Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Чё, дрались что ли? )))

Со мной нельзя подраться. Я не дерусь, я сразу *убиваю*) :ohyeah: Блокирую то есть. 

Так точно.

Ну ты сама не хочешь мне в личке отвечать, я виноват что-ли?

Фу, фу, фу.. 

В список игнорирования? И блокировка, сойдёт?) 

Опубликовано

))) И какого полу этот персонаж тогда? )))

)))))) Не, Клава это Весенняя) Мы с вами всегда рядом. Вы всегда близко. Как зима. 

конец разный

Мы все умрём?) Конец у всех всегда один и он неизбежен.  :ohyeah:

Опубликовано

трудно сказать.

у всех есть и мужское, и женское начало 

конец разный

Смысл ему (ей) самому с собой разговаривать? )))

)))))) Не, Клава это Весенняя) Мы с вами всегда рядом. Вы всегда близко. Как зима. 

Вы считаете, Клава и Весенняя похожи? )))

Опубликовано

Фу, фу, фу.. 

В список игнорирования? И блокировка, сойдёт?) 

Ещё раз предлагаю: давай помиримся и не будем ссориться. Выбор за тобой.

Опубликовано

А чё вы поссорились-то? 

Кен, не унижайся ты так перед Клавой.... смотреть  уже противно.

Поунижайся передо мной)

Кен и с Вами дружит? )))

Опубликовано

Итак

Человек, который проявляет ко мне пренебрежительно отношение и не уважение не достоин моего внимания, и времени. Сегодня ты продемонстрировал явное неуважение ко мне. Поэтому я тебе уделять своё время и внимание больше не намерена. Я не осталась без внимания, не в этом суть. А твоём обмане. Ты знал что у меня сегодня ДР я говорила о том что готовлю и варю.. Твоя провокация была скверной. Мне сделали видеоролик и посвятили мои друзья мне для меня. Я получила и признание любви, массу хороших тёплых слов, от друзей, от близких, от родных. Но вот это твоё  - ну тогда... 

Это предел. Ты переступил черту. 

Опубликовано

Итак

Человек, который проявляет ко мне пренебрежительно отношение и не уважение не достоин моего внимания, и времени. Сегодня ты продемонстрировал явное неуважение ко мне. Поэтому я тебе уделять своё время и внимание больше не намерена. Я не осталась без внимания, не в этом суть. А твоём обмане. Ты знал что у меня сегодня ДР я говорила о том что готовлю и варю.. Твоя провокация была скверной. Мне сделали видеоролик и посвятили мои друзья мне для меня. Я получила и признание любви, массу хороших тёплых слов, от друзей, от близких, от родных. Но вот это твоё  - ну тогда... 

Это предел. Ты переступил черту. 

А в чем обман и провокация?

Опубликовано

Кен, не унижайся ты так перед Клавой.... смотреть  уже противно.

Поунижайся передо мной)

Тут спорный вопрос кто перед кем.. Я понимаю здоровая доля эгоизма у каждого из нас должна быть, но раздутый эгоцентризм, который просто выше крыши.. Это тролль настолько утончённый, что иной раз просто поражаюсь, а говорит что он хороший.  

Опубликовано

А в чем обман и провокация?

Посмотрите любопытный факт, а? Панической атаки нет.. Хм.. Обычно паника.. А тут спокоен как удав. То есть человек полностью контролирует ситуацию и осознаёт что именно говорит, испытывает. Нда уж.. Парень хоть куда. 

Т.е. Вы перед Кеном унижались??? Зачем??? И почему???

Нет, не я.. Я там совсем не причём.. 

Опубликовано

Посмотрите любопытный факт, а? Панической атаки нет.. Хм.. Обычно паника.. А тут спокоен как удав. То есть человек полностью контролирует ситуацию и осознаёт что именно говорит, испытывает. Нда уж.. Парень хоть куда. 

Ничё непонятно... В чем обманул Вас Кен? И как провоцировал?

Нет, не я.. Я там совсем не причём.. 

Чё, Герда унижается перед Кеном чё ли? )))

Опубликовано

Ничё непонятно... В чем обманул Вас Кен? И как провоцировал?

Чё, Герда унижается перед Кеном чё ли? )))

Конечно вам будет непонятно. И это вполне естественно. Знаете у Кена есть привычка бомбить личку и потому я как то решила что закидает много сообщений без толку, вот.. А отвечать на них у меня нет ни времени, ни желания. 

Вот, а Герда тем более не причём. Речь вообще идёт о соц.сети. Вы не поймёте. Не трудитесь, это пустая трата времени и сил, да и слов..)

Мне интересна реакция самого Кена.. Что именно эгоцентризм, он у его буквально поглотил, но почему? Поведение настолько однообразное и типичное, как под копирку. Странно всё это, оч.странно.

Весенняя, вы любите кино? Сегодня смотрела какой то странный необычный фильм.)

https://www.youtube.com/watch?v=W6lYS8hR1A8 

Мне вообще любопытно не стандартное поведение людей и побудительные мотивы.. А вам? 

Опубликовано

1. Вы не поймёте.

2. Мне вообще любопытно не стандартное поведение людей и побудительные мотивы.. А вам? 

1. Ну да. Мне не понять, зачем люди выносят личное на всеобщее обозрение... )))

2. Нестандартное поведение - это какое? Например?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...