливости? Согласится ли встретиться, если, предположим, сам пока ничего не знает, не уверен? Как бы вы себя повели в подобном случае? Зачем вы пишете? Если у человека все отболело? Если были бы нужны, то он был бы уже рядом. Аксиома, не требующая доказательств. 1. Годков Вам с ним сколько, мамаша? 2. Свободен - это как? Вышел по УДО? Или бабуля приказала долго жить? 3. Утешать себя не стоит. 4. Смелое решение. "Я Вам пишу, чего же боле..." 5. Если не хочет встречаться - будет долго и односложно отвечать. Встретиться, скорее всего, "не получится". Пошлет вряд ли, скорее, спустит ситуацию на тормозах - отложит встречу до неопределенного времени, а там просто растворится в тумане. Встретиться из вежливости? Делать, что ли, больше нечего? Встретиться, если не знаешь, нравится, или нет? Да это всегда сразу знаешь. Так что дело Ваше швах, мамаша. Причины этого во многом зависят от возраста. Если Вам с ним хорошо за 60, то, скорее всего, ранее у него стоял, и он не прочь был поразвлечься с другой бабулей. Сейчас стрелка замерла на 6ти часах, и он понял, что пора о вечном задуматься, в церкву сходить. Если вы с ним малость моложе, то наиболее вероятный вариант - будучи женатым, он искал любовницу. Вы на эту роль подходили. Сейчас ищет спутницу жизни, Вы его критериям не соответствуете. Если Вы и он молоды и зелены - у него за пару лет изменился вкус, и Вы остались за бортом. А выводы, мамаша, просты: надо было ковать железо, пока горячо, и раздвигать ноги своевременно, когда предлагали. Ты опять хамишь, деятель? Тебя модерам сдать? Достал уже всех возрастом. На себя в зеркало посмотри, седой весь и с пивным животом, а все туда же , лезет судить..
Эндурист Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 1. "Если Вам с ним хорошо за 60, то, скорее всего, ранее у него стоял, и он не прочь был поразвлечься с другой бабулей. Сейчас стрелка замерла на 6ти часах, и он понял, что пора о вечном задуматься, в церкву сходить". - такой вариант не исключается в любом возрасте, но задуматься о вечном не лучше ли со спутницей? 2. "надо было ковать железо, пока горячо, и раздвигать ноги своевременно, когда предлагали".- такого комментария я ожидала от кого-либо на этом форуме и не исключаю, что именно те, кто дают такие советы сейчас, параллельно пишут в других темах любовницам женатых: "Ты чем думала, идя на отношения с женатым?" 1. О вечном лучше думать в одиночестве.2. Вопрос риторический. ЧЕМ именно думают, идя на отношения с женатым, понятно и без уточнений. Тем не менее - поезд ушел.
mo-roz Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Зачем вы пишете? Если у человека все отболело? Если были бы нужны, то он был бы уже рядом. Аксиома, не требующая доказательств. Нас разделяют тысячи километров - не так просто рядом быть.
Эндурист Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ты опять хамишь, деятель? Тебя модерам сдать? Достал уже всех возрастом. На себя в зеркало посмотри, седой весь и с пивным животом, а все туда же , лезет судить.. Для Вас это больная тема? Понимаю, годы беспощадны. Найдите хоть одно нецензурное слово в моих обращениях к юзверям, о Павлик Морозов в юбке. Я литературен до тошноты.И животик мой пивной не трогайте. Я с честью несу его по жизни.
Булочник Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Я бы согласился из вежливости и посмотрел, как пойдет общение и свидание. Но все разные и о чем думает ваш знакомый мужчина хз. Ну и в целом на эти все свидания нужно хорошее настроение, какой-то особенный настрой. Мало ли что у него с настроением
Iloria Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 если он сам не пишет первым и встречи не предлагает, вы ему не интересны. Не стоит тратить на него время. Эх, мне надо из этих слов татуировку сделать, на лбу видимо. А то каждый раз одни и те же грабли: не пишет, начинаю сама инициативу проявлять и делаю только хуже((( Простите что в чужой теме, но очень уж больная для меня тема.
mo-roz Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Опубликовано 30 сентября, 2017 Эх, мне надо из этих слов татуировку сделать, на лбу видимо. А то каждый раз одни и те же грабли: не пишет, начинаю сама инициативу проявлять и делаю только хуже((( Простите что в чужой теме, но очень уж больная для меня тема. А вы встречу пробовали назначить? Я таки назначила. Невзначай.) Вроде согласился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти