Эндурист Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Угу. Был у меня период в жизни, когда конвейером шли девочки. Умные, красивые, деловые, но ... Не цепляли, так, из спортивного интереса. Зато осечек почти не бывало, хотя мне было все равно. Много их было, больше месяца ни одна не держалась. А как только действительно сильно понравится какая-нибудь - песец, как у ТС. В итоге с очередной "проявил инициативу", как местные сладкоголосые сирены советуют. Добился. 8 лет брака, из которых год в ежедневных пьянок, затем развод и курс успокоительных, плюс - вся башка седая. Ну его накуй, автор. Нет - значит, нет.
Tais'ya Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сорри, я видимо невнимательно прочитала. Пропустила, что вы ей уже прямым текстом объявили. Извините.. Морозиться она может по разным причинам. Или вы не зацепили, а может зацепили, да сама стесняется. Это не мои фантазии, это я сама такая была в 20 лет. Со мной знакомились, а я сводила разговоры на нейтральную тему, хоть человек сильно нравился. Но был барьер сказать об этом. В итоге после нескольких подходов человек исчезал, а я страдала)) Ну ладно, больше посоветовать по теме ничего не могу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти