Перейти к содержанию

Как узнать изменяет ли жена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 42 года вместе живем 2 года, она работает в большом офисе з.п. больше чем у меня , знает психологию ,иностраные языки, эфектная , красивая, стройная,сексуальная,скорпион по гороскопу (вообщем нраветься мужчинам). Секс у нас 9-10 раз в месяц, я часто по работе уезжаю из дома , на одну две недели, в постели она со мной оргазм испытывает , но у нас миссионерский секс ,пытаюсь ей предложить разнообразить она не хочет, говарит давай так по быстрому, а както под шафе признаеться мне *я люблю секс разный , я люблю миньет * хотя у нас этого ничего нету .

Опубликовано

какой быстрый пост! :ohyeah:  все сразу решено!))

Разумные люди. Кратко и по делу.

Кстати в подобных темах через 40 страниц все равно к этому же ответу приходят

Опубликовано

Я понимаю никто сто проц.мне не скажет , но хотябы 90 на 10 , я бы хотел знать , ваше мнение , его доводы и совет как ее проверить .

Опубликовано

Я понимаю никто сто проц.мне не скажет , но хотябы 90 на 10 , я бы хотел знать , ваше мнение , его доводы и совет как ее проверить .

Вам нужно знать с какой целью?

Опубликовано

Вам нужно знать с какой целью?[/quoteп] Честно, не знаю и не разведусь наверно, может как вести себя с ней , как разговаривать, как любить .

Мне кажется, мужики, которые слово минет через мягкий знак пишут, прямо таки созданы для рогов.

Извините не знаю , как слово минет пишется, да и вообще я в правописание не силен .
Опубликовано

Вам нужно знать с какой целью?[/quoteп] Честно, не знаю и не разведусь наверно, может как вести себя с ней , как разговаривать, как любить .

уделять максимум внимания, исполнять ее желания, слушать и говорить с ней, говорить комплименты, дарить подарки  без повода, стать лучшим мужчиной в ее жизни и об измене никто не задумается. 

Опубликовано

уделять максимум внимания, исполнять ее желания, слушать и говорить с ней, говорить комплименты, дарить подарки  без повода, стать лучшим мужчиной в ее жизни и об измене никто не задумается. 

Даже добавить больше нечего. Хотя есть. Тот Максимум о котором говорится позвольте определить Ей. И не думать об изменах, ничего не выяснять.

Мне кажется, мужики, которые слово минет через мягкий знак пишут, прямо таки созданы для рогов. 

Правильно писать: мин нет?

Опубликовано

уделять максимум внимания, исполнять ее желания, слушать и говорить с ней, говорить комплименты, дарить подарки без повода, стать лучшим мужчиной в ее жизни и об измене никто не задумается.

Вы знаете я постоянно говорю ей , что Люблю ее,делаю комплименты, по возможности дарю подарки, ездим с ней отдыхать по два раза в год , и она мне говорит , что любит меня , но вот эта ее фраза *секс для меня просто секс , я люблю секс* меня волнует .
Опубликовано

Вы знаете я постоянно говорю ей , что Люблю ее,делаю комплименты, по возможности дарю подарки, ездим с ней отдыхать по два раза в год , и она мне говорит , что любит меня , но вот эта ее фраза *секс для меня просто секс , я люблю секс* меня волнует .

Любит так занимайтесь!

Опубликовано

Ну а как иначе? Если вам жена, будучи на веселе, внезапно говорит что она обожает минет делать, любит сзади, а вы при этом понимаете, что у вас минета и "сзади" отродясь не было? Это означает что она кому-то делает минет и ей это нравится, а еще кто-то её "сзади". В общем, дело плохо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...