Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переход от холостяцкой жизни бухарика, к семейной легко ли перейти? Очень понравилась армянка, не только по внешним данным, зацепила взрослостью разума. Я знаю что все преодолею на этом пути, как легче преодолеть этот психологический барьер, от холостяка до женатика? Может чего скажите воодушевляющего?

Опубликовано

Скажите, если у вас вопрос "как перейти от холостяцкой к семейной жизни", то почему тема названа "влюбился в армянку"?  Какой вклад вносит национальность в ваш вопрос?

Опубликовано

Может чего скажите воодушевляющего?

не женись, если единственной мотивацией является секс с конкретной женщиной. Лучше дрочить, чем вписываться в брак, если формат семьи тебе некомфортен.

Опубликовано

Секс в мои 28 уже не мотив к женитьбе. Да и ей 30 уже, а выглядит как модель. Но главное разумом взрослая, тоже нагулялась и хотит семейной жизни.

momus, может он готов осесть. Надо узнать у человека сначала.

Игорь, сколько вы с ней знакомы? И это только у вас мысли о браке, или у нее тоже?

На одном месте работаем, я ей в шутку предложил выйти за меня за муж, согласилась.
Опубликовано

momus, может он готов осесть. Надо узнать у человека сначала.

Согласна. Человек, готов ли ты к браку? К моногамии? К совместному бюджету? К ведению общего хозяйства? Да и детей она в тридцать лет скорее всего захочет сразу.

Опубликовано

Согласна. Человек, готов ли ты к браку? К моногамии? К совместному бюджету? К ведению общего хозяйства? Да и детей она в тридцать лет скорее всего захочет сразу.

я понял вас. Я готов и не боюсь последствий. Удачи вам форумчане!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...