Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Снаружи тут все красивое Центральный район а, понял. Да, в центре говорят квартиры внутри всё какбы не очень Нафига вам в центре снимать, оттуда хрен выедешь же. Лучше спальник ИМХО. И квартиры по-новее, и магазины больше, и ТЦ крупнее. Центр - для гуляний больше подходит.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Тролли, вы будете соблюдать условия темы или так о вазочках и стаканах и проговорите?
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 а, понял. Да, в центре говорят квартиры внутри всё какбы не очень Нафига вам в центре снимать, оттуда хрен выедешь же. Лучше спальник ИМХО. И квартиры по-новее, и магазины больше, и ТЦ крупнее. Центр - для гуляний больше подходит. Не, квартира норм, я в такой ишо не жила))Мрамор млин кругом, паркеты куеты Зато в администрации штукатурка отваливается,а про детскую поликлинику вообще молчу по моему там была выцарапана на стене надпись на немецком "здесь был Ганц 1943г"
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Не, квартира норм, я в такой ишо не жила)) Мрамор млин кругом, паркеты куеты Правильно говорить надо: "паркет, туды сюды"
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Не, квартира норм, я в такой ишо не жила)) Мрамор млин кругом, паркеты куеты Зато в администрации штукатурка отваливается,а про детскую поликлинику вообще молчу по моему там была выцарапана на стене надпись на немецком "здесь был Ганц 1943г" Скитаешься то есть?
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Зато в администрации штукатурка отваливается,а про детскую поликлинику вообще молчу по моему там была выцарапана на стене надпись на немецком "здесь был Ганц 1943г" ну, тамо я не бывал) Тролли, вы будете соблюдать условия темы или так о вазочках и стаканах и проговорите? Оленю 38 лет, где-то слышал я
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 ну, тамо я не бывал) Оленю 38 лет, где-то слышал я Я настаиваю, 13!!!
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я настаиваю, 13!!! Видишь у него рогалики на голове? Маловаты для 13-ти.
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 ну, тамо я не бывал) Оленю 38 лет, где-то слышал я В этой теме говорили. Я настаиваю, 13!!! Абсолютно точно! Видишь у него рогалики на голове? Маловаты для 13-ти. Не женщина. Внимательный. Я знаю сколько Чапайскому - 56!
Barto Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Видишь у него рогалики на голове? Маловаты для 13-ти. Я настаиваю определение возраста по мозгам, а не рогам В этой теме говорили. Абсолютно точно! Не женщина. Внимательный.Я знаю сколько Чапайскому - 56! Боишься женщин, ссыкота рогатая)))
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Я настаиваю определение возраста по мозгам, а не рогам Боишься женщин, ссыкота рогатая))) Абсолютно согласен!
Rodrigo Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Я настаиваю определение возраста по мозгам, а не рогам А вдруг он прикидывается таким умным?
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 А вдруг он прикидывается таким умным? Тролли. Вон из моей темы!
Петя9 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Тролли. Вон из моей темы! Че орешь, рогатый?
Оленевод Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Че орешь, рогатый? Обиделся значит, что мы тебя в Куршевель не позвали. Я между прочим в субботу на этом форуме последний день. Ко мне бережно надо относиться.
Banshee Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну че..пошел осиновый кол вытачивать..)) А то с экрана как прыгнешь. Лучше наплюй в монитор святой водицей))
Петя9 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Лучше наплюй в монитор святой водицей)) Юля! Чтобы я и в монитор плюнул. А как же я тебе тогда писать буду...?!))) У меня же слюна чистый яд...спирт...)))
Banshee Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Юля! Чтобы я и в монитор плюнул. А как же я тебе тогда писать буду...?!))) У меня же слюна чистый яд...спирт...))) Ну то,что ты одним плевком проделаешь дырку в мониторе я не верю...... )))
Петя9 Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну то,что ты одним плевком проделаешь дырку в мониторе я не верю...... ))) И правильно!)) Я же не змей!
farenheit Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне 31. Я угадал. Где приз забрать ?
Barto Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне 31. Я угадал. Где приз забрать ? А мне не угадал, хрен тебе ,а не приз
Оленевод Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Мне 31. Я угадал. Где приз забрать ? Ты че такой старый что ли? А мне не угадал, хрен тебе ,а не приз Тебе 51. Уже выяснили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти