moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Никакой водки! Это разрушение мозгов. Согласно одного из пунктов моей политической программы, я уберу водку с прилавков. Че,опять самогон гнать придется?
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Я думаю, что помогут. Это же символ. Это неспроста. Если вождь носит пелотку, то нужно и мне взять себе пелотку на заказ. Вам тоже советую. Будем ходить в пелотках. И нужен еще гимн. Товарищ Рэдс, что насчет гимна? Что за неуважение? Вожть просил называть его - товарища Рэдса! Я уже купил себе пилотку. и красную краску тоже! Вы, кстати, движение с рукой практикуете? Нет, нет, не то, а наше - идеал цивилистское. Че,опять самогон гнать придется? Но мы же будем - замы Рэдсы. В Куршевеле можем обсудить возможности получения лицензии на производство алкоголя в ситуации идеал-цивилизма.
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А на что мы в Куршевель будем ездить? А на что живут все пламенные революционеры? Экспроприация экспроприаторов позволяет класть икру на масло.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 А на что живут все пламенные революционеры? Экспроприация экспроприаторов позволяет класть икру на масло. Звучит некрасиво. А вот "Борьба с классовым врагом" - звучит лучше! Вы, кстати, в нашей партии? Торарища Рэдса дал мне задание узнать, какое количество членов в нашей партии. Женщины тоже считаются за 1 член.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Мдя... забыл. Надеюсь меня не исключат за это из партии, на будущее я исправлюсь. А что с гимном? Я предлагаю внести от участников нашей партии творческие предложения на гимн, на рассмотрение вождя. Согласен! Но сначала надо придумать название нашей идеал-цивилистской страны, так как гимны обычно именуют: гимн России, гимн Швеции, гимн ГДР, гимн СССР....... А наш гимн чего будет?
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Звучит некрасиво. А вот "Борьба с классовым врагом" - звучит лучше! Вы, кстати, в нашей партии? Торарища Рэдса дал мне задание узнать, какое количество членов в нашей партии. Женщины тоже считаются за 1 член. Борьба-это вызывающе.Все начинают напрягаться.Есть риск.что любому набьют морду за светлую идею. А вот экспроприация-термин мирный.Отнимают только у тех кто что-то имеет. Одним словом,честные люди могут жить спокойно и радоваться летающим в небе голубям. Но сначала надо придумать название нашей идеал-цивилистской страны, так как гимны обычно именуют: гимн России, гимн Швеции, гимн ГДР, гимн СССР....... А наш гимн чего будет? Песню Хорста Весселя не предлагать. Автор расстрелян,партия распалась.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Борьба-это вызывающе.Все начинают напрягаться.Есть риск.что любому набьют морду за светлую идею. А вот экспроприация-термин мирный.Отнимают только у тех кто что-то имеет. Одним словом,честные люди могут жить спокойно и радоваться летающим в небе голубям. Про партию промолчали..... Записываем во враги народа.
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Про партию промолчали..... Записываем во враги народа. Лучше в меньшевики. Мы ещё воспрянем!
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Лучше в меньшевики. Мы ещё воспрянем! А чем вам наша партия не симпатична?
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А чем вам наша партия не симпатична? Симпатична,мы-её часть. Но более правильная часть! У нас более правильный курс-больше пива и телки на нашей стороне. Ещё мы выпустим листовки "Всем всё можно!" И тогда поглядим кто выиграет на выборах.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Нет, нам такой гимп категорически не подходит! Симпатична,мы-её часть. Но более правильная часть! У нас более правильный курс-больше пива и телки на нашей стороне. Ещё мы выпустим листовки "Всем всё можно!" И тогда поглядим кто выиграет на выборах. А наш Вождь?
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 А наш Вождь? С ним всё будет хорошо. Купим новую пилотку,дадим маршальские погоны. Заживет как человек.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 С ним всё будет хорошо. Купим новую пилотку,дадим маршальские погоны. Заживет как человек. Но его идея не будет реализована - он расстроится! Тогда может быть вот это это? Рамштайн нам вообще не подходит - это музыка геев. А геи у нас снова будут в тюрьмах. Вы снова криминализируем мужеложство.
moishe Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Но его идея не будет реализована - он расстроится! Когда у человека будет куча девок и вай фай,разве он может быть недоволен? Его идея жива,живет и будет жить. Всё идет по плану.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Не согласен с вашим мнением о Раммштайне. Дождемся решения вождя. Да, вождь нас рассудит.
farenheit Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Что здесь происходит черт возьми ?!
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Эта музыка нам тоже не подходит - она такая же мрачная как Рамштайн. А у нас должно быть солнечное и доброе государство. И вообще нам нужны слова. Что здесь происходит черт возьми ?! Придумываем название идеал-цивилисткой страны и гимн.
farenheit Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Придумываем название идеал-цивилисткой страны и гимн. Тут песнипет нужен.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Тут песнипет нужен. Мы пригласили петопесна.
Chapayskiy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Мы пригласили петопесна. Прочиталось, как, - "Мы пригласили петросяна"...
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Прочиталось, как, - "Мы пригласили петросяна"... А че, нормально. Он бы лимон показал. Лимон - это свежо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти