Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня не интересуют инсинуации и ассоциации слабоумных оленей...

А инсинуации и ассоциации интеллектуально развитых оленей интересуют?

И вообще - ты же маг. Ты не должен (должна) нервничать.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дааааа? Не совсем так. Изучайте материал, изучайте статистику. Это раз. Два: по какой шкале мерить будем? Попробуем оценить % бездомных либо выживающих в СССР и США в 70-е, к примеру?

И потом: не будьте так эгоцентричны. Мы с вами - объект. Общество моделируется, управляется и направляется всегда некими центрами силы. Вы сами ничего не решаете и влиять на них не можете. Вы можете лишь попытаться понять вектрр этого движения, и как-то плавать в этом потоке. Сам поток вы изменить не можете.

В качестве этих центров силы на разных этапах истории выступали разные государства, церковь. Сейчас, похоже, выступает глобальный бизнес. Не секрет, что ресурсы многих глобальных транснациональных корпораций давно превысили ресурсы большинства государств...

Я не верю статистике)убогая херь это. Я сужу по тем людям с кем общаюсь родственникам и коллегам.. Мне ближе те кто рядом а не ваши статцентры
Опубликовано

Я не верю статистике)убогая херь это. Я сужу по тем людям с кем общаюсь родственникам и коллегам.. Мне ближе те кто рядом а не ваши статцентры

Применительно к личности - ага. Применительно к обществу только она и дает картину. Вы упомянули в СТ тенденцию развития людей, при этом хотите рассмотреть ее в отрыве от тенденций развития всего общества. Вы как будто сетуете, что клетка организма начинает загибаться, но при этом категорически не хотите принимать во внимание существование всего организма, неотъемлемой частью которого она является...

Опубликовано

умные и интеллигентные при революции свалили за кордон))) Кто осталось - то осталось :ohyeah:

нет, я тот 0,01 % что с мужским характером :ohyeah:  И скорее сама подвиг совершу, чем буду сподвигать (не дай боже) на это мужика. Мужик он и есть мужик, а тюфяк он и останется тюфяком - как не пинай его к подвигам и т.д.  

Тоже аксиомы, не требующие доказательств?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...