Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такие дела мучает тошнота постоянно но она не из за болезни какой то а какая то имоциональная вот нужно куда то идти важное это или нет неважно начинает тошнить какое то радостное событие начинает тошнить когда выходит рвота становиться легче я привыкаю к этому и тошнота проходит особенно тошнит когда в желудке есть еда это ещё ужасно чуть что пойти погулять с кем то встретиться на автомате она выходит из моего желудка тогда опять же становиться легче все проходит что это такое к какому врачу нужно идти ??????

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Я не врач, поэтому первое что могу порекомендовать, это обратиться к терапевту. Если в дальнейшем обнаружиться, что Ваша проблема имеет и психологические источники, то тогда Вы сможете обратиться ко мне для прохождения личной психотерапии. 

Опубликовано

Да я проходил все у меня проблемы есть гастрит и понкреатит но я уверен на все 100 что это не они а что то другое потому что если я в зоне комфорта например дома я ем все хорошо даже в гостях могу есть если это хорошо знакомые мне люди а как только выхожу из этой зоны например зовут гулять нужно с кем то встретиться куда то поехать то начинается тошнота а если в это время в моем желудке еда то мой желудок пытается избавиться от неё ну и когда он становиться пустой я спокойно иду на встречи и т д о чем выше писал

• Психологи
Опубликовано

Я Вас понял, в таком случае Вам нужно пройти курс психотерапии, к сожалению решить такую проблему в рамках форума не возможно. Готовы ли Вы на такой шаг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...