Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Так точно. Ну ты сама не хочешь мне в личке отвечать, я виноват что-ли? А публично Клава отвечает. Гм... Что бы это значило?... )))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А публично Клава отвечает. Гм... Что бы это значило?... ))) А что если Клава и Кен - это один персонаж?
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Чё, дрались что ли? ))) Со мной нельзя подраться. Я не дерусь, я сразу *убиваю*) Блокирую то есть. Так точно. Ну ты сама не хочешь мне в личке отвечать, я виноват что-ли? Фу, фу, фу.. В список игнорирования? И блокировка, сойдёт?)
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А что если Клава и Кен - это один персонаж? ))) И какого полу этот персонаж тогда? )))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 ))) И какого полу этот персонаж тогда? ))) трудно сказать. у всех есть и мужское, и женское начало конец разный
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 ))) И какого полу этот персонаж тогда? ))) )))))) Не, Клава это Весенняя) Мы с вами всегда рядом. Вы всегда близко. Как зима. конец разный Мы все умрём?) Конец у всех всегда один и он неизбежен.
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 трудно сказать. у всех есть и мужское, и женское начало конец разный Смысл ему (ей) самому с собой разговаривать? ))) )))))) Не, Клава это Весенняя) Мы с вами всегда рядом. Вы всегда близко. Как зима. Вы считаете, Клава и Весенняя похожи? )))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Смысл ему (ей) самому с собой разговаривать? ))) Походу это Джигурда и Анисина.
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Смысл ему (ей) самому с собой разговаривать? ))) Ну вам то я отвечаю.. Зачем? М? Сама с собою?)
Кен Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Фу, фу, фу.. В список игнорирования? И блокировка, сойдёт?) Ещё раз предлагаю: давай помиримся и не будем ссориться. Выбор за тобой.
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ну вам то я отвечаю.. Зачем? Не знаю ))) Может, Вам нравится мне отвечать... )))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ещё раз предлагаю: давай помиримся и не будем ссориться. Выбор за тобой. Кен, не унижайся ты так перед Клавой.... смотреть уже противно. Поунижайся передо мной)
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ещё раз предлагаю: давай помиримся и не будем ссориться. Выбор за тобой. А чё вы поссорились-то? Кен, не унижайся ты так перед Клавой.... смотреть уже противно. Поунижайся передо мной) Кен и с Вами дружит? )))
Герда Без Кая Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Кен и с Вами дружит? ))) Нет, я ему этого не позволяла, во всяком случае пока что.
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ещё раз предлагаю: давай помиримся и не будем ссориться. Выбор за тобой. Итак Человек, который проявляет ко мне пренебрежительно отношение и не уважение не достоин моего внимания, и времени. Сегодня ты продемонстрировал явное неуважение ко мне. Поэтому я тебе уделять своё время и внимание больше не намерена. Я не осталась без внимания, не в этом суть. А твоём обмане. Ты знал что у меня сегодня ДР я говорила о том что готовлю и варю.. Твоя провокация была скверной. Мне сделали видеоролик и посвятили мои друзья мне для меня. Я получила и признание любви, массу хороших тёплых слов, от друзей, от близких, от родных. Но вот это твоё - ну тогда... Это предел. Ты переступил черту.
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Итак Человек, который проявляет ко мне пренебрежительно отношение и не уважение не достоин моего внимания, и времени. Сегодня ты продемонстрировал явное неуважение ко мне. Поэтому я тебе уделять своё время и внимание больше не намерена. Я не осталась без внимания, не в этом суть. А твоём обмане. Ты знал что у меня сегодня ДР я говорила о том что готовлю и варю.. Твоя провокация была скверной. Мне сделали видеоролик и посвятили мои друзья мне для меня. Я получила и признание любви, массу хороших тёплых слов, от друзей, от близких, от родных. Но вот это твоё - ну тогда... Это предел. Ты переступил черту. А в чем обман и провокация?
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Кен, не унижайся ты так перед Клавой.... смотреть уже противно. Поунижайся передо мной) Тут спорный вопрос кто перед кем.. Я понимаю здоровая доля эгоизма у каждого из нас должна быть, но раздутый эгоцентризм, который просто выше крыши.. Это тролль настолько утончённый, что иной раз просто поражаюсь, а говорит что он хороший.
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Тут спорный вопрос кто перед кем.. Т.е. Вы перед Кеном унижались??? Зачем??? И почему???
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 А в чем обман и провокация? Посмотрите любопытный факт, а? Панической атаки нет.. Хм.. Обычно паника.. А тут спокоен как удав. То есть человек полностью контролирует ситуацию и осознаёт что именно говорит, испытывает. Нда уж.. Парень хоть куда. Т.е. Вы перед Кеном унижались??? Зачем??? И почему??? Нет, не я.. Я там совсем не причём..
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Посмотрите любопытный факт, а? Панической атаки нет.. Хм.. Обычно паника.. А тут спокоен как удав. То есть человек полностью контролирует ситуацию и осознаёт что именно говорит, испытывает. Нда уж.. Парень хоть куда. Ничё непонятно... В чем обманул Вас Кен? И как провоцировал? Нет, не я.. Я там совсем не причём.. Чё, Герда унижается перед Кеном чё ли? )))
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ничё непонятно... В чем обманул Вас Кен? И как провоцировал? Чё, Герда унижается перед Кеном чё ли? ))) Конечно вам будет непонятно. И это вполне естественно. Знаете у Кена есть привычка бомбить личку и потому я как то решила что закидает много сообщений без толку, вот.. А отвечать на них у меня нет ни времени, ни желания. Вот, а Герда тем более не причём. Речь вообще идёт о соц.сети. Вы не поймёте. Не трудитесь, это пустая трата времени и сил, да и слов..) Мне интересна реакция самого Кена.. Что именно эгоцентризм, он у его буквально поглотил, но почему? Поведение настолько однообразное и типичное, как под копирку. Странно всё это, оч.странно. Весенняя, вы любите кино? Сегодня смотрела какой то странный необычный фильм.) https://www.youtube.com/watch?v=W6lYS8hR1A8 Мне вообще любопытно не стандартное поведение людей и побудительные мотивы.. А вам?
Мимоза Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 1. Вы не поймёте. 2. Мне вообще любопытно не стандартное поведение людей и побудительные мотивы.. А вам? 1. Ну да. Мне не понять, зачем люди выносят личное на всеобщее обозрение... ))) 2. Нестандартное поведение - это какое? Например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти