Оленевод Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Так это....я привык....меня из школы 8 раз выгоняли...но я возвращался как бумеранг. А мне машину дадут? Согласен на сраный Мерс S- класса. У нас все бескорыстные! Ты видел нашего лидера и ты все должен понять - победа неизбежна!
Петя9 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У нас все бескорыстные! Ты видел нашего лидера и ты все должен понять - победа неизбежна! Братан....мне тачку дадут...или как? Меня это больше всего волнует.
Петя9 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Тачка - для продвинутых попологов, правила такие. Начинающие попологи ездят только на собственной попе. Картонку под жопу кладут и едут. Хочешь мерс - сначала десять лет на жопе покатайся. Никуясе. Я в шоке..
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Да, извините мое невежество, профессор. Но это же... Это... Это просто потрясающе! Это феномен!!! Вы таки раскрыли смысл жизни, над которым тысячелетиями бились ученые, философы и религии! Спасибо! Да, я над этим открытием работал годы! И мой труд увенчался успехом. Братан....мне тачку дадут...или как? Меня это больше всего волнует. У нас в партии только бескорыстные люди!
Chapayskiy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 После прихода нашей партии к власти все наши враги будут расстреляны!
Тиль Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас в партии только бескорыстные люди! И взносов нет?
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 И взносов нет? Взносы есть. Но они все идут на дело борьбы с существующим строем. Я вот например в разведке. Когда в ресторане зачерпываю ложку черной икры и дарю шлюхе Лексус - это не потому что я развратен, это для того чтобы не выдать себя. Чтобы враги не догадались что я "агент под прикрытием".
Тиль Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Взносы есть. Но они все идут на дело борьбы с существующим строем. Я вот например в разведке. Когда в ресторане зачерпываю ложку черной икры и дарю шлюхе Лексус - это не потому что я развратен, это для того чтобы не выдать себя. Чтобы враги не догадались что я "агент под прикрытием". Хорошо, когда всё идёт на дело. Но неужто не планируете после прихода к власти понаделать компаний в оффшорах и гнать-гнать туда бабосики?
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Хорошо, когда всё идёт на дело. Но неужто не планируете после прихода к власти понаделать компаний в оффшорах и гнать-гнать туда бабосики? Только ради партии. Гвозди бы делать из этих людей Зависть разъедает человека!
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Ого. У нас великие цели!
Петя9 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас великие цели! Вождь! А зарплата когда?
Марго С Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Зависть разъедает человека! еще как
Тиль Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 У нас великие цели! А заграница вам поможет?
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 А заграница вам поможет? Да! Нам поможет Куршевель.
Тиль Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Да! Нам поможет Куршевель. Тогда я спокоен - с вами страна будет в надёжных руках.
Петя9 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Да! Нам поможет Куршевель. Все жируете?
Оленевод Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Все жируете? Я ж говорю, что я на задании. Тогда я спокоен - с вами страна будет в надёжных руках. Т.е. вы тоже теперь член нашей партии?
мама Яна Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Товарисчи партейцы, вы бы тут это....... от блох обработку сделали...
moishe Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 С таким отношением к электорату им на выборах делать нечего. Там поди даже на листовки бумагу пионеров собирать заставляли..
мама Яна Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 С таким отношением к электорату им на выборах делать нечего. Там поди даже на листовки бумагу пионеров собирать заставляли.. Ну если электорат Алени - то может и прокатить...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти